Армия - это мужская хотелка
Армию придумали мужчины для мужчин. Войны придумали мужчины для мужчин. Потому что самцы в природе дерутся за территорию, решают конфликты силой, в социальной иерархии главнее тот, кто сильнее. Такие у них инстинкты, у девушек таких нет. Мальчики с детства дерутся, любят бокс и играть в войнушку. Почему тогда они косят от армии? Она бесплатная, там есть еда, одежда, кровать, автоматы. Должны же бежать, теряя тапки. А они все пытаются откосить или женщин туда послать. Но это мужская тема, мужская хотелка. Женщины тут ни при чем. А вот парни должны кипятком писаться от такой возможности - бесплатно, на всем готовом играть в войнушку целый год.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Служба в армии это почетная обязанность. А не игра в войнушку. Ерунды не пишите.
Гость
так ты и иди на готовое - столько мест свободных
Гость
Тема конечно очевидный вброс ложного тезиса, но ммм, эта хотелка чтобы друзей разрывало снарядами, гниющие ноги когда вторые сутки в болоте, танкисты сгорают заживо, рваные раны от трёхгранного штыка, ядовитый газ, ооо... Ну да, война - типичные мужские хотелки.
Гость
Ну не знаю. Мне как минимум армия привила такие вещи как:
Косячить не хорошо,косячишь ты отвечают все. Очень дисциплинирует в 18 лет.
Умение полностью обслуживать себя самому.
Любовь к спорту,с армии тренажорку не бросаю.
И кучу армейских друзей,с некоторыми общался до сих пор.
Минусы,два года жизни.
Косячить не хорошо,косячишь ты отвечают все. Очень дисциплинирует в 18 лет.
Умение полностью обслуживать себя самому.
Любовь к спорту,с армии тренажорку не бросаю.
И кучу армейских друзей,с некоторыми общался до сих пор.
Минусы,два года жизни.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я не лежала. Но что мешает вам сделать это с кавказцами?
Тема конечно очевидный вброс ложного тезиса, но ммм, эта хотелка чтобы друзей разрывало снарядами, гниющие ноги когда вторые сутки в болоте, танкисты сгорают заживо, рваные раны от трёхгранного штыка, ядовитый газ, ооо... Ну да, война - типичные мужские хотелки.
Верно, это не женщины придумали
Мамкины пирожки не успевают за год высрать, вот и армия...
Гость
Хех,я даже спустя столько лет,помню номер своей части)))
Я тут опрос на работе проводил.
Всем ли снились сны,что тебя снова в армию забирают? Почти все сказали что снилось)) Отмолчались только те,кто не служил.
Я тут опрос на работе проводил.
Всем ли снились сны,что тебя снова в армию забирают? Почти все сказали что снилось)) Отмолчались только те,кто не служил.
Гость
Войну затевают два маньяка, выгоду имеют два десятка дельцов, гибнут двадцать миллионов простого народу. При этом баб насилуют, младенцев на штыки, стариков стреляют. Но именно пара маньяков внушает бабуинам и ихним самкам патриотизм. Бабло правит миром.
А в условиях современного мира никто никого спрашивать не будет. Патриотизм и героизм это атавизм. Нажали кнопочку и тысячи людей по...хли.
А в условиях современного мира никто никого спрашивать не будет. Патриотизм и героизм это атавизм. Нажали кнопочку и тысячи людей по...хли.
Гость
Первое же предложение выдает две вещи, аФтаршиха больна, да еще и тупа
Мисс Пэннис
Всем привет. Я только что покакала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ⲅⲁⲫ
Пока есть разные страны, культуры, идеологии и религии, армия необходима.
Есть люди, предрасположенные к службе, а есть те, кто не способен к этому. И эти люди ни плохие и не хорошие. Главное чтобы в армию шли только те, кто к этому готов и кому это нужно.
Вася подшконарный рыло высунул свое, вонять здесь. Тебя бы на один час отправить в Алеппо когда его отбивали от фанатиков, обосрался бы ты там в первую же минуту. Шагай в свой woman.by
Есть люди, предрасположенные к службе, а есть те, кто не способен к этому. И эти люди ни плохие и не хорошие. Главное чтобы в армию шли только те, кто к этому готов и кому это нужно.
Вася подшконарный рыло высунул свое, вонять здесь. Тебя бы на один час отправить в Алеппо когда его отбивали от фанатиков, обосрался бы ты там в первую же минуту. Шагай в свой woman.by
Все чисто мужские социальные проблемы созданы мужчинами.
И чисто женские социальные проблемы тоже созданы мужчинами.
Так и живём.
И чисто женские социальные проблемы тоже созданы мужчинами.
Так и живём.
Каналья
Потому, что
Быть и Казаться — это разные вещи.
Быть и Казаться — это разные вещи.
Na_avosi
Это не хотелка, а обязанность. Только непонятно почему служить в армии стало стыдно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема