Что делать? Сын стал подкаблучником у своей девушки! Встречаются всего 4 года, вместе живут год всего Баб будет много, а мать одна Он не общается со мной из-за того, что я настраивала его против его девицы и обзывала ее. #сын
Нельзя говорить: "или твоя девушка или я (мать)". Мужчина должен любить обеих по-разному. Ведь не будете же вы сосать своему сыну или трахаться с ним?! А будет его девушка это делать.
Бармаглот
[143550738]
Задрала. сколько можно то...
Гость
[4002127560]
Мать , живи своей жизнью и запомни - сын ничего нам не должен - должны только мы ему - ведь мы его на этот свет родили, он нас об этом не просил !
Гость
[3085551882]
Blonde XXX
Нельзя говорить: "или твоя девушка или я (мать)". Мужчина должен любить обеих по-разному. Ведь не будете же вы сосать своему сыну или трахаться с ним?! А будет его девушка это делать.
Можно, блин Я для него все сделала а девица пришла на сан готовлю Она использует моего сына для секса
Ну, вы дура. Больше сказать нечего. Необходимо быть воспитанной и хитрой, а чаще мудрой. Вы жизнь прожили, а ума не набрались.
Почему? Откуда вы знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сын стал подкаблучником у своей девушки!
Встречаются всего 4 года, вместе живут год всего
Баб будет много, а мать одна
Он не общается со мной из-за того, что я настраивала его против его девицы и обзывала ее. #сын