Сына бросила девушка
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, такое ощущение, что она просто повод нашла...я думаю, что если бы проблема была бы в этом, то они бы помирились, а вы не лезьте сами разбирутся
Какой-то человек
Божечки мои, я сейчас расплачусь... Какая же авторша феерически глупая. Вытирай ему сопли и дальше, через 20 лет будешь тут писать "пора помирать, а сынок так и не стал самостоятельным и до сих пор один".
Гость
Мужчина по природе полигамный самец, так что в порядке вещей иногда разнообразить свою личную жизнь. Не мешайте сыну, закажите лучше девушку по вызову
Гость
Такая разводка, в 20 лет за сердце держится? Сводите на экг. Да и сыночка сам должен был соображать чем все закончится 😁😁 Пусть звонит сам и извиняется если хочет
Согласна, просто не вмешивайтесь, дайте сыну возможность самому принимать решения.
Да-да
Разводка.
Гость
Я бы позвонила. потому что ситуация, если она реальна, а не разводка, с точки зрения девушки отвратная: мама-папа парня тебе в лицо улыбаются, а за глаза выходит чуть ли не сватают сыну другую девочку, дочку друзей. Ну ТАК это выглядит в глаза молоденькой девочки, это взрослые люди иначе смотрят на такие моменты, да и то не все. Будь Вы мамой этой девушки, пожалуй, усмотрели бы повод прям реально обидеться.... Я бы точно своей дочери сказала - что-то тут не то.
Одинокий Волк
Я бы позвонила. потому что ситуация, если она реальна, а не разводка, с точки зрения девушки отвратная: мама-папа парня тебе в лицо улыбаются, а за глаза выходит чуть ли не сватают сыну другую девочку, дочку друзей. Ну ТАК это выглядит в глаза молоденькой девочки, это взрослые люди иначе смотрят на такие моменты, да и то не все. Будь Вы мамой этой девушки, пожалуй, усмотрели бы повод прям реально обидеться.... Я бы точно своей дочери сказала - что-то тут не то.
Если девушка загоняется от от таких мелочей и не доверяет парню, то она и нафиг ему не нужна.
Василиса
А зачем в Таиланд, трансов трахать?
Гость
Если девушка загоняется от от таких мелочей и не доверяет парню, то она и нафиг ему не нужна.
Ох ты ж господи, Вам-то виднее, нужна или не нужна) Автор русским языком пишет: сын переживает - выходит, ЕМУ она нужна. И Автор таки да, косвенно виновата - я б подумала, что ситуация не очень-то, учитывая возраст сына. Уж как минимум, поговорила бы заранее с ним об этом - а они вишь "даже и не подумали". Думать НАДО, на то мозги. Как сказано в одном рейтинговом фильме: я впервые в жизни задумался... мне понравилось!)
Зима
Такая разводка, в 20 лет за сердце держится? Сводите на экг. Да и сыночка сам должен был соображать чем все закончится 😁😁 Пусть звонит сам и извиняется если хочет
ой, по разному бывает.
Мой бывший молчел, когда я его бросала (нам было по 23 с хвостиком), рыдал и обещал самоубиться.
ТРИ (!!!) раза. На третий я бросила его по телефону, не став дослушивать про наложение им рук на себя и способы этого наложения.
Через пару месяцев узнала, что он женится. Наверное, мама его разорилась, купила путевки ему и девушке друзей куда-нить в дом отдыха.
Мой бывший молчел, когда я его бросала (нам было по 23 с хвостиком), рыдал и обещал самоубиться.
ТРИ (!!!) раза. На третий я бросила его по телефону, не став дослушивать про наложение им рук на себя и способы этого наложения.
Через пару месяцев узнала, что он женится. Наверное, мама его разорилась, купила путевки ему и девушке друзей куда-нить в дом отдыха.
Автор
Ох ты ж господи, Вам-то виднее, нужна или не нужна) Автор русским языком пишет: сын переживает - выходит, ЕМУ она нужна. И Автор таки да, косвенно виновата - я б подумала, что ситуация не очень-то, учитывая возраст сына. Уж как минимум, поговорила бы заранее с ним об этом - а они вишь "даже и не подумали". Думать НАДО, на то мозги. Как сказано в одном рейтинговом фильме: я впервые в жизни задумался... мне понравилось!)
Конечно! Вы правы! Я уж не дождалась ответов и позвонила ей! Извинилась!Сказала, что вот такие мы с отцом дураки, даже и не подумали об этом. Сказала, что мы любим ее и сын тоже, переживает очень. Пригласила ее к нам на ужин. Завтра придет. Надеюсь помирятся.
Сын очень переживает конечно. Он хоть и скрывает, но я вижу он плачет постоянно. Я же вижу.
Сын очень переживает конечно. Он хоть и скрывает, но я вижу он плачет постоянно. Я же вижу.
Гость
Конечно! Вы правы! Я уж не дождалась ответов и позвонила ей! Извинилась!Сказала, что вот такие мы с отцом дураки, даже и не подумали об этом. Сказала, что мы любим ее и сын тоже, переживает очень. Пригласила ее к нам на ужин. Завтра придет. Надеюсь помирятся.
Вы молодец, хорошая мама. Иногда в любви помощь со стороны очень нужна.
Гость
Мне бы в голову не пришло, что его сватают, а мне 23 всего. Я и со своим другом мужского пола езжу отдыхать, и с семьями друзей родителей часто отдыхаю, и на отдыхе друзей завожу.
Автор, зачем Вашему сыну такая ревнивая девушка? Отпустите ситуацию, не Ваше это дело. Его личная жизнь.
Автор, зачем Вашему сыну такая ревнивая девушка? Отпустите ситуацию, не Ваше это дело. Его личная жизнь.
Гера
Что же за мужчина, ваш сын? 20 лет - это уже не юноша хлипкий. Плачет он, а мама звонит его девушке. А сам не мог позвонить и объясниться? Так и будет всю жизнь по всякому поводу плакать, а вы объясняться за него. Удивляюсь я плачущим мужчинам! Я женщина, но с детства не знаю что такое плакать, сожму зубы и кулаки и всё. Настоящие мужчины не плачут! Например, на Кавказе. Да, и наши, русские, тоже. Обратите на это внимание. Вы, наверно одна его воспитывали сызмальства, без мужа, без мужчины? Вот девочку и воспитали. Извините, но это так.
Гость
Вот и молодец! Правильно сделали, что позвонили - пусть помирятся! Хорошо, что согласилась к вам прийти, если б не собиралась мириться, наверное, не пришла бы... Эх, молодость... у них гиперчувствительность же по любому поводу)) Хорошего вам завтра вечера - и сыну счастья, у него отличные родители, понимающие - и значит, все будет в жизни хорошо!
Гость
Что же за мужчина, ваш сын? 20 лет - это уже не юноша хлипкий. Плачет он, а мама звонит его девушке. А сам не мог позвонить и объясниться? Так и будет всю жизнь по всякому поводу плакать, а вы объясняться за него. Удивляюсь я плачущим мужчинам! Я женщина, но с детства не знаю что такое плакать, сожму зубы и кулаки и всё. Настоящие мужчины не плачут! Например, на Кавказе. Да, и наши, русские, тоже. Обратите на это внимание. Вы, наверно одна его воспитывали сызмальства, без мужа, без мужчины? Вот девочку и воспитали. Извините, но это так.
ээээ какой-то бред щас я прочитала. Вы перестарались в сжимании кулаков, чисто женские разборки Вашему пониманию недоступны))) мама все правильно поняла и поступила по-женски мужро; пацан в таких делах бессилен, это бабьи войнушки)
Гость
Мне бы в голову не пришло, что его сватают, а мне 23 всего. Я и со своим другом мужского пола езжу отдыхать, и с семьями друзей родителей часто отдыхаю, и на отдыхе друзей завожу.
Че так сложно все у всех? Ну Автор почувствовала, что поступила необдуманно - ОНА, а не сын. Позвонила, объяснила СВОЙ поступок. Что не так-то??? Все правильно, адекватный человек Автор, вот что радует! А вот у вас всех все сложно... Зачем сыну да не нужна сыну... Сын поди разберется, кто ему нужен и зачем. А косяк был со стороны родиелей, все правильно - вот умные родители умеют вовремя сообразить, признать и извиниться. Другое дело, что столь разумные люди - большая редкость в наши дни, вон комментарии на этой ветке тому подтверждение...
Гость
А может та девушка не его женщина по судьбе и они не совместимы? Если у Вашего сына проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет разобраться в отношениях, все расскажет о той девушке и точно скажет -является ли она ему по судьбе,и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Оз
Ни к чему хорошему эта история не приведет, пока сын живет с родителями. Если уже сейчас его жизненный путь полностью зависит от звонка его матери! В 20 лет человек должен думать своей головой, а не рыдать в подушку.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын очень переживает, выходит из ванны и вижу глаза красные-плачет. За сердце держится.
Может мне позвонить его девочке? Извиниться и сказать, вот дураки не подумали даже, для нас же вы дети, что все хорошо и никакой девушки не было на отдыхе и что он только ее любит.
Уж отругала мужа, зачем позвал семью друзей, он и не подумал тоже как-то. Сын теперь вот мучается, даже и не отдохнул, все время грустный ...