Почему подруга сестры мне так сказала ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сестра прям Клавка Шифер в 15 лет.
Гость
Ну так видимо любопытнее обсуждать как на даче да по огороду на каблуках да с локонами рассекает инстадива.
Домой-то их никто не приглашал). Они и на дачу сами приперлись, без приглашения, камеры свои развесили.
Это ещё в реальной жизни не видели, без камер и фото. Вообще от злобы своей неуемной передохли бы.
Домой-то их никто не приглашал). Они и на дачу сами приперлись, без приглашения, камеры свои развесили.
Это ещё в реальной жизни не видели, без камер и фото. Вообще от злобы своей неуемной передохли бы.
Гость
Ну так видимо любопытнее обсуждать как на даче да по огороду на каблуках да с локонами рассекает инстадива.
Другие дачи у нас не целесообразно содержать. Так что пусть своими хоромами любуются, которые не продать ни купить в наше-то расчудесное время).
Гость
Так зачем вы промолчали. Открыли бы рот и поставили двух овец на место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И вашем случае, автор, от злобы и зависти.😄
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Сегодня сестра по видео общалась с подругой ,я стояла спиной к ней резала овощи,тут отворачиваюсь а сестра оказывается камеру на меня повернула и та на меня смотрит,и заявляет мол в шутку «в сети такая модель прям,а дома вообще …»)
Или как то очень давно я слышала от подруги мужа что мол в интернете я красивее..Хотя я ничего не фотошоплю,в жизни я достаточно миловидная симпатичная ,просто я не поняла зачем она так сказала ?
Задеть как то хотела ?
Ни привет ничего,а в лоб эту фразу..Не приятно