Почему подруга дружит с теми, кто ее гнобит?
Почему подруга перестала общаться со мной, я ей плохого слова никогда не сказала. А с теми, кто ее гнобил, называл обидными словами общается до сих пор?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Наверное ей это нравится.
Гость
Низкая самооценка у подруги, или она мазохистка и ей просто нравится когда её грязью постоянно обливают. И как выше писала эксперт, может быть и такое что её держит что-то важное, ради чего она закрывает глаза на унижения, что те люди ей могут дать а лично вы не можете. Может они вечно на драйве и какую-нибудь "интересную жизнь" к себе притягивают а вы нет, или наоборот они более спокойные и с ними рядом всё всегда понятно и одинаково что для нервов может быть легче, а вы непостоянная и от вас неясно что можно ожидать.
Автор
Низкая самооценка у подруги, или она мазохистка и ей просто нравится когда её грязью постоянно обливают. И как выше писала эксперт, может быть и такое что её держит что-то важное, ради чего она закрывает глаза на унижения, что те люди ей могут дать а лично вы не можете. Может они вечно на драйве и какую-нибудь "интересную жизнь" к себе притягивают а вы нет, или наоборот они более спокойные и с ними рядом всё всегда понятно и одинаково что для нервов может быть легче, а вы непостоянная и от вас неясно что можно ожидать.
Да, скорее всего есть что-то, что держит ее и она закрывает глаза на унижения
Гость
Сколько вам лет ? Возможно он любил ее с детства. И обзывал. По детски. А потом они сошлись. А вы сказали что они плохая пара. Или вы ревновали. Так же хотели как у нее.
Гость
я поняла) когда мы нажимаем добавить ответ мы в вашей власти) вы нас наши ответы вставляете куда вам угодно) я не согласна)
Гость
Здравствуйте, возможно, те, кто ее гнобил не являются таковыми для нее, а только для вас. Возможно, для нее это нормальная среда, в которой она привыкла быть (дело в семейной обстановке "то в чем вырос, то и привычно/среда обитания") Либо те, кто ее гнобил, дают ей что-то большее, нужное ей, помимо гнобления, чего вы ей не даете.
С уважением, Еся
С уважением, Еся
ппц. охиреть.Перечитайте что написали
Гость
вы мой ответ вставите куда угодно
Форум: Дружба
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как найти друзей?8 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов