Почему подруги никогда не пишут приятных вещей ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто потеряли интерес.Может им неинтересна тематика, а ещё часто бывает,что хвалят не потому что на самом деле красивые фото, а сам человек чем-то нравится, а другого фотографии лучше, а к нему внимание ноль
Аноним
Ну такие "подруги " значит у вас авто. Когда все плохо, они в первых рядах обосрать ,от зависти походу.
Гость
зависть и подруг у вас нет.одно название
Гость
Пришла пора искать новых подруг
Гость
А цена этим похвалам? Вы уверены, что хвалят искренне?
Не огорчайтесь, ну такие они люди.
Отвечайте - общайтесь с теми, кому интересны ваши работы (блог).
Не огорчайтесь, ну такие они люди.
Отвечайте - общайтесь с теми, кому интересны ваши работы (блог).
Гость
Женской дружбы не существует. Тем более, когда одна из "подруг" становится успешнее/выходит замуж и т.д. Точка.
Гость
А что, если дружишь с человеком, то нужно непременно комментировать его посты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все "постящие" в соц.сетях этого ожидают.
Если бы я лично отвечала всем подругам - приятелям и знакомым, кто постоянно пиарит себя - надо просто увольняться с работы и с утра до вечера писать комменты восхищения, иначе никак :))
Если бы я лично отвечала всем подругам - приятелям и знакомым, кто постоянно пиарит себя - надо просто увольняться с работы и с утра до вечера писать комменты восхищения, иначе никак :))
гость
Наверное, потому что выбираете не тех людей.
Завистливых как-то сразу видно, в мелочах это проявляется. Человек никогда не скажет, как идет новая куртка/кофта/сапоги - только заметно и молча оглядит с ног до головы и подожмет губы.
Понятное дело, что люди, кто так себя ведет - ни разу не подруги. Ну и зачем вам это?
Завистливых как-то сразу видно, в мелочах это проявляется. Человек никогда не скажет, как идет новая куртка/кофта/сапоги - только заметно и молча оглядит с ног до головы и подожмет губы.
Понятное дело, что люди, кто так себя ведет - ни разу не подруги. Ну и зачем вам это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не говорю всё прям комментировать .Я всегда это делаю от души если мне что -то нравится ,напишу ,что красиво,если не нравится то не стану ничего писать .Но вообще игнорировать месяцами и даже комплимента не сделать если Вы дружите ,для меня странно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала именно за своих подруг ,у Вас может много подруг и на всех и правда времени не хватит .Но с теми с кем я общаюсь ,помимо меня от силы несколько человек из круга общения ,больше ни с кем не общаются .
Знакомо 😂 выставляешь красивые фото (город) - игнорят, потом резко начинают на свою страничку новые (обрезанные под другим углом) фото из отпусков или свадеб пятилетней давности заливать. Это я сейчас про тех из знакомых которые дом - работа И смех и грех.
А еще меня раздражает что в вотсап только у мужчин аватар с их личным фото. А вместо дам я общаюсь с совами, блинчиками со сметанкой, абстракциями, знаменитостями, домашними котиками и хомячками 😂😂😂 Не понимаю, откуда стеснения? Вроде обычные люди 30+
А еще меня раздражает что в вотсап только у мужчин аватар с их личным фото. А вместо дам я общаюсь с совами, блинчиками со сметанкой, абстракциями, знаменитостями, домашними котиками и хомячками 😂😂😂 Не понимаю, откуда стеснения? Вроде обычные люди 30+
Гость
У меня знакомый выставляет сразу по 50 фото из одного леса , да еще и попадаются по несколько одинаковых. Все равно что как кость швырнул и ждет похвал. А я вроде подружка, ставлю лайки, чтоб не обидеть. Но сейчас уже решила даже не смотреть его альбомы. Сколько можно гордиться одним и тем же...Да уж лучше поставить лайк подруге на фрукты , которые она вырастила сама, чем на очередную ветку в лесу:(
Успешная маруха
Гость
Сообщение было удалено
1000000%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
А меня удивляло всегда ,что оставив комменты в ответ тишина и ноль эмоций.Как будто со стеной говоришь.
Форум: Психология
Всего: 211 295 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Не по теме ,прошу не отвечать и проходить мимо !