Можно ли сохранить и возродить отношения людям?
Если оба друг-друга идеализировали и уже увидели "неидеальность" друг-друга...то есть в ссорах, обидные слова и т.д...И не однажды. Договаривались больше не повышать голос и не говорить обидного-но в ссоре опять так вышло...Вот думаю- а буду ли я вновь смотреть на него по-прежднему?а он на меня? Наверное нет. Он повысил голос, попросила не кричать- в итоге дала пощёчину чтоб угомонился,он рассвирепел,наговорил всего...я тоже. даже толкнули друг-друга, ну очень обидно было.Он говорит,что повысил голос,т.к. задели слова, считает,что первая начала. Но одно дело-слова, другое-крик и гадости. Оба считаем себя правыми и обоим очень неприятно... Для меня мужчина-как бы кто-то кто охраняет, заботится-мало ли что я там скажу -что ему не понравится,но разве повод кричать...он помнит только пощечину, мол я его ударила, но не помнит то,как я несколько раз спокойно просила его не кричать на меня. конечно видимо лучше отойти было и обидиться, но как вышло. И мы оба вчера сидели и думали-что происходит и как дальше??
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень сдержанный мужчина. Даже e6aло не развалил.
Урсула
Надо уметь иногда прощать какие-то повышения голоса или где-то обидные слова. Только так. А как по-другому?
ЖирныйНемецкийПидарас
Потому что у вас нет развития отношений. Или женитесь, или расходитесь.
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Прочитала ваш рассказ, вспомнила слова психолога "вы оба невоспитанные" (ходила из-за таких же разборок с парнем). Изменится что-то может без ссор и провоцирования друг друга, т.е. научитесь останавливаться до оскорблений. Обиды будут только накапливаться и со временем вы вообще перестанете уважать друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов