Можно ли сохранить и возродить отношения людям?
Если оба друг-друга идеализировали и уже увидели "неидеальность" друг-друга...то есть в ссорах, обидные слова и т.д...И не однажды. Договаривались больше не повышать голос и не говорить обидного-но в ссоре опять так вышло...Вот думаю- а буду ли я вновь смотреть на него по-прежднему?а он на меня? Наверное нет. Он повысил голос, попросила не кричать- в итоге дала пощёчину чтоб угомонился,он рассвирепел,наговорил всего...я тоже. даже толкнули друг-друга, ну очень обидно было.Он говорит,что повысил голос,т.к. задели слова, считает,что первая начала. Но одно дело-слова, другое-крик и гадости. Оба считаем себя правыми и обоим очень неприятно... Для меня мужчина-как бы кто-то кто охраняет, заботится-мало ли что я там скажу -что ему не понравится,но разве повод кричать...он помнит только пощечину, мол я его ударила, но не помнит то,как я несколько раз спокойно просила его не кричать на меня. конечно видимо лучше отойти было и обидиться, но как вышло. И мы оба вчера сидели и думали-что происходит и как дальше??
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень сдержанный мужчина. Даже e6aло не развалил.
Урсула
Надо уметь иногда прощать какие-то повышения голоса или где-то обидные слова. Только так. А как по-другому?
ЖирныйНемецкийПидарас
Потому что у вас нет развития отношений. Или женитесь, или расходитесь.
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Запись происходит по этому же номеру.
Veronica
Есть страница Вконтакте.
Прочитала ваш рассказ, вспомнила слова психолога "вы оба невоспитанные" (ходила из-за таких же разборок с парнем). Изменится что-то может без ссор и провоцирования друг друга, т.е. научитесь останавливаться до оскорблений. Обиды будут только накапливаться и со временем вы вообще перестанете уважать друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема