Познакомилась со своим МЧ 2 месяца назад. Не женат,но имеет 5 детей (от разных матерей). Всех обеспечивает и детей и матерей, а женат ни разу не был. Самому младшему сыну 3,5 годика,живет с ним. Вчера она настойчиво долбила к нему, в итоге новость- последняя из них в положении, 9 недель, и будет рожать. Ранее они жили в гражданском браке, но их отношениям пришел конец через полгода. А тут возврат прижимал, и мужика надо (ей было на то время 32), старше моего МЧ на 1-2 года. Теперь долбит к нему по всякому удобному поводу,а меня это раздражает. Ну если решила рожать-рожай. Конечно он тоже не святой,заливать не надо было. Мне он говорит что не любит ее, но на роды собирается ехать (она собралась рожать в США, ну и соответственно,не бесплатно это все,нужен спонсор, заливал то он). В общем на мои взрывные эмоции он отвечает что любит меня, и чтобы я не переживала. Звонит к нему по 100 раз за день,то манипулирует ребенком то сыном, то ей срочно надо ехать за границу отдыхать. Ну и конечно, шаг не может сделать без него,по всякой фигне звонит и всякую фигню спрашивает. так сказать-на контроле. А меня это бесит, а мы встречаемся 2 месяца и я ничего не могу сказать.Что делать...
Ниче не делать. Через месяц ты также будешь ему названивать будучи беременной, а он будет с другой развлекаться. Неужели непонятно вам, что он обыкновенный кобель?
Dead
[2382476710]
В итоге он сожрет все ваши нервы и укатит в закат за очередной "любовью". Ну и если вы захотите детей, надо ему будет 6-го?)
Гость
[91664094]
Меня одну интересует, кто к кому чего долбит и кто кому чего заливал? Автору надо учебником по русскому по тыкве настучать.
Гость
[2047624120]
Малинка
Сообщение было удалено
Вот-вот, будешь так же долбить к нему, а следующую это будет дико раздражать. Кстати, его случайно не Федькой зовут? Когда-то вместе работали...
Гость
[3793038689]
Гость
Сообщение было удалено
Поздно. Она уже наверняка беременная. Полнейшая околесица и едва изложенные мысли.
Sally
[1453682176]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не так, изложенные мысли-таковы. Да,мозг-взрывается, ну и в конце, уже хочется кому-то верить.
Sally
[1453682176]
Гость
Сообщение было удалено
с русским у меня все нормально,я не хочу сейчас цепляться за Ваше слово, не в этом общая суть моего текста
Гость
[1392744265]
Беги от него пока не забеременела.Неужели не понятно что мужик б.л.я.д.у.н...Скоро также будет ему звонить, а он с другой будет.
Гость
[761338368]
Скакун какой-то. Получается, обрюхатил дамочку и через неделю начал с вами встречаться. Толпа детей от разных женщин. Автор, давайте честно. Вы, конечно же, считаете себя особенной, не такой, как предыдущие ***. Вот с вами-то он, сто процентов, изменится, остепенится и все в таком духе. Разуйте глаза. Вас он тоже оплодотворит и поскачет скакун искать другую матку.
Zombie Cat
[2644740691]
ох ёшкин-матрёшкин. автор, ты сама что-ли не понимаешь какая ты курица? твой ЭмЧэээ обыкновенный осеменитель, нафига тебе такие то сложности в жизни? а вообще, думаю, что это разводка. хотя бы потому что какая-то баба из глубинки Рассеи собралась рожать в США, а максовать за это должен горе-отец, назовите пункт закона, где сказано что мужик должен такое веселье оплачивать?
Sally
[1453682176]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Он мне сказал что у него с ней такая договоренность. Ну как и с остальными мамами с других городов.
хорошо богатые живут :) не скучно. 5 детишек настругал сам того не желая :) так его женщины хотят захомутать что всеми способами детей рожают ... вот только зачем ему одна :) деньги позволяют бросать и новых дурех находить . прям интересно сколько он после себя потомков оставит :)
Гость
[761338368]
Sally
Сообщение было удалено
Он мне сказал что у него с ней такая договоренность. Ну как и с остальными мамами с других городов.
А с вами, какая договоренность есть и будет? Сколько вам лет и ему? Вы понимаете, что все дети являются наследниками первой очереди?