Гость
Статьи
Знаки судьбы? Или мои …

Знаки судьбы? Или мои выдумки?

Я верю в судьбу, также верю в её знаки. Помогите мне понять, что происходит, либо я накручиваю сама себе, либо судьбе угодно, чтобы мы встретились вновь.
Сейчас есть МЧ, к которому периодически остываю. То все нормально, то он мне противен. И так уже 1,5 года. Все эти 1,5 года сталкивалась с бывшим. То просто проезжал мимо, а у меня сердце билось, как у ненормальной, то пытался вернуть, то подружилась с девчонкой с такой же фамилией, как у бывшего. Нынешний МЧ снился от силы раза три, зато бывший раз 7-8, а может и больше. С мамой бывшего общаюсь лучше но реже чем с мамой нынешнего. Кстати моя мама и мама бывшего чем-то похожи. Когда уехала на несколько месяцев во Владивосток тоже иногда вспоминала бывшего. Не знаю, что всё это значит......
нель
7 ответов
Последний — Перейти
Зинаида
Это значит,что ты ебану::Тая)))Серьезно!Ну такой бред
Гость
Это значит, что ты не отпустила бывшего, а нынешнего так и не полюбила.
у вас навязчивая идея. такое лечат вообще-то
Гость
Сообщение было удалено
+1
Поэтому придаете излишнее значение всему, что хотя бы косвенно с ним связано.
Скай
В вашей истории все написано. Не обманывайте себя и вернитесь к бывшему. Вы 10 раз о нем написали, ваша голова забита только им, вы не забыли и не хотите этого делать. Всячески поднимаете в себе эти чувства и мысли. Нынешний совершенно ни в чем не виноват, особенно в том, что связался с человеком, который для себя не поставил точку в прошлых отношениях. Имейте совесть, не дурите ему голову. И его не сделаете счастливым и сами не сможете.
судьба не предопределена !
а иначе фатализм. неважно что делаешь, не важно как. зачем тогда эти глупые вопросы ? если вериш в судьбу как там записано так и будет в независимости от твоих действий. плыви по течению.
я не робот
[quote="алексей" message_id="62950705"]судьба не предопределена ! а иначе фатализм. неважно что делаешь, не важно как. зачем тогда эти глупые вопросы ? если вериш в судьбу как там записано так и будет в независимости от твоих действий. плыви по течению.

[/Еще как предопредена иначе бы Ванга не была прорицательница

исходя из ваших соображений я могу хоть за бреда питта выйти стоит только захотеть и начать действовать,,,ну ну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова