О чем вы))) Я до сих пор не знаю как зовут его маму, папу, сестру.. зато он у меня все выпытывает - кого как зовут, где кем работает, сколько зарабатывает, на каких машинах, кто где живет и т.д. Серьезно. А если я спрошу у него такой вопрос, он сразу "закрывается" и отвечает что в их семье не принято обсуждать такие личные темы. Где логика - сама не знаю.
Уже 6 месяцев я встречаюсь с азербайджанцем. Мне 22, он младше меня на один год. Изначально, около 2 лет он бегал за мной, и предлагал подвезти/сходить куда-нибудь и т.д., но я тупо гасилась, так как не планировала с ним общаться вообще. Он проявляет ко мне симпатию в плане интима, но ни разу за 6 месяцев не подарил мне ни одного подарка, цветов, да хоть шоколадки. Моя семья против него, т.к. с его стороны нет уважения ко мне (может нецензурно выражаться в мой адрес), к моим родителям - мы можем кататься по городу до 4 ночи, мне звонит мама, он это видит, но не говорит например "давай отвезу домой, тебя уже родители потеряли" и т.д. Но самое главное наверно, меня гложет в плане ухаживания, их вообще нет. Он говорит, что в его семье можно жениться на русской, типа больше нет этих старых традиций "женитьба только на азербайджанке". Но я боюсь сделать неверный выбор. Что делать? Помогите советом.