Гость
Статьи
Где правда?

Где правда?

На форуме два вида ответов, в основном.
1. То тут пишут, что подобное притягивается к подобному - то есть, если мужик попался фигнявый, То значит сама женщина фигнявая!
2. То пишут, что Слабые мужики тянуться к Сильным женщинам! - - - От чего тогда Сильные мужчины не тянутся к слабым женщинам? Значит второе утверждение не правда?

Варя
8 ответов
Последний — 20 декабря 2017, 14:12 Перейти

У каждого своя правда..

2.
Гость

И первое утверждение правда и второе.
Подобное притягивает подобное, это факт. Но когда есть большая степень идеализации, тогда вселенная уравновешивает её с помощью противоположного.

3.
Гость

Сильные мужчины ни к кому не тянутся - это к ним тянутся женщины.

Это также как - Все мужики хотят секса, а женщины нет, когда по форуме получается иное.
так что у каждого своя правда, тут главное - готовы вы принять правду?

подобное тянется к подобному . ну только если вообщем. человека тянет к человеку а не к козе или верблюду. а в отношениях совершено не замечаю такого правила.
слабые к сильным . не знаю просто не встречались в близком кругу.

6.
Гость
Гость

И первое утверждение правда и второе. Подобное притягивает подобное, это факт. Но когда есть большая степень идеализации, тогда вселенная уравновешивает её с помощью противоположного.

То есть, не кто-то там, типа слабый мужчины, тянется к кому-то, типа- к сильной женщине, а просто так складываются обстоятельства. И всё из-за идеализации. Но если отсутствует важность, то Вселенной не имеет смысла восстанавливать равновесие.

7.
Гость

1) Подобные, притягивают подобных.... Муж изменил жене, жена решила отомстить, за годы верного брака. Стала скакать по любовников, виня во всём мужа. Выйдя 2-ой раз замуж, скакать по любовникам не перестала- все мужики изменяют. Муж виноват что она стала млядью? Нет, он просто раскрыл её сущность. Люди и через 10-15 лет верного брака, неожиданно для себя, ударяются в блуд. Муж просто, ускорил это
2) Сильные мужчины, не когда не тянутся , к сильным женщинам. Тянутся к таким, маменькины сынки, привыкшие держатся за мамкину юбку. Как сами видите, воспитанные мамкой сынков, куда больше чем тех, кто рос в полноценных семьях. Сильный мужчина, берёт под свою защиты, слабую женщину, давая ей свою опору, и уверенность. К сожалению, благодаря Европейскому феминизму, у женщин крыша поехала. А потом они удивляются, а куда делись мужчины?! Всё просто, женщина с извращённым мозгом, мужчинам не нужна, Нужна только тем, кого воспитывала мамка

8.
Гость
Гость

1) Подобные, притягивают подобных.... Муж изменил жене, жена решила отомстить, за годы верного брака. Стала скакать по любовников, виня во всём мужа. Выйдя 2-ой раз замуж, скакать по любовникам не перестала- все мужики изменяют. Муж виноват что она стала млядью? Нет, он просто раскрыл её сущность. Люди и через 10-15 лет верного брака, неожиданно для себя, ударяются в блуд. Муж просто, ускорил это 2) Сильные мужчины, не когда не тянутся , к сильным женщинам. Тянутся к таким, маменькины сынки, привыкшие держатся за мамкину юбку. Как сами видите, воспитанные мамкой сынков, куда больше чем тех, кто рос в полноценных семьях. Сильный мужчина, берёт под свою защиты, слабую женщину, давая ей свою опору, и уверенность. К сожалению, благодаря Европейскому феминизму, у женщин крыша поехала. А потом они удивляются, а куда делись мужчины?! Всё просто, женщина с извращённым мозгом, мужчинам не нужна, Нужна только тем, кого воспитывала мамка

1 - полный бред! Женщине не нужен секс с кучей мужиков, просто измена единственного мужа занижает ее оценку самой себя и после развода она боится что останется одна, поэтому выходит снова замуж за первого кто попался, так и не разобравшись что он за человек. А потом не осознавая снова ищут другого.