Где правда?
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У каждого своя правда..
Гость
И первое утверждение правда и второе.
Подобное притягивает подобное, это факт. Но когда есть большая степень идеализации, тогда вселенная уравновешивает её с помощью противоположного.
Подобное притягивает подобное, это факт. Но когда есть большая степень идеализации, тогда вселенная уравновешивает её с помощью противоположного.
Гость
Сильные мужчины ни к кому не тянутся - это к ним тянутся женщины.
Это также как - Все мужики хотят секса, а женщины нет, когда по форуме получается иное.
так что у каждого своя правда, тут главное - готовы вы принять правду?
так что у каждого своя правда, тут главное - готовы вы принять правду?
подобное тянется к подобному . ну только если вообщем. человека тянет к человеку а не к козе или верблюду. а в отношениях совершено не замечаю такого правила.
слабые к сильным . не знаю просто не встречались в близком кругу.
слабые к сильным . не знаю просто не встречались в близком кругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, не кто-то там, типа слабый мужчины, тянется к кому-то, типа- к сильной женщине, а просто так складываются обстоятельства. И всё из-за идеализации. Но если отсутствует важность, то Вселенной не имеет смысла восстанавливать равновесие.
Гость
1) Подобные, притягивают подобных.... Муж изменил жене, жена решила отомстить, за годы верного брака. Стала скакать по любовников, виня во всём мужа. Выйдя 2-ой раз замуж, скакать по любовникам не перестала- все мужики изменяют. Муж виноват что она стала млядью? Нет, он просто раскрыл её сущность. Люди и через 10-15 лет верного брака, неожиданно для себя, ударяются в блуд. Муж просто, ускорил это
2) Сильные мужчины, не когда не тянутся , к сильным женщинам. Тянутся к таким, маменькины сынки, привыкшие держатся за мамкину юбку. Как сами видите, воспитанные мамкой сынков, куда больше чем тех, кто рос в полноценных семьях. Сильный мужчина, берёт под свою защиты, слабую женщину, давая ей свою опору, и уверенность. К сожалению, благодаря Европейскому феминизму, у женщин крыша поехала. А потом они удивляются, а куда делись мужчины?! Всё просто, женщина с извращённым мозгом, мужчинам не нужна, Нужна только тем, кого воспитывала мамка
2) Сильные мужчины, не когда не тянутся , к сильным женщинам. Тянутся к таким, маменькины сынки, привыкшие держатся за мамкину юбку. Как сами видите, воспитанные мамкой сынков, куда больше чем тех, кто рос в полноценных семьях. Сильный мужчина, берёт под свою защиты, слабую женщину, давая ей свою опору, и уверенность. К сожалению, благодаря Европейскому феминизму, у женщин крыша поехала. А потом они удивляются, а куда делись мужчины?! Всё просто, женщина с извращённым мозгом, мужчинам не нужна, Нужна только тем, кого воспитывала мамка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 - полный бред! Женщине не нужен секс с кучей мужиков, просто измена единственного мужа занижает ее оценку самой себя и после развода она боится что останется одна, поэтому выходит снова замуж за первого кто попался, так и не разобравшись что он за человек. А потом не осознавая снова ищут другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. То тут пишут, что подобное притягивается к подобному - то есть, если мужик попался фигнявый, То значит сама женщина фигнявая!
2. То пишут, что Слабые мужики тянуться к Сильным женщинам! - - - От чего тогда Сильные мужчины не тянутся к слабым женщинам? Значит второе утверждение не правда?