Отец-одиночка
Стоит ли связывать жизнь с отцом-одиночкой? Мне 23, ему 34, сыну 10. Я в растерянности.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас начнут убеждать, что надо бежать роняя тапки. По факту надо смотреть сможете ли ужиться с сыном. Если б была дочь, то однозначно не стоило бы.
Гость
была уже такая тема.
Гость
Если мужик нравится надо попробовать.А с сыном отношения определятся после 12 лет,если подружитесь будет нормально.Только вот разница в возрасте маленькая,лет через 10 бывает до секса это дружба доходит
Гость
Это все индивидуально. Для кого-то такие отношения табу, причем у вас еще разница в возрасте приличная. Я сейчас сама в такой ситуации, но у меня дочь от первого брака, разница в возрасте у нас такая же. Для меня, например, такие отношения возможны, но тут многое от женщины зависит. Сможете ли вы построить отношения с его ребенком? Отец тут тоже не последнюю роль играет конечно. Просто бывают женщины, которые полностью отстраняются от ребенка мужа, поддерживая их только на бытовом уровне, готовчт, стирают и т.д. Вот это просто ужас.
мне кажется мужем одиночкой проще ужиться чем с матерью одиночкой.
у матери материнский инстинкт сильный . ребенок всегда на первом месте . муж будет вторым.
у отца одиночки дети любимые но жена может стать на первое место. даже в сказках это часто золушка, морозко и т.д. злая мачеха а отец сопли жует.
у матери материнский инстинкт сильный . ребенок всегда на первом месте . муж будет вторым.
у отца одиночки дети любимые но жена может стать на первое место. даже в сказках это часто золушка, морозко и т.д. злая мачеха а отец сопли жует.
Гость
[quote="Гость"]Сейчас начнут убеждать, что надо бежать роняя тапки. По факту надо смотреть сможете ли ужиться с сыном. Если б была дочь, то однозначно не стоило бы.[/quote
А что не так чтоли? Нормальная женщина найдет себе без детей. Вы почитайте как отзываются мужики о детных женщинах. От разведенных мужиков еще и с детьми надо держаться подальше.
А что не так чтоли? Нормальная женщина найдет себе без детей. Вы почитайте как отзываются мужики о детных женщинах. От разведенных мужиков еще и с детьми надо держаться подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. И повесить заботы на новую жену. Не смешите. Женщина с ребенком выходит замуж и продалжается заботиться о нем, а мужик с ребенком это зло для нового брака. Вырасти детей, а потом женись.
Сообщение было удалено
Кстати, если это играет какую то роль, он таки при деньгах) толщина кошелька завидная)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком выходит замуж и вселяет в квартиру мужа ненужную личику, которую приходится терпеть и кормить. Это даже хуже гельминтов.
Гость
Сообщение было удалено
... в квартире нового мужа и на его деньги)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком выходит замуж и вселяет в квартиру мужа ненужную личику, которую приходится терпеть и кормить. Это даже хуже гельминтов.
Вот правильное высказывание в сторому детей разведенных мужчин. Так что, автор, ищи мужика без прицепа.
Вот правильное высказывание в сторому детей разведенных мужчин. Так что, автор, ищи мужика без прицепа.
Автор, это всё индивидуально. Вы должны понимать, что любить ребёнка необходимо. Есть женщины, которые детей любят любых, есть те, которые и чужих и своих не воспринимают. Познакомьтесь с мальчиком, подумайте, сможете ли стать ему близким другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема