Чушь.У меня трое детей от мужчины с синдромом аспергера.Ну все признаки есть, официального диагноза нет. Все дети эмоциональные,отзывчивые,умные и очень развитые,старший заговорил к 2 годам,младшие вообще в 1,5 года, мы их не тренировал и не развивали,сами офигели от того,что они так рано развиваются.Дети очень добрые, жалостливые,нежные.Муж тоже периодически бывает нежным и любящим, хоть и не постоянно.У меня отец,как я полагаю,тоже с синдромом аспергера,но у него тоже трое детей,все тоже без синдромов, эмоциональные, очень отец ответственен по отношению к детям, заботится о нас экономически и физически, да, в молодости был холоден и неласков.сейчас стал другим. С моим мужем мне было дико интересно, как и моей матери с моим отцом, с простыми парнями дико скучно, а в моем есть загадка, и высокий интеллект.Синдром аспергера- это лёгкая форма, и если высокий интеллект есть, то нормальный мужчина, главное,что для вас важнее в мужчине, иногда это вовсе не эмоциональность,а именно интеллект. И если вы способны быть с ним в тесном контакте и обладаете внутренним миром, вы сможете получать от него эмоциональные обратную связь, периодически