А может бывают чудеса под Новый год?
Расскажите свои истории. О возвращении мужчин. Посему то все вокруг говорят что все мужики возвращаются. Так ли это? Мы разошлись 2,5 месяца назад. Он ушёл. А я все ещё люблю. И если бы не работа то сошла бы с ума. Отношения были долгими. Три года. Ушёл не к бабе а в никуда. И очень ожесточится после ухода. Какие то посты в соц сетях с жёсткими подписями. И все его друзья сказали что он стал грубее. Я его очень жду обратно
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам человек, с которым уже не сложилось? Не ваше значит. Ждите нового. А любовь пройдет.
Гость
Он то может и вернется, но это не чудо, а, скорее, чудовищно испортит Вам жизнь. Ищите новую любовь
гость 001
вот у вас понятие о чуде...
Мужчина
Вы его сильно обидели, если исправитесь и извенитесь то может
Он стал грубый значит закрылся и оскорбился и на вряд ли захочет в очередной раз быть тряпкой и идти к вам на поклон, шансы малы до ваших признаний вины и исправления. Если вернётся то после нг но на вряд ли. Если вам станет легче то он вас любит и переживает, ему тяжело иначе бы не огрубел бы
Он стал грубый значит закрылся и оскорбился и на вряд ли захочет в очередной раз быть тряпкой и идти к вам на поклон, шансы малы до ваших признаний вины и исправления. Если вернётся то после нг но на вряд ли. Если вам станет легче то он вас любит и переживает, ему тяжело иначе бы не огрубел бы
гость
Сообщение было удалено
Да не обидела она его, он свалил в расчёте,что с другой самкой получится,и видно даже секса не было там, поэтому никто не знал, а другая самка бортанула. Поэтому злой. Сами подумайте, если он ушёл добровольно от автора, с чего ему злится?Так что автор жди, придёт за сексом в 12 ночи
я
надо вам это чудо злое?))))
А
Никаких чудес.
Ко мне явился бывший и в очередной раз напомнил как ему хорошо с новой девушкой.
Довел меня до ручки.
Чудес нет.
Ко мне явился бывший и в очередной раз напомнил как ему хорошо с новой девушкой.
Довел меня до ручки.
Чудес нет.
Стелла
Значит,для вас одно из чудес- это чтобы мужик вернулся обратно,этот козлина? Ну поговорим с вами лет через десять ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема