Год в аду, или как уйти красиво от изменника и лжеца?
Мне 31. Всегда жила в изобилии мужского внимания. Замуж не рвалась. Ждала-искала своего человека. Моему мужу 35. Своего отца он не знает. Воспитывала его мама. Вместе мы 1,5 года. У нас дочь, 4 месяца. Всю беременность он гулял, мы ругались. После родов - то же. Месяц назад случайно увидела свежие фото на визы. Оказалось, с братом едет в Азию. Я предложила съездить позже, когда кроха сидеть будет. Или сейчас, но недалеко. В ответ отказ - мол, маленькая еще. За неделю до его отъезда как-то помирились. Наконец-то начали заниматься сексом и спать вместе. Все было супер! В поездке опять начал забывать о нас. По возвращении выдался-таки момент, залезла в телефон его и нашла фото. И свежие, и старые. И переписки. И много всего. Живем со свекровью. Объявила ему о находке при ней. Он при***л, конечно. Сожалел о том, что я нашла. Пытался свалить всю вину на меня. Прощения не просит. Но говорит, что выводы сделал. Я объявила, что уйдем от него. Что шансов у нас нет. Он так не считает. Три дня приходит домой не в 9-10, а в 6-7. Говорит, что не отпустит ребенка никуда. И это я глупенькая. Я еще порылась в бумажках его, нашла еще результаты анализов, нашла чеки за лекарства. В общем, он весь этот год в ожидании такого им желанного ребенка изменял мне направо и налево, обманывал, унижал в глазах своих дружков и родных. Я пока живу у него. Но собираюсь уехать к своим родителям в поселок. Пока держит то, что нужно пройти врачей ребенку, а там, в поселке, таких специалистов нет. А оттуда не наездишься. Есть у меня комната своя в коммуналке, но жить там с крохой не хочу. Есть и квартира в доме, который пока не достроен. Денег на аренду сейчас нет. Поэтому к родителям. Вопрос: как уйти красиво? Как сделать так, чтобы человек осознал боль, которую причинил? Чтобы искренне пожалел и раскаялся? Я желаю ему добра. Но жить с этим не смогу. Дочь очень жаль, но сохранять, я считаю, нам нечего. Если кто считает иначе, пишите доводы. Измену не рассматриваю. Мне от этого легче не станет.
Только один вопрос, Автор. Зачем, пребывая в изобилии мужского внимания, Вы вышли замуж за альфа-самца?
Гость
[2601206159]
А в чём проблема просто уйти, без театральных постановок? Автор, вас с ног до головы оплевали, а вы ещё собираетесь спектакли разыгрывать, вам 5 лет в такие игры играть?
Гость
[199159434]
Просто уйти молча и все , дальше его проблемы
Гость
[322287542]
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда она уходить не собирается. Повыпендривается и угомонится. И муж прекрасно об этом знает, поэтому всё останется, как есть. Кому надо уйти, тот просто уходит.
Гость
[2150994996]
ну станешь рспшкой.не факт что с другим повезет
Гость
[1597361670]
Автор дивите ради своего ребёнка и себя. Мужик-это дело приходящее
Алиса
[3485812126]
Просто молча уходите, пожелайте ему удачи и всех благ. Не писать, не звонить, не отвечать. Будет ли он жалеть - неизвестно. Но заденет его точно.
Чтобы уйти красиво, надо сделать солидный прощальный подарок. Женщинам стоит дарить дорогущую ювелирку. А мужчинам...автомобиль или гаджеты. Не забудьте при вручении подарка театрально постонать-поплакать, заламывая руки от горя: " Злая судьба разлучает нас". Не вздумайте просто сваливать. Это не будет красиво.
Я первое время избегала его. Чувствовала. А потом лапши навешал. Осуждал друга, когда тот гулял с девушками во время беременности жены. Говорил, что не видит удовольствия в мужских посиделках по заведениям. И почти не общался м ними. Говорил о нашей редкой совместимости (во всем) и о том, что ни к кому не испытывал таких чувств, и прочее бла-бла... В общем, поверила. Как порадовала вестью о беременности, понеслось! Собрался в отпуск без меня, с дружками своими. Я предлагала дождаться 2-го триместра. Улетел сам. По возвращении сдавал анализы. Узнала моем подходе), что тебе не живется спокойно. На вопросы о наличии подруг, убеждал, что нет, и вообще я говорю чушь. Так и прошла беременность. За месяц до родов стал домашним. После родов еще недельки 3 выдержал. Поставили штампы в паспорте (иначе и не назовешь) и принялся за старое. Тогда же ушел спать в другую комнату. Как-то говорил, что я слишком люблю дочку, слишком много внимания ей уделяю. Но с ребенком он мне не помогает. Может поиграть немного. Но не более. Денег почти не дает. В общем, всю осень проругались. Я предлагала развестись, он говорил, что я неадекватная. Я уезжала к своим родителям, он спустя время приезжал забирал нас. А потом вот поездка. Не понимаю, зачем вообще была нужна ему. Тем более, ребенок...
Это моя проблема. Всегда из 10-ка достойнейших выбираю примитивного альфу. Но тема о другом. Как быть сейчас? Как вести себя, чтобы ударить побольнее и проучить. Чтобы понял, что люди - не игрушки. И дети - тем более.
Это моя проблема. Всегда из 10-ка достойнейших выбираю примитивного альфу. Но тема не об этом. Что сделать, чтобы ударить побольнее? Чтобы понял, что люди - не игрушки. И дети особенно.
Как-то так
[3430430793]
Сейчас Вам надо думать о ребенке!!!! Все мужики гуляют, эка невидаль. Спокойнее воспринимайте. Примите как факт - вы больше не замужем, этот мужчина вам сосед и спонсор. Отгородитесь эмоционально и не читайте ему моралей. Пусть делает, что хочет, тpaxaeт кого хочет. Ваша задача сейчас обеспечить всем необходимым ребенка! А без мужа этого сделать не сможете. К черту гордость. Главное ПОКА здоровье и счастье ребенка. Живите пока без резких движений. Но постепенно готовьте плацдарм к отступлению. Надо года два продержаться. Просите больше денег на все подряд, откладывайте. Работу по знакомым ищите. Дет.сад пробейте. А через два года уйдете "внезапно". Шок мужа обеспечен!
Удачница
[3350983247]
Пузан
Сообщение было удалено
Пузан
Только один вопрос, Автор. Зачем, пребывая в изобилии мужского внимания, Вы вышли замуж за альфа-самца?
Это моя проблема. Всегда из 10-ка достойнейших выбираю примитивного альфу. Но тема не об этом. Что сделать, чтобы ударить побольнее? Чтобы понял, что люди - не игрушки. И дети особенно.
Гость
[1930227898]
Автор, в-общем так. На горячую голову не вздумайте уходить. Сначала попробуйте вытянуть с него как можно больше денег для того, чтобы потом с дочерью ни в чем себе не отказывать. Хотя бы чтобы хватило на первое время. Сделайте вид, что вы его простили и тащите бабло. Пусть дает деньги. Как накопите достаточно, уходите молча, не прощаясь, отрезая все мосты. Чтобы он пришел домой, а вас нет. Подруга так уходила. Муж просто дар речи потерял, думал, что у нее денег нет и что она без него не сможет, а она за 2 года около полумилиона у него вытянула и складывала на свой счет. Потом когда он был на работе, она собрала вещи и села с ребенком на поезд и уехала к маме в родной город. Он потом звонил ей угрожал, что у нее денег нет и что типа вернешься, никуда не денешься, но она нашла работу, неплохо устроилась в городе, сейчас замужем второй раз. Мой совет - терпите, пока не подрастет дочь и вы не сможете отдать ее в сад,чтобы работать, и параллельно тащите деньги, придумайте способ! Потом снимете квартиру и все у вас будет хорошо.
Как-то так
[3909634084]
Самое больное для человека это равнодушие. Страшнее этого нет. Покажите его только так чтоб он поверил
Гость
[959451738]
А как унижал перед друзьями и т.д? Что конкретно в переписке?
Автор, это не Ваша проблема. Увы, безответственная моя. Это проблема Вашей дочери. Вы знаете, что и альфа-ген, и склонность к обожанию альфа-гена передаётся генетически? Слышали, поди, что дочери часто повторяют судьбы матерей? Вы обрекли Вашу дочь на повторение Вашей истории. Вот где истинная беда.
Автор, если хотите, могу дать конкретный практический совет, лично по Вам и по Вашей ситуации. Совершить глупость (уехать к родителям в посёлок) Вы всегда успеете. Лучше действовать разумно.
А потом стала думать, что, возможно, надо примерно так поступить. Но это, конечно, очень тяжело будет для меня.
Джипси
[1172967697]
Зачем красиво? Просто уходи. Это тебе надо осознать, что жить с г..нов незачем, а не беспокоится че он там осознает...Он ничего не осознает, таки не способны, обычно такие вскоре бапп находят и им изменяют дальше, короче, сваливай, пока он твою жизнь не спустил в унитаз.
Вообще нашла этот форум совсем недавно. Раньше на форумах не сиделп. Приятно удивлена, что есть люди, которые готовы высказать свое мнение. В сложной ситуации бывает ценнее взгляд со стороны, от незнакомых людей. На близких не хочется обрушивать. Психологи говорят всегда одно и то же. Так что всем спасибо за советы! Буду благодарна новым.
Если внешность и раскрепощённость позволяют - найдите себе пузана (папика, спонсора). И с его помощью двигайтесь к самостоятельной жизни. Всем сообщаете что устроились на работу по свободному графику. Если внешностью, раскрепощённостью не дотягиваете, ну или моральные принципы - просто как можно скорее устраивайтесь на нормальную работу. И с сегодняшнего дня - в режим максимальной экономии, крысятничества и деньгоукрывательства. И примите следующий факт как истину в последней инстанции. От любви к Вашему альфа-самцу мужу Вы не избавитесь. Он будет Вас время от времени, простите, иметь, пить кровь, трепать нервы... Это Ваш крест. Вышибить любовь к альфа-самцу может только новая любовь к ещё более жёсткому и борзому альфа-самцу.
Поговорите с мамой при случае откровенно. Простите за дерзкое предположение, но вдруг Ваш отец - не Ваш отец? Статистика сообщает такую цифру: не менее четверти отцов не знают о том что воспитывают чужих детей.
Альфа-ген - это пока лишь теория. Учёные пока ещё не выделили альфа-ген. Многие считают, что альфа-гена вовсе нет, и это лишь определенный, пока ещё не понятно какой набор других доминантных генов (навроде того что у хача и русской родится хач, и т.д). Тем не менее, факт - вещь упрямая. Если мама ***, то и дочь скорее всего будет ***. Если папа быдлан, то и дитё, скорее всего, будет дерзким пацанчиком.
Я очень похожа на папу и его маму) Мои родители прожили всю жизнь вместе, бывало всякое. Была и измена папы, о которой мама узнала. Они остались вместе. Но мама до сих пор иногда припоминает ему. А папа с тех пор верен ей. Но мы были уже в сознательном возрасте, любили обоих родителей. И папа нас очень любит. Возможно, это и сдержало маму. Но вот насчет того, что измена сделала их отношения и наше детство несчастливее - это факт...
Гость
[2601206159]
Моя подруга ушла красиво, но ей реально повезло, влюбился богатый мужик, настоял на том, чтобы она с ребенком ушла к нему. Я помогала ей вещи собирать, муж стоял в дверях и хохотал, куда это жена собирается, знал, что идти ей некуда. Поливал грязью, пророчил, что будет ночевать под мостом, а утром приползет на коленях, а он ещё подумает, принимать ее обратно или нет. Сказал, что пока она всю входную дверь языком не отполирует, не пустит. А мы вещи собрали и пошли, он за нами. Во дворе поклонник ждёт на крутой машине с охраной, с букетом. У мужа случился речевой коллапс, только икал. А подруга ему букет отдала со словами: выпей за мой самый счастливый день, когда я от тебя ухожу. Муж потом долго пытался ее вернуть, только фиг!
Почитала материалы сайта какого-то про ***🙈 Это просто мрак. Свекровь моя растила моего мужа одна. Он отца своего никогда не видел. И он считает, что чужие дети никому не нужны. Тогда откуда берутся семьи с бывшими "***"?) Сама знаю такие семьи, очень счастливые и крепкие. Сегодня спросила его, зачем он замутил всю эту историю, зачем лапшу вешал и ребенка делал, если, как стало понятно в беременность, я ему изначально была не нужна? Сказал, что так случилось. Череда событий. Как я так влипла, сама не понимаю.
Ну, он выгуливал своих подруг в их компании. На отдыхе они были свидетелями его связей. В переписке свидетельства личных встреч, обмен телефонами. Девицы согласны заранее быть запасными.
Если честно, я боюсь, наверное. Да и как подумаю, что мой ангел будет расти без отца, так сердце сжимается. Без ребенка ушла бы еще при первом звонке. А так мне очень страшно. Но и очень больно и противно. И понимаю, что в такой "семье" ребенку лучше вряд ли будет.
Альфа-самец, альфач - это сексуально активный, агрессивный и уверенный в своей привлекательности мужчина. При этом, альфач практически никогда не бывает социально успешным. Примеры: первый парень на районе. Что с ним стало? Спился, или попал в тюрьму, или работает таксистом, или грузчиком - в 90% случаев.
Нет. Бывают, конечно, исключения, когда альфач приходит к успеху, так сказать. Чаще всего они приходят к успеху в криминальной среде. Но в таких случаях, если приглядеться, альфа-самцовость у этих людей - дело побочное, второстепенное. Истинный альфа просто не имеет ресурсов для прихода к успеху. Сама его жизнь направлена на прожигание жизни и самоутверждения засчёт огромного потока женщин. Что касается взаимоотношений альфачей с женщинами, то однозначно можно выделить: 1) альфач очень любит произвести впечатление, попонтоваться, пустить пыль в глаза, ему нравится сам процесс. остальным "буквам алфавита" это не очень приятно. 2) альфач наслаждается созданием и успешным разрешением в свою пользу конфликтных ситуаций, в том числе и с противоположным полом. 3) альфачу доставляет наслаждение успешно врать женщине. он буквально самоутверждается этим. больше всего они любят врать о любви. 4) альфачу очень важно количество связей с женщинами. при этом у альфача может быть 2-3 постоянные, продолжительные связи. над женщинами, с которыми у альфача продолжительные связи, он жестко доминирует, финансово (вплоть до того что они его содержат, кормят, поят, сдувают пылинки), психически и физически. Есть ещё пункты, и их немало, я выделил наиболее яркие. Яркий пример альфа-самца - дон Жуан. Более тысячи любовниц, несколько десятков убийств.
Пример не совсем, но всё же вполне характерного альфа-самца в нашей истории - А.С.Пушкин. 223 только установленные по корреспонденции любовницы. С огромным наслаждением и умением создавал гениальные лживые строчки о любви: "я помню чудное мгновенье", и т.д. Примечательно, что впервые в жизни влюбившись (уже на излёте жизни), он перестал врать о любви, и писать о ней стал правдиво (последние авторские редакции Евгения Онегина). Любил конфликтные ситуации, любил подраться, ну и прочие по мелочи свойства альфача. Но этот человек - многомерный гений, и, в отличие от Дона Жуана, нельзя его засунуть в прокрустово ложе истинного альфа-самца.
Мой, конечно, не Пушкин... След такой не оставит. Хотя, кто знает, может и его посетит когда-нибудь искреннее чувство, и вдохновит на что-то великое)))
Гость
[3147794564]
Пузан
Сообщение было удалено
А Вы с Вашей мамой на эту тему говорили? Вдруг и Ваш отец - не Ваш отец? Раз уж такая статистика.
В поездке опять начал забывать о нас. По возвращении выдался-таки момент, залезла в телефон его и нашла фото. И свежие, и старые. И переписки. И много всего. Живем со свекровью. Объявила ему о находке при ней. Он при***л, конечно. Сожалел о том, что я нашла. Пытался свалить всю вину на меня. Прощения не просит. Но говорит, что выводы сделал. Я объявила, что уйдем от него. Что шансов у нас нет. Он так не считает. Три дня приходит домой не в 9-10, а в 6-7. Говорит, что не отпустит ребенка никуда. И это я глупенькая. Я еще порылась в бумажках его, нашла еще результаты анализов, нашла чеки за лекарства. В общем, он весь этот год в ожидании такого им желанного ребенка изменял мне направо и налево, обманывал, унижал в глазах своих дружков и родных. Я пока живу у него. Но собираюсь уехать к своим родителям в поселок. Пока держит то, что нужно пройти врачей ребенку, а там, в поселке, таких специалистов нет. А оттуда не наездишься. Есть у меня комната своя в коммуналке, но жить там с крохой не хочу. Есть и квартира в доме, который пока не достроен. Денег на аренду сейчас нет. Поэтому к родителям.
Вопрос: как уйти красиво? Как сделать так, чтобы человек осознал боль, которую причинил? Чтобы искренне пожалел и раскаялся? Я желаю ему добра. Но жить с этим не смогу. Дочь очень жаль, но сохранять, я считаю, нам нечего. Если кто считает иначе, пишите доводы. Измену не рассматриваю. Мне от этого легче не станет.