Люди, которые вместе долго и не надоели друг другу
Инесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не надоело. Наоборот, хочется быть рядом еще больше. Мужа никогда рядом не держу, хочет идти к друзьям - идет. Я с подружками встречаюсь. Могу и с друзьями, муж не ограничивал. Могу и цветы домой приносить и подвозят меня, все адекватно, муж даже гордится, что мне делают комплименты, ему приятно. Посмеемся поулыбаемся и все на этом. Оба люди публичные, вращаемся в тысячах людей. Никогда не ревновала, полное доверие. У него так же. Мы однолюбы. Более 20 лет вместе.
Появилось ощущение некоторого страха за партнера, за здоровье, за настроение. Стали чутче друг к другу, внимательнее. Спим всю жизнь в обнимку, во сне переворачиваемся и ищем друг друга, по улицам за руку ходим. Это непроизвольно.
Муж позвал замуж на второй день знакомства, сразу сказал - моя будешь.
У меня чувство своего человека появилось лишь год спустя, тогда и согласие дала.
Появилось ощущение некоторого страха за партнера, за здоровье, за настроение. Стали чутче друг к другу, внимательнее. Спим всю жизнь в обнимку, во сне переворачиваемся и ищем друг друга, по улицам за руку ходим. Это непроизвольно.
Муж позвал замуж на второй день знакомства, сразу сказал - моя будешь.
У меня чувство своего человека появилось лишь год спустя, тогда и согласие дала.
Луна
Совершенно не надоел! Досуг чаще всего проводим вместе, но у каждого есть свои хобби и друзья. Мой партнёр для меня это тот, кто меня лучше всего знает и понимает, тот кого я лучше всего знаю и понимаю, это для меня лучший любовник, друг и спутник по жизни. То, что мы родные души возникло ощущение достаточно быстро) Вместе почти 15 лет.
Гость
7 лет женаты, ещё 4 встречались. Не надоел. С тем расчетом и выходила, что хорошо, комфортно и не бесит. Друзья общие, свободное время обычно вместе. Если каждый в своём ноуте— планшете, при этом рассказываем что, как, комментам. Книжки одни читаем. Если муж раз в пол года к другу с ночевкой, на дачу к маме, а я не хочу, или я к подруге— без проблем. Что я тут сижу знает, особо выдающееся даже зачитываю.
Гость
Да, партнёр для меня семья, друг и любимый человек. Кстати действительно знаю почти с пелёнок, в школеучились вместе, но тогда просто дружили, не встречались.
15 лет. Жена не надоела.
Вместе время проводим, хотя интересы очень разные.
Вместе время проводим, хотя интересы очень разные.
Гость
Есть такие пары. Моя подруга только что рассказывала, как к ней на праздник в гости сваты (родители невестки) приезжали. Подруга с мужем и мамой спать не могли из-за их ночных забав. И это люди, прожившие в браке более 20 лет.
Гость
Вместе 15 лет . Детей нет.
Всегда везде вдвоем . Не надоело. Очень срослись и вдвоём нам комфортно.
Всегда везде вдвоем . Не надоело. Очень срослись и вдвоём нам комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильное развитие событий.
Гость
Мне быстро надоедают люди,с первым три года, разошлись по моей инициативе,т.к.скучно,надоел,со вторым около 5 лет, также,сейчас лет 10,но чувствую - такая тоска!Главное, нет бытовых /финансовых проблем,никто из нас не изменяет, просто надоели друг другу.
Я думаю у многих так,просто некуда деваться,нет желания (и возможности)что то менять,нет уверенности в будущем,боязнь остаться одной,без средств.
И это толкает на то,что мы вынуждены жить с нелюбимыми и терпеть их выходки и унижения и создавать темы на Вумен.ру
Я думаю у многих так,просто некуда деваться,нет желания (и возможности)что то менять,нет уверенности в будущем,боязнь остаться одной,без средств.
И это толкает на то,что мы вынуждены жить с нелюбимыми и терпеть их выходки и унижения и создавать темы на Вумен.ру
Гость
За 10 лет еще не надоел. Вот после 30 надоел((((
Гость
10 лет в браке. Не надоели друг другу еще.
Быт надоел мне. (
Быт надоел мне. (
Лиса
Вместе 12 лет. Совсем не надоел. Только сильнее его люблю. Почти все вечера вместе проводим, спим всегда в обнимку, очень счастлива. С друзьями встречаемся и вместе и по отдельности, но не часто. Я его вообще не держу и везде отпускаю, но он хочет со мной время проводить, даже обедаем часто вместе. Надеюсь, что ещё лет 50 (можно больше;)) также будет)))). Думаю, что это больше его заслуга, что так хорошо в эмоциональном плане.
Гость
Вместе 40 лет. Не надоели, скучаем, когда расстаемся. Может, потому, что никогда не удерживала его, не подозревала, не выслеживала. Но еще и специфика - первые 15 лет он плавал и рейсы были довольно длительные.
маруся
33 года вместе, как у Пушкина.
Гость
Работаю в большом женском коллективе, все женщины жалуются, что муж надоел и только на вумане совершенно исключительная подборка людей. Девки, ну не врите уже, а. Конечно человек за десятилетия надоедает, это законы природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ВСЕ люди одинаковые. И мыслят и чувствуют одинаково.
Гость
7 лет вместе, пока не надоели друг другу, но кто знает, что будет дальше.
Лаванда
Мы 11 лет вместе, 7 в браке. Все отлично, любим друг друга , есть момент - он моряк ), ходит 3 месяца через три, всегда прибываем в состоянии "медового месяца"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы посторонних постыдились! А вообще смахивает на показуху, пардон.
гость
Со временем все равно надоедают и приедаются. Не нужно обманывать самих себя, да и посторонних тоже. Но если вам от этого легче - то пожалуйста)
Злая Зая
Честно говоря бесил моментами но не надоел ещё)) надо его тоже спросить , мне кажется это оттого что нам не хватает времени с друг другом чтобы надоесть из за работы видимся не так часто и успеваем даже соскучится .самое главное быть достаточно занятым , чтобы друг друга на приелись или нет у каждого индивидуально.
Гость
у меня такой же вопрос возник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?15 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему мужчины только работают?203 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Мужчина без женщины - король67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров66 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
Предыдущая тема
Вам не надоел ваш партнер?
И часто ли вы вместе проводите досуг, или каждый занят своим хобби, друзьями и т.п., а встречаетесь вы только по вечерам и ночью в постели?
И кто для вас ваш партнер? Есть ли ощущение, что вы знаете его в пеленок? Когда появилось это ощущение?