А где содержанки знакомятся со своими папиками?
Просто интересно где их сводит судьба, так сказать. Или специальные конторы для этого есть. Типа агентство "Папик+дочка=любовь"?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаете книгу "Слава Богу, я - VIP" Божены Рынске, она же Евгения Курицына. Там все написано.
Гость
дык на сайте знакомств. папики же не шифруются.
Ek
Я на работе познакомилась. К начальнице моей по делу зашёл по дороге в музэй. Как положено, с охраной. Тоже в музэй пригласил. Рериха обскждали. Гражданин европейской страны семья там. Был краток и конкретен в обсуждении условий. Предлагал много. В том числе и охранника который как уже понятно докладывал бы ему о всех моих передвижениях. Я подумала и решила ну на......
Цветочек
МузЕй а не музЭй.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Вукраина. Че там? Как слышится, так и пишется.
Гость
Ресепшн!! Как же достали эти подстилки, постоянно на всех партнеров вешаются. Хоть бабку на ресепшн сажай, а то вечная текучка с этими давалками и пофиг же, что по уставу компании это запрещено
гостья
в интернете,но папики в основном страшные и толстые,лучше найти обнспеченного парня он итак подарки дарить будет и самой при этом зарабатывать а не быть содержанкой
Гость
лучше найти обеспеченного мужа
Гость
Есть специальные сайты типа содержанка.ру, а вообще, думаю, что чаще всего на работе или каком-нибудь светском мероприятии. Прежде чем делать окончательный выбор, почитайте пару историй из жизни от самих содержанок-там далеко не так все шоколадно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, да только где его возьмёшь?
Спартанская фаланга
Папика не знаю, а вот обеспеченного мужа можно много где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как это можно юридически запретить у на вроде бы рабства нет вне работы человек волен распоряжается сам всеми аспектами своей жизни.как рпз таки подобная встреча и явлчется главным мотивом устройства на конкретную работу, нет б..ть они с детства мечтали о работе на решепшине как о конечной социальной ступени своей жизни и большего желать не должны родились у мамы с папой чтобы перед вами лыбу давить а в 30 их пинком под срандель даже с говенного ресепшена и вали в пятерочку....
Гость
На СЗ полно их сидит, предлагают встречи за деньги, ну я не модельной внешности, поэтому мне мало денег предлагали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не папики. Это так, на разок скопили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. С ним вместе жить надо и он тобой командовать будет и много других тонкостей. Я развелась с таким. Бежала роняя тапки.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что всё плохо. Нищий муж пдохо, богатый тоже плохо. А самое лучшее, это быть финансово независимой самой и жить одной, тратя деньги на путешествия и на все свои потребности и желания.
Валентина
Ищем девушек приятной внешности и со стройной фигуры. Найдем для вас обеспеченного спонсора. Оставить анкету можно на сайте favoritka.moscow
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ