А где содержанки знакомятся со своими папиками?
Просто интересно где их сводит судьба, так сказать. Или специальные конторы для этого есть. Типа агентство "Папик+дочка=любовь"?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаете книгу "Слава Богу, я - VIP" Божены Рынске, она же Евгения Курицына. Там все написано.
Гость
дык на сайте знакомств. папики же не шифруются.
Ek
Я на работе познакомилась. К начальнице моей по делу зашёл по дороге в музэй. Как положено, с охраной. Тоже в музэй пригласил. Рериха обскждали. Гражданин европейской страны семья там. Был краток и конкретен в обсуждении условий. Предлагал много. В том числе и охранника который как уже понятно докладывал бы ему о всех моих передвижениях. Я подумала и решила ну на......
Цветочек
МузЕй а не музЭй.
Гость
Сообщение было удалено
Вукраина. Че там? Как слышится, так и пишется.
Гость
Ресепшн!! Как же достали эти подстилки, постоянно на всех партнеров вешаются. Хоть бабку на ресепшн сажай, а то вечная текучка с этими давалками и пофиг же, что по уставу компании это запрещено
гостья
в интернете,но папики в основном страшные и толстые,лучше найти обнспеченного парня он итак подарки дарить будет и самой при этом зарабатывать а не быть содержанкой
Гость
лучше найти обеспеченного мужа
Гость
Есть специальные сайты типа содержанка.ру, а вообще, думаю, что чаще всего на работе или каком-нибудь светском мероприятии. Прежде чем делать окончательный выбор, почитайте пару историй из жизни от самих содержанок-там далеко не так все шоколадно.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, да только где его возьмёшь?
Спартанская фаланга
Папика не знаю, а вот обеспеченного мужа можно много где.
Гость
Сообщение было удалено
ну а как это можно юридически запретить у на вроде бы рабства нет вне работы человек волен распоряжается сам всеми аспектами своей жизни.как рпз таки подобная встреча и явлчется главным мотивом устройства на конкретную работу, нет б..ть они с детства мечтали о работе на решепшине как о конечной социальной ступени своей жизни и большего желать не должны родились у мамы с папой чтобы перед вами лыбу давить а в 30 их пинком под срандель даже с говенного ресепшена и вали в пятерочку....
Гость
На СЗ полно их сидит, предлагают встречи за деньги, ну я не модельной внешности, поэтому мне мало денег предлагали.
Гость
Сообщение было удалено
Это не папики. Это так, на разок скопили.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. С ним вместе жить надо и он тобой командовать будет и много других тонкостей. Я развелась с таким. Бежала роняя тапки.
Наташа
Сообщение было удалено
Получается, что всё плохо. Нищий муж пдохо, богатый тоже плохо. А самое лучшее, это быть финансово независимой самой и жить одной, тратя деньги на путешествия и на все свои потребности и желания.
Валентина
Ищем девушек приятной внешности и со стройной фигуры. Найдем для вас обеспеченного спонсора. Оставить анкету можно на сайте favoritka.moscow
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема