Ударила парня
Поругались с парнем ,вместе уже пол года . Отмечали Рождество с его друзьями и моей подругой в ресторане ,после этого пошли домой к его другу всей компанией смотреть фильм . Там мы и повздорили . Парню ещё когда были в рестике сказала ,что пойду смотреть фильм ,но в 12 ночи мне нужно быть дома ,т.к.вставать нужно было рано утром ,поэтому хочу прийти пораньше и выспаться . Он ответил ,что все понимает и все ок . Но когда время было около 12 и я стала собираться ,он начал на повышенных тонах со мной разговаривать ,спрашивать куда это я собралась ,что мы даже половину фильма не досмотрели . Я своих планов менять не собиралась ,на что он при всех своих друзьях крикнул что-то типа :» ну ок ,я больше вообще не хочу чтоб ты здесь оставалась ,проваливай « . и тут начался трэш . Я ответила ,типа « не переживай , щас я уйду « . Стала забирать цветы из вазы( он подарил мне букет ) и тут он подорвался ,вырвал у меня из рук цветы и сказал « уходи ,но цветы оставь здесь «. Я ответила» подовись своими цветами « и швырнула в него его кепкой . Когда пошла к двери ,он стал хватать меня за руки , упрашивать ,что бы я осталась ,что я его девушка и он меня любит ,что он пошутил и т.д. ,но меня настолько выбесило его поведение до этого ,что я не хотела ничего слушать и взяла его букет и врезала им ему по голове ,что цветы разлетелись по всей комнате .после извинилась перед хозяйкой дома за все произошедшее ,попрощалась и ушла . Друзья его ещё в след мне что-то выкрикивали ,что я *** . Вот уже вторые сутки пошли как мы с моим парнем не общаемся . Я очень мучаюсь и страдаю ,т.к. Этот человек мне не безразличен ,я прекрасно понимаю ,что своим поступком я задела его самолюбие ,но и не считаю ,что во всей ситуации виновата только я. Решила первая попросить прощение,написала ещё вчера ему смс ,он заходит в сеть и принципиально не читает . Что делать ? Подскажите ! Как вы смотрите на эту ситуацию ,я действительно переборщила ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Оба ббыддло и явно из семей таких же ббыддляков.
Миритесь, вы настоящая пара.
Миритесь, вы настоящая пара.
Два деббила - это сила.)
Автор, ждите, что Вам еще остается.
Автор, ждите, что Вам еще остается.
Фиг знает. Я не считаю, что переборщили. Просто ваш парень вел себя как маленький ребенок, я понимаю, почему вас это выбесило.
Гостиха
Да ваще пох)) Пускай сам ползет на коленях к тебе! Дрессируй его в начале отношений) Больше не пиши ему, пока сам не ответит! Он не прав! А если не напишет сам, то хрен с ним, пострадаешь и забудешь. На этих у.е.б.а.*** свет клином не сошелся. Мысленно шли его на 3 буквы))
я против
пьяные поди были?
Гость
Не уважение ваших желаний с его стороны
Гость
Переборщила в том, что ударили цветами, а так всё правильно сделали. Писать не нужно было, вы должны игнорировать а не он.
Лисичка
Он не прав, повел себя безответственно и неуважительно по отношению к вам. Да и разговоры у него быдлячьи ( оставь цветы, пошутил/ не пошутил ). Он сам вас довел и должен первый был начать вымаливать прощения, а вы должны с самого начала отстаивать свою позицию и не писать первой. Теперь его эта ситуация ничему не научит и при следующем инциденте он снова будет расслабляться и ждать пока вы сами к нему приползете и не важно кто не прав.
Кошачка лучшая на вумансру
Фу. Как по мне хуже всего поступили орущие маты друзья. Наверное еще потом его всю ночь спаивали и говорили какая вы ******** недостойная такого уникума. Не удивлюсь, что он перед ними начал понты колотить. "Друзья" в общем. Если помиритесь то рекомендую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не позволять таким влазить в ваши отношения.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
В тюрьму.
.
_
В тюрьму.
.
_
Астрагианец
В общем картина довольно нестабильная, что может случится перескок вероятностного фактора позитронной активности на более качественный уровень. В результате чего произойдёт сублимация равнозначных частиц относительно вторичного вектора, что в свою очередь неизбежно приведёт к коллапсу нейро-системы пятого лучезарного аммонита.
Учитывая верхние срезы абсолютного лигеризмического статуса бывалого антоника можено утвержать, что данная ситуация в некой мере стабилизирует общее состояние микроинертного регулятора, который сможет завершить свой семисот летни цикл настройки на новую частоту вибраций.
Наконец таки мы сможем вздохнуть свободно...
Учитывая верхние срезы абсолютного лигеризмического статуса бывалого антоника можено утвержать, что данная ситуация в некой мере стабилизирует общее состояние микроинертного регулятора, который сможет завершить свой семисот летни цикл настройки на новую частоту вибраций.
Наконец таки мы сможем вздохнуть свободно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема