Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Познакомилась с очень хорошим парнем, он общителен, пунктуален. Знает что говорить и где стоит промолчать. Казалось бы, мужчина-мечты. Но нас разделяет огромное расстояние. Мы говорим об отношениях и даже строим планы. Я чувствую, что начинаю привязываться к этому человеку. Боюсь что когда-нибудь он отправит "прощание славянки" и на этом мы разойдемся, боюсь обжечься. Девченки, у кого такое было? Каково это ждать человека?
Твоя_Сладость
7 ответов
Последний — Перейти
огромное расстояние. это сколько?
вы виделись?
Твоя_Сладость
Гостья
Сообщение было удалено
10000км. Нет
Твоя_Сладость
Сообщение было удалено
*** се... это и правда очень много
Юлия
Автор, тут одна девушка уже сегодня создала похожую тему. (выше вашего поста) .
Гостья
Твоя_Сладость
Сообщение было удалено
Если не виделись, тогда это все ни о чем. Особенно мне понравилось про "пунктуален" :))) это конечно важно

Как можно понять какой человек и какие планы строить по переписке? И что значит ждать человека? Он сидит в колонии на Крайнем Севере?
Твоя_Сладость
он раньше жил в моем городе, мы были не знакомы. Познакомились через знакомого, поэтому могу быть уверена в его адекватности
Лёля
Автор я вас понимаю...похожая ситуация, познакомились 7 лет назад, потом через какое то время начали переписываться и вот в ноябре встретились, до сих пор думаю ну накой ***🤔очеровал при переписке а при встрече не то что разочаровал а очаровал так что я потом депрессовала неделю...общаемся планируем совместный отпуск но не то это всё ну не то..увы!(((((Статистика гласит что таким отношениям нет будущего(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем