Ссоры из за уборки
Это конечно глупо,но я со своим мужчиной ругаюсь из за уборки.я просто ненавижу убираться,мыть окна,полы,стены,готовить тоже только когда настроение есть,тогда действительно вкусно выходит.постоянно ругаемся из за этого.я стараюсь себя переделать,меня хватает максимум на 3 дня,потом снова бардак.а мч наоборот чистюля,все тысячу раз переберет и протрет.что делать?завести помощницу?бывшая девушка моего мужчины была повёрнута на чистоте,я же наоборот.помогите советом
Обычная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же вы там гадите, что надо постоянно мыть стены и окна?!! Как можно загадить квартиру за 3 дня?
Гость
Если мужчине важна чистота - то это всегда будет поводом для ссоры.
Когда родятся дети, пол надо мыть каждый день. Вы готовы?
Завести помощницу? Тоже выход.
Когда родятся дети, пол надо мыть каждый день. Вы готовы?
Завести помощницу? Тоже выход.
Гость
Домработница. Или ссоры перерастут в конфликты
Гость
Уборщица конечно.
Подружка
Ну так если он такой чистюля то пусть он уборкой и занимается. Или домработницу приглашайте.
Гость
У меня так было с бывшим мужем, меня бесило то, что он помешан на чистоте. На самом деле просто я была ленива, даже когда наняли помощницу, она приходила 1 в неделю и делала генеральную уборку, в остальные дни он находил пыль то под статуэтками, то на шкафах и т.п. Ревизорро насмотрелся мой бывший)
Разошлись по другой причине,но потом спустя год снова начали жить вместе. Тогда я уже относилась к нему совсем иначе и действительно хотела делать все, чтобы ему было легко и комфортно. Он тоже взвесил все против и за и меньше стал цепляться к чистоте и моей готовке. В итоге живем душа в душу, но без его замечаний я теперь сама стала следить за домом в 200 раз лучше. Уборщица, когда видит, что я сама намываю что-то, начинает паниковать, что со мной произошло. А у меня просто изменилось отношение к человеку.
Разошлись по другой причине,но потом спустя год снова начали жить вместе. Тогда я уже относилась к нему совсем иначе и действительно хотела делать все, чтобы ему было легко и комфортно. Он тоже взвесил все против и за и меньше стал цепляться к чистоте и моей готовке. В итоге живем душа в душу, но без его замечаний я теперь сама стала следить за домом в 200 раз лучше. Уборщица, когда видит, что я сама намываю что-то, начинает паниковать, что со мной произошло. А у меня просто изменилось отношение к человеку.
Гость
Ну в браке это реально проблема. Всем мужикам нужен уют. Писсськой одной не накормишь и срачи не закроешь. Тем более письька приедается, и мужики начинают глядеть по сторонам. И видят срач и пустой холодильник. А потом других баб... У них тоже есть письька, а еще многие из них любят готовить, убираться и очень хотят замуж....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Мой бывший так провелся, потом узнал что такое дело- версия. Бежал роняя тапки.
Интересно. Что-то мне подсказывает, что это нужно было обговорить до свадьбы.
Если у вас есть какие-то другие достоинства, то нанимайте уборщицу и повара
Если у вас есть какие-то другие достоинства, то нанимайте уборщицу и повара
Гость
Сообщение было удалено
Да поверьте. Мой бывший клоун мог за час комнату превратить в бомжатню (струсить пепел от сигарет на пол, покушать арахис, семечки, фисташки, перелить пиво и т.д.).
Обычная женщина
Подружка
Сообщение было удалено
Наверно выход только в помошнице по дому
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Так я стараюсь,делать уют и комфорт,то что я делаю он не видит,а постоянно указывает
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в браке
Обычная женщина
Почему так,приходишь домой,хочется заботы,внимания,чая горячего,а тебе на!!!!что на ужин у нас и почему там пыль
вы не придете к компромиссу. не мучайте себя . отношение к порядку должно быть одинаковое .
Гость
Первый муж задолбал на фоне порядка, я ненавижу убирать. Второй муж тоже ненавидит уборку, и как нормальный мужчина, вместо того, чтобы задалбывать меня, подумал о том, чтобы к нам приходила женщина для уборки. Приходит раз в неделю-две. Мы довольны, проблема решена.
Scott
После советское поколение женщин это свиньи воплощеные в женском теле. Не все но слишком много. Таким только алкоголиков в пару. Если мужчина почти бкзупречен то трудно подходящию партию найти. Я смотрю как в англосаксонских семьях женщины порядок держат в доме и нашим далеко до них. К великому сожалению.
Гость
Scott
Сообщение было удалено
Попривыкали, что женщина вам нянька, обслуга, уборщица и кухарка в одном лице, а вы пьяные и как черви валялись по обочинам. Сколько вас передохло. Туда и дорога. Хотите жрать- кастрюли в зубы и вперед, хотите порядка- тряпку в руки и раком. Озуевшие верблюды.
Гость
После советское поколение женщин это свиньи воплощеные в женском теле. Не все но слишком много. Таким только алкоголиков в пару. Если мужчина почти бкзупречен то трудно подходящию партию найти. Я смотрю как в англосаксонских семьях женщины порядок держат в доме и нашим далеко до них. К великому сожалению.
Я девушка. Люблю наводить чистоту и порядок. Проблема как раз в том, что многие парни грязнули, из-за чего не могу построить счастливую совместную жизнь.🤷♀️
Гость
У меня так было с бывшим мужем, меня бесило то, что он помешан на чистоте. На самом деле просто я была ленива, даже когда наняли помощницу, она приходила 1 в неделю и делала генеральную уборку, в остальные дни он находил пыль то под статуэтками, то на шкафах и т.п. Ревизорро насмотрелся мой бывший)
Хорошо и очень правильно сказано: "изменилось отношение к человеку".
Гость
Ну так если он такой чистюля то пусть он уборкой и занимается. Или домработницу приглашайте.
А может стоит поддерживать чистоту и не разводить свинарник ??? Не ?? Чисто не там где убираются, а там где не мусорят
Мой муж тоже разводит свинство за пару дней , когда без него не убираюсь совсем , только протирать пыль и полы
Автор !! Имейте уважение к человеку и следите за собой , убирайте сразу за собой и проблем не будет
Мой муж тоже разводит свинство за пару дней , когда без него не убираюсь совсем , только протирать пыль и полы
Автор !! Имейте уважение к человеку и следите за собой , убирайте сразу за собой и проблем не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема