Всё сама, а муж не доволен
Вышла замуж по любви. Он старше на 12 лет. 11 лет в браке. Работаю, весь быт на мне полностью-убираю, готовлю, стираю, глажу, покупаю продукты. Ребенку 8 лет и тоже на мне полностью-забираю из школы, вожу на секции, гуляю, учу уроки, лечу. Муж зарабатывает хорошо-сколько точно не знаю. Зарплату мне не отдает. Себе всё покупаю на свою зарплату. Он платит за квартиру, еду, секции. Очень скуп-постоянно выпрашиваю на оплату секций-школ. Привыкла, смирилась, живу) но он вечно недоволен, вчера сказал, что я ему не помогаю делать ремонт в гараже, а только развлекаюсь и трачу его деньги. Как вы считаете-нормальная ситуация?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю, слышишь мамка кушать зовёт, иди не огорчай маму
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прямо так и хочется вас по-подробнее расспросить о вашей активной хозяйственной бабе))) она, наверное, прямо сейчас на морозе в гараже полочки колотит, пока вы тут с девчатами про их мужей болтаете)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой да не психуй.
сегодня только с утра тема была про мужика, который после 17 лет брака от двух своих детей и жены решил свалить к деревенской бабе с детем. точнее жену решил "уйти" из квартиры, чтобы жить в ней с деревенской бабой и ее детенком. наверняка, тоже жена отказывалась полочки помогать прибивать
сегодня только с утра тема была про мужика, который после 17 лет брака от двух своих детей и жены решил свалить к деревенской бабе с детем. точнее жену решил "уйти" из квартиры, чтобы жить в ней с деревенской бабой и ее детенком. наверняка, тоже жена отказывалась полочки помогать прибивать
Гость
да шлите завуалированно его на х с такими речами, с него только бабосы зарабатывать, вот пусть и зарабатывает на ремонт гаража и не мычит.
Мари
Ольга
Сообщение было удалено
Вы типичная "жертва" с соответствующим комплексом. Погодите, он вас еще и бить будет, а вы все будете спрашивать ЗА ЧТО???
Гость
Ненормально то, что вы изначально все взяли на себя. Это ваша ошибка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой) да я даже не знаю, что вам нужно написать, чтобы я психовать начала) мужику сочувствую, его жене-тоже. Недостойному мужчине жизнь подарила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой) да я даже не знаю, что вам нужно написать, чтобы я психовать начала) мужику сочувствую, его жене-тоже. Недостойному мужчине жизнь подарила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами-ошибка молодости. Сейчас ребенок подрос и я стала ощущать себя комфортнее. Пытаюсь теперь отстоять хоть какие-то свои границы. Если есть конкретные советы-как это теперь сделать-буду рада, поделитесь.
Автор
Мари
Сообщение было удалено
этого я не допущу. Но считаю его тираном, да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я бы советовала вам остановиться на недостаточно много для него делаю.
про как сейчас,как у других -вам это все разве важно?
вам важно как у вас,лично.
я так понимаю,вы сейчас решаетесь на разговор с ним о лимитах в количестве его упреков и придирок к вам.
не заступать за определенную линию корректно попросите?
это было бы неплохо,поскольку (имхо) вся проблема в том,что муж просто пробует глубину:"а как далеко можно тут заплыть?"
он ведь ваших лимитов не знает,а тут они как раз подперли потолок.
или знает?
печально тут только то,что отношение его к вам вот такое-скока моя баба еще поднимет веса?
хотелось же несколько не такого,правда ведь?
про как сейчас,как у других -вам это все разве важно?
вам важно как у вас,лично.
я так понимаю,вы сейчас решаетесь на разговор с ним о лимитах в количестве его упреков и придирок к вам.
не заступать за определенную линию корректно попросите?
это было бы неплохо,поскольку (имхо) вся проблема в том,что муж просто пробует глубину:"а как далеко можно тут заплыть?"
он ведь ваших лимитов не знает,а тут они как раз подперли потолок.
или знает?
печально тут только то,что отношение его к вам вот такое-скока моя баба еще поднимет веса?
хотелось же несколько не такого,правда ведь?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть - за квартиру он платит, за еду - он платит, за секции - он платит! Дама, вы свою з/п тратите на себя и еще чего-то возмущаетесь, что на вас быт!
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы СТАРАЕТЕСЬ УГОДИТЬ. Мужчина уважает только ту жену, которой ОН угождает, а не наоборот. Вы просто посадили его себе на шею, вот он и обнаглел.
Гость
Съезжайте он его, подивите отдельно, тогда поймёте какое ярмо в виде мужика на себе тяните. Займитесь собой и наслаждайтесь детьми. Вы про себя-то и забыли, в желании угодить мужу и делать все самой. Лишили его всякого стимула.
Веселая
я в шоке, я с мужем работаю на равных, и представить не могу чтобы я еще готовила!
Гость
Девушки, если мужик не облегчает жизнь, а утяжеляет ее, его нужно бросать без раздумий, ибо без мужика хуже не будет, потому что хуже уже не куда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не обращай внимания. иногда барин бывает не в духе и тогда он отрывается на служанке. ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.©
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может ему накер этот быт и дети не нужны? ему другое нужно от вас, но от служанки он этого не может получить.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Вы в своём уме???
Баба должна в рванье ходить, питаться объедками, только свою зарплату себе на сапоги - ни-ни?
Муж - скупердяй, она на кружки и секции детям с боем выпрашивает.
А ведение быта, по-вашему, не считается работой? Горничной, кухарке, няне обычно платят деньги.))
Иди, баба, еще и гараж вместо мужика ремонтируй))))... Гы... Совсем с ума посходили!...
работой быт был у крестьянок, которым надо было и коров доить, и за другой скотиной ухаживать, сено сушить, стирать в проруби, готовить на 15 детей, мужа и его родителей. а какая работа в одно-двух и даже трёхкомнатной квартире со всей необходимой бытовой техникой? кнопочки нажимать перетрудились?
Баба должна в рванье ходить, питаться объедками, только свою зарплату себе на сапоги - ни-ни?
Муж - скупердяй, она на кружки и секции детям с боем выпрашивает.
А ведение быта, по-вашему, не считается работой? Горничной, кухарке, няне обычно платят деньги.))
Иди, баба, еще и гараж вместо мужика ремонтируй))))... Гы... Совсем с ума посходили!...
работой быт был у крестьянок, которым надо было и коров доить, и за другой скотиной ухаживать, сено сушить, стирать в проруби, готовить на 15 детей, мужа и его родителей. а какая работа в одно-двух и даже трёхкомнатной квартире со всей необходимой бытовой техникой? кнопочки нажимать перетрудились?
Гость
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Гость
Покупайте квартиру и съезжайте.
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов