Мне кажется он меня разлюбил.
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет! С мужем знакомы почти год, живём 4 месяца вместе. По началу все было хорошо, романтика секс регулярный. Три раза расставались не на долго и так страстно мерились)). Последний месяц он стал холоден... Цветы не дарит, подарки тоже. Ласки нет, не обнимет не поцелует. И вот настал момент что и секс пропал! Приходит домой ложится спать и все, даже не поцелует. Перепробовала всё, чулки, интимные фото, эротические смс ничего не действует. Любовницы наверняка нет, просто в его сфере работы нету молодых девушек ( на заводе работает), а кроме работы и дома он не где не бывает. Я молодая, симпатичная, формы на отлично. Мне 20 ему 24. Бросать не хочу, люблю до безумия. Но и без ласки и интима, тем более в таком возрасте тяжело ((( помогите пожалуйста принять правильное решение ((
Руфина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он Вам муж или сожитель?? Вы просто так начали свой текст, как будто Вы уже 10 лет в браке живете. А по факту сожитель удобно устроился.
Уася
Вариантов только 2:
- любовница
- много дрочит))
- любовница
- много дрочит))
Елена
Для начала с ним поговори. Не выход молчать .
Гость
Слишком молод чтобы уставать. Попробуйте вывести на разговор!
Гость
меня так умиляет когда девушки говорят "любовницы у него нет 100%", автор, мужчина может изменить и в обеденный перерыв если захочет, вот ушел такой на обед заскочил к дамочке легкого поведения, и обратно на работу, или же вообще по дороге домой он может изменить вам, и вы не узнаете! мужики те еще хитрoвыeбaнныe tвaри
Гость
Кончилась любовь. Пора разбегаться.
А он точно муж, а не сожитель?
А он точно муж, а не сожитель?
Б-ка
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге". Учитесь договариваться по-человечески. А Ваша "любовь до безумия" может быть сомнительным советчиком.
Иии
мЕрились? 🙉🙉🙉
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов