Здравствуйте. Я влюблен в одноклассницу, но она встречается с парнем, причем видно, что у них плохие отношения: он часто прилюдно издевается над ней, манипулирует и т.д. Как я могу на это повлиять? Мы с ней вроде иногда общаемся, хоть и не очень близко, поэтому я не могу об этом с ней просто заговорить. Помогтие, пожалуйста.
Секс до брака-это зло, это искушение, надо спастись от искушения молитвами!: Молитва об избавлении от искушений [преподобного Симеона Нового Богослова] Не попусти на меня, Владыко, Господи, искушение, или скорби, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарностью. Молитва при нечистых помыслах, тоске и отчаянии Предложение твое, враже, на главу твою; Божия Матерь, помоги мне. [И читать много раз молитву “Богородице Дево, радуйся…”] Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Молитва на брань блуда Боже Вседержителю, всю тварь премудростию создавый, мене, падшаго многими согрешеньми, Твоею воздвигни рукою: подаждь ми Твою помощь, и сподоби мя от мирских свободитися искушений, от диавольских сетей, и от плотских похотей. Умилосердися и прости ми вся, елика Ти согреших во вся дни живота моего; помажи душу мою елеем благодати и щедрот единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, с Ним же Тебе и Святому Духу подобает всякая слава во веки. Аминь.
Гостья
[1944909689]
Она не уйдет от него пока он не бросит. Эта девочка еще молодая и глупая. Если общаетесь, то говорите ей какая она хорошая и достойна только лучшего. Ухаживайте за ней, помогайте.
Гость
[2065027082]
Поступите в хороший ВУЗ, найдите хорошую работу, станете Кем-то - сама прибежит.
Не автор
[3489938774]
Любовь это хорошо конечно, но думать надо о школе. Иначе время упустишь и возможности. И будешь локти кусать. А по теме...просто ненавязчиво делай комплименты) например "Ты отлично выглядишь")) пригласи погулять, угости мороженкой и прочее
Гость
[701946978]
Будьте настойчивым и идеальным, забудьте все свои неприятные закидоны,будьте терпимы и самодостаточным. По настоящему и то, и другое.
Гость
[2386248617]
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.