Парень с деревни
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сама-то "с городу"?
Гость
Пол года не было секса???!!!
Какие еще треники? Хватайте то, что есть и срочно в койку иначе заболеете.
Какие еще треники? Хватайте то, что есть и срочно в койку иначе заболеете.
Гость
не связывайтесь. найдете нормального парня которого не будете стеснятся. из за того что соскучились по ласке - не стоит вступать в отношения с деревенским приживалкой!! точно вам говорю
Гость
они как пиявки - присосется не отвяжешься потом!
Гость
Лишь как баба истеричная себя не вел
Гость
с деревни)))
Мудрец
Если тебе не стыдно с ним ходить по улице, в кино например) не стыдно показать родителям, не стыдно представить его друзьям, то дерзай) а если хочешь исправить,(что вряд ли) то дай ему книгу Джека Лондона «Мартин Иден». Захочет ради тебя исправиться-исправится! Нет-так нет.
Гость
Парни с деревни рукастые, так-то если чё.
Автор, а какая у него стрижка? Челочка?
Автор, а какая у него стрижка? Челочка?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
нет, не челочка
Лена
Гость
Сообщение было удалено
сама то да!
Гость
Не все рукастые. У меня соседка привела к себе жить деревенского, руки у него из жопэ растут, она брата всегда звала если что починить нужно было. А этот так приживала обвкновенный, ещё и ныряшливый, и да с чёлочкой))))))))))) Она выгнала его потом, засрал ей всё)))
Гость
Я уже писала здесь в какой-то из похожих тем о своем опыте общения с деревенским парнем. Парень вроде неплохой, работящий, не наглый, не пьет. Начал оказывать мне знаки внимания, пригласил прогуляться. Разговариваем, общаемся, пауза, тишина вокруг и тут он мне выдает "так тихо, что если сейчас перд...нешь на одном конце улице - на другом слышно будет". Меня и отвернуло, напрочь. Я не смогла бы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ваше "С деревни" говорит о том, что по вопросу грамотности вы идеально соответствуете друг другу.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Неужели под Киркорова?
Гость
Встречайьесь) потом вы переедете к нему в деревню и будете жить припеваючи на свежем воздухе) завидую вас:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не смогла бы? Так пepдануть?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, одно дело говорить "с деревни", а не "из деревни", а другое дело писать "позванила" и "малчу"
Гость
А в какой области деревня?) Очень важно вдруг я его знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не истеричная продажная *** в модных штанах, мужчина должен быть мужчиной
Мудрец
Странное у вас представление о деревенских) Раньше думала, что никогда не буду встречаться с деревенским парнем. Сейчас замужем за парнем из деревни.. Он умён, начитан, вежлив, опрятен! С прической и вкусом в одежде всё в порядке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревня та поближе вашей будет;)
Так что выдохните
Так что выдохните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя деревня в вологодской области а его где?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет принципиальной разницы. И то, и другое - безграмотно.
Девочка
Я тоже вышла замуж за такого. Деревенский, спортивки. Наслушалась про рукастых и т.д. в итоге: из развития только полоть грядки в огороде и гараж. Ничего не интересно. Нормально одеваться так и не приучила. Те же спортивки и в пир и в мир. Недавно узнала что женился, на фото на лавочке в деревне сидели вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не смогла бы" это был ответ на вопрос, который автор задала в теме. Или эйфория, возникшая у вас от прочтения слова "перд...еть" затмила логическое мышление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать))))))))))) Вы опередили)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Караганде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Казах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Спасибо подняли настроение
Спасибо подняли настроение
Дикий.
А куда он приехал учиться? В МГИМО или в заборостроительное ПТУ? Это важно,от этого зависит.снимать ли с него треники и олимпийку и простить ли грамматические ошибки.
Лена
Дикий.
Сообщение было удалено
колледж. на программиста учится
Гость
Дикий.
Сообщение было удалено
Ничего это не важно. Моя мама была отличницей, золотая медаль. Но она пошла в колледж потому что ей не было особо нужно высшее образование. И другой пример-знакомая двоечница коекак сдавшая егэ пошла в вуз.
Гость
Из деревни
Гость
Девочки милые о чём вы пишите причом тут как он одевается и как говорит. Вам что его на подиум ставить.
Был у меня красавец. Высок Красив в меру накачаный Спортивный трёх дневная щитина. Грудь Мудя побриты пятки как у младенца. Одевался суперски. Но гнида такая редкая был что не передать. По началу нравилось что такой красавец мой парень, девки аж текут, а я с ним вся таякая.... поэтому на многое закрывала глаза . Потом возрослела поумнела многое поняла.
Что критина к себе подпустила.
Вспомнила однокурсников деревенских.
Еслиб всё вернуть назад лучшеб за однокурсгика замуж вышла и мать его так его безвкусицу и говор. ....
Я счетаю надо по душе искать чтоб тебе было хорошо и похеру что люди скажут...всем не угодишь
Был у меня красавец. Высок Красив в меру накачаный Спортивный трёх дневная щитина. Грудь Мудя побриты пятки как у младенца. Одевался суперски. Но гнида такая редкая был что не передать. По началу нравилось что такой красавец мой парень, девки аж текут, а я с ним вся таякая.... поэтому на многое закрывала глаза . Потом возрослела поумнела многое поняла.
Что критина к себе подпустила.
Вспомнила однокурсников деревенских.
Еслиб всё вернуть назад лучшеб за однокурсгика замуж вышла и мать его так его безвкусицу и говор. ....
Я счетаю надо по душе искать чтоб тебе было хорошо и похеру что люди скажут...всем не угодишь
тим
смешная разводка
Дикий.
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут мама?У девушки секса не было и её надо знать,снимать ли с парня треники и использовать ли его по назначению дальше,вот о чём речь.Полгода парня не было ...какая мама???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига они не рукастые. Деревенских рукожопов пруд пруди. У меня был деревенский. Нихренэ не умел. Машину сам фиг починит и даже не понимал, в чём проблема, ибо не шарит. Дальше - веселее. В театр идти - ему дико, в клуб - слишком гламурно да и шмоток подходящих нет, к моим друзьям - ему там разговаривать видите ли не о чем. Ну, собственно, как и мне с его. А внешне очень симпатичный. Так и расстались. Маугли не перевоспитаешь.
Гость
А вообще дело не в том, кто откуда. Сейчас пора интернета, все одинаковые. Это раньше было различие между городом и селом. Дело не в геолокации, деревня она в голове и от слова "деревянный"))) По городу каждый день вижу ***. Вчера наблюдала, как в торговом центре 30-летние (на вид) мужики громко хрюкали в след полной женщине. Вот где деревня, ребята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Господи, он же пошутил, *** вы баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, у вас вообще чувство юмора есть? Кстати гость про не смогла пердануть отжег, 5 баллов)) а вы явно в танке))
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике только шлю.пки живут
Sdf
А мне бабы больше деревенские нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я только ваше масло беру. Обожаю. У вас там вроде хорошо? мне нравится Вологда, культура, обычаи, еда. И люди хорошие, по северному сдержанные, но милые. Ошибаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а им в ответ надо было бе-бе-бе)) и пальцами рога показать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что он натворил то, ваш красавец редкостный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам видимо слово "перд...еть" скажи - и вы часа 2 хохотать будете как прид...урошная. Хотя почему как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь) иначе я бы переехала))
Пуки-Дрюки
немеет, из деревни это ужас, это надо самой деревенской быть, чтобы вынести такое. Я пыталась встречаться с таким: интеллекта ноль (хотя высшее было), акцент жуткий (он из приморья), закомплексованный, боялся в незнакомое кафе зайти, боялся официанта подозвать. А наедине со мной, конечно, прям гроза всея двора. Поговорить не о чем, и в сексе чаще всего у них понятия, что мол только баба должна все делать. Нафиг-нафиг.
Гость
Пуки-Дрюки
Сообщение было удалено
Не поверите у вас тоже есть акцент. И он тоже жуткий для людей с другим акцентом
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Автор и многие здесь отписавшиеся, не приплетайте, пожалуйста, к деревне этого малограмотного парня в трениках.
Я когда приехал из деревни учится в один из самых престижных вузов города, то офигел. Некоторые мои одногруппники могли проходить в одной замызганной кофте или футболке весь курс, могли быть с грязными ногтями, обросшими, с немытой головой.
Куда мне деревенскому - всегда чистенькому, выбритому, хорошо и дорого одетому, пахнущего парфюмом. И, надо заметить, друзья мои школьные такие же, хотя не все они поступили в вузы. Были конечно в школе экземпляры с грязными ушами и воняющие мочой, но большинство опрятны.
Поэтому, оставьте своё из "деревни", ставьте вопрос корректно - вышли бы вы замуж за малограмотного парня в трениках?
Я когда приехал из деревни учится в один из самых престижных вузов города, то офигел. Некоторые мои одногруппники могли проходить в одной замызганной кофте или футболке весь курс, могли быть с грязными ногтями, обросшими, с немытой головой.
Куда мне деревенскому - всегда чистенькому, выбритому, хорошо и дорого одетому, пахнущего парфюмом. И, надо заметить, друзья мои школьные такие же, хотя не все они поступили в вузы. Были конечно в школе экземпляры с грязными ушами и воняющие мочой, но большинство опрятны.
Поэтому, оставьте своё из "деревни", ставьте вопрос корректно - вышли бы вы замуж за малограмотного парня в трениках?
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже полгода не было отношений, соскучилась по ласке и заботе..познакомилась с парнем, он из деревни приехал сюда учиться. Я ему очень нравлюсь, знаки внимания оказывает. Вы бы стали встречаться с парнем из деревни?
Хочу отметить, что он постоянно делает грамматические ошибки и одевается...спортивные штаны-треники и олимпийка в основном, что мне не очень нравится