Парень из деревни
Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет взаимной любви, спрашивает, а люблю ли я его, и боится, что брошу и найду городского.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а вы из Москвы?
Гость
нуууу говорить что угодно может, смотрите по действиям и не торопитесь. год просто встречайтесь без секса.
А через день он тебе напишет "может я к тебе перееду и ты меня запишешь в свою квартиру? Ну включай мозгульки
Фатальный
Без разницы откуда он. Его паттерны поведения имеют определяющее значение. И уже из описания видно его целый букет комплексов
Гость
ну хочет парень из деревни в город....
вам то сие зачем?
поимеете кучу проблем.... начните с разного культурного уровня и разного материального положения
вам то сие зачем?
поимеете кучу проблем.... начните с разного культурного уровня и разного материального положения
Гость
ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?
Гость
назначайте встречу в загсе
Гость
ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?
А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся
Гость
хочет поселиться у тебя в квартире. они всем городским такое пишут
Гость
а потом он ее убьет и будет иметь право на кваритиру.
Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет
Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет
Гость
Мы с ним общаемся каждый день, он не участвует в боевых действиях
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
напиши ему чтоб искал тетку себе из деревни
Гость
ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться
Гость
Тупой, так легко кидается словами о любви.
Гость
Трахнуть тебя хочет на сеновале
Гость
прописка в городе нужна
Гость
ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
Новые темы
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться1 ответ
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-РыбыНет ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?22 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
Гость
Просто пиши ему, всё подряд
Стихи, рассказы, песни
Просто главное пиши
Стихи, рассказы, песни
Просто главное пиши
Гость
Какие юморные комментарии 13 15 31 33 37. Я так ржала. Пишите еще.
Гость
умный в тюрьму? большей глупости не читал...
Гость
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
какое у него образование? он школу хоть закончил?
городу нужны образованные.. без образования - путь дворника или грузчика.. работяги на крайняк..
что он планирует делать? где работать? посмотри на реальные заработки таковых работников и стоимость съема квартиры в вашем городе...
исходя из этого - пусть думает..
у этого парня другой культурный уровень. другие интересы. летом он будет рваться в свою деревню помогать предкам в огороде а вы захотите на море
у парня из города есть какие-то перспективы по жилью - родаки помогут - размен и тд. у этого - никаких.. вы обузу на шею повесите даже если он хороший человек... вам оно зачем?
городу нужны образованные.. без образования - путь дворника или грузчика.. работяги на крайняк..
что он планирует делать? где работать? посмотри на реальные заработки таковых работников и стоимость съема квартиры в вашем городе...
исходя из этого - пусть думает..
у этого парня другой культурный уровень. другие интересы. летом он будет рваться в свою деревню помогать предкам в огороде а вы захотите на море
у парня из города есть какие-то перспективы по жилью - родаки помогут - размен и тд. у этого - никаких.. вы обузу на шею повесите даже если он хороший человек... вам оно зачем?
может никакие цели не преследует, а просто дурень деревенский))
Гость
Умный пошел бы в тюрьму? 😐 Ну давайте что-то учудите, вас закроют на 15 суток в сизо, а после освобождения расскажите нам, как там в заточении, и когда в туалет ходишь при всех.
Следующая тема
Предыдущая тема