Доброго суток, вопрос такой. Как считаете, какие цели преследует парень из деревни, на второй день пишет люблю, хочу семью с тобой создать? Хотя мы еще не виделись. Но, при этом говорит, что хочет взаимной любви, спрашивает, а люблю ли я его, и боится, что брошу и найду городского.
А через день он тебе напишет "может я к тебе перееду и ты меня запишешь в свою квартиру? Ну включай мозгульки
Гость
[4201616438]
Гость
нуууу говорить что угодно может, смотрите по действиям и не торопитесь. год просто встречайтесь без секса.
Он сейчас на сво, общаемся 2 месяца. Я говорю будем просто встречаться, а он домой ко мне хочет прийти. Хотя говорил, что скромный.
Фатальный
[1573558287]
Без разницы откуда он. Его паттерны поведения имеют определяющее значение. И уже из описания видно его целый букет комплексов
Гость
[3173462759]
Гость
Из другого города, а он из области
Непридумала пока из какого
Гость
[4201616438]
капелька весны
А через день он тебе напишет "может я к тебе перееду и ты меня запишешь в свою квартиру? Ну включай мозгульки
Я живу с родителями, но вот это и напрягает
Гость
[4201616438]
Фатальный
Без разницы откуда он. Его паттерны поведения имеют определяющее значение. И уже из описания видно его целый букет комплексов
Например какие?
Гость
[3173462759]
капелька весны
Запишешь его в свою квартиру🤣включай мозгульки🤣 Запишешьсцуко🤣 На доску почета...
Гость
[3010477604]
ну хочет парень из деревни в город.... вам то сие зачем? поимеете кучу проблем.... начните с разного культурного уровня и разного материального положения
ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?
Гость
[524677352]
назначайте встречу в загсе
Гость
[4201616438]
Гость
ну это как я в 2003 году, ой американец, ой я тибя лублу, приедешь миня заберешь в Пенсильванию дыа?
А этот парень получил зарплату и купил золота для меня, от чистого сердца, т. К он не мог забрать, попросил самой забрать, теперь сижу думаю, к чему такая спешка. Еще и жениться хочет. Хотя парни из города совсем другие и никуда не торопятся
Гость
[4012089981]
Гость
Он сейчас на сво, общаемся 2 месяца. Я говорю будем просто встречаться, а он домой ко мне хочет прийти. Хотя говорил, что скромный.
Запишешь его в свою квартиру🤣включай мозгульки🤣 Запишешьсцуко🤣 На доску почета...
Прослезилась аж... :D
Гость
[2225515826]
Гость
назначайте встречу в загсе
а потом он ее убьет и будет иметь право на кваритиру. Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет
Гость
[4201616438]
Гость
хочет поселиться у тебя в квартире. они всем городским такое пишут
Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь
Гость
[4201616438]
Гость
а потом он ее убьет и будет иметь право на кваритиру. Автор, а то, что он на СВО, это вам ни о чем не говорит? Во-первых нет никаких шансов, что он оттуда вернется, во-вторых умный бы пошел в тюрьму лучше, чем в эту мясорубку, откуда пути назад нет и вообще загадка что там происходит на самом деле. Я так думаю их просто всех расстреливают и с той и с другой стороны, никакой войны там нет
Мы с ним общаемся каждый день, он не участвует в боевых действиях
Он мне сегодня написал, почему вы городские как к изгоям к нам из сел так относитесь
заблокируй его
Гость
[4279960241]
напиши ему чтоб искал тетку себе из деревни
Гость
[2225515826]
Гость
ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться
Гость
[3863326868]
капелька весны
это тот, кто борется с медведкой. вы городские этого не знаете. почетная профессия.
Гость
[2225515826]
Небрит Залупыч Синеватов
это тот, кто борется с медведкой. вы городские этого не знаете. почетная профессия.
нет, он борется внаукраине с боевыми комарами
Гость
[3863326868]
Гость
Тупой, так легко кидается словами о любви.
По женскому телу истосковался на СВО.
Гость
[3985556254]
прописка в городе нужна
Гость
[4201616438]
Гость
ну вот видите, он на вас уже наезжает, для него важно, что у вас есть жилье, и ему не придется тратиться на съем. Скажите ему, пусть переезжает, снимает на свои СВО деньги и поживет год в вашем городе, если ему так хочется и будете встречаться
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Гость
Мозгульки 🤣🤣🤣
из рогатки стрелять таких мозгулек
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Гость
нет, он борется внаукраине с боевыми комарами
ну это он развлекается а основное занятие медвежатник.
И это тоже понимаю, я ему сказала что интима у нас не будет, нужно узнать друг друга, пообщаться
Гость
[3173462759]
Просто пиши ему, всё подряд Стихи, рассказы, песни Просто главное пиши
Гость
[4201616438]
Гость
ну и что
Проигнорировал Я лично понимаю, что ему нужно женское тело и место переночевать
Гость
[2100954785]
Какие юморные комментарии 13 15 31 33 37. Я так ржала. Пишите еще.
Гость
[3010477604]
Гость
умный в тюрьму? большей глупости не читал...
Гость
[3010477604]
Гость
просто деревня - это другой менталитет... они другие совсем
Гость
[3010477604]
Гость
Это жилье не мое, а родителей. Я его спрашивала о дальнейших планах, где жить, работать он будет, а он говорит, что снимать будет. Я отказалась от этого, потом говорит, что скопим и купим жилье. Так странно, мы даже не виделись, а он меня в свои трудности уже тянет.
какое у него образование? он школу хоть закончил? городу нужны образованные.. без образования - путь дворника или грузчика.. работяги на крайняк.. что он планирует делать? где работать? посмотри на реальные заработки таковых работников и стоимость съема квартиры в вашем городе... исходя из этого - пусть думает..
у этого парня другой культурный уровень. другие интересы. летом он будет рваться в свою деревню помогать предкам в огороде а вы захотите на море у парня из города есть какие-то перспективы по жилью - родаки помогут - размен и тд. у этого - никаких.. вы обузу на шею повесите даже если он хороший человек... вам оно зачем?
может никакие цели не преследует, а просто дурень деревенский))
Гость
[702216578]
Небрит Залупыч Синеватов
👍😂
Гость
[702216578]
Гость
Умный пошел бы в тюрьму? 😐 Ну давайте что-то учудите, вас закроют на 15 суток в сизо, а после освобождения расскажите нам, как там в заточении, и когда в туалет ходишь при всех.