Скоро 20, а серьезных отношений ни разу не было
Всем здравствуйте! У меня проблема: мне уже скоро 20, а серьезных отношений ни разу не было. При этом, я далеко не ***, мозгами не обделена. Раньше я думала, что таких, как я - мало, но обе мои подруги столкнулись с тем же. Не глупые, учимся на бюджете, умеем веселиться, но при этом не перегибаем палку, не ханжи. Пишут, конечно, но всякие "реальные пацаны" и просто те, кто не в нашем вкусе. Тем более, что мы предпочитаем не знакомиться в интернете. Будем рады услышать ваши мнения по этому поводу:)
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
хВика
если вы не разводка, то скажу, что у меня до 24 не было серьезных отношений. все парни-на месяца 1.5 максимум. ничего страшного. всему свое время
Гость
Многие девушки берут из того что есть,вот как раз из тех же реальных пацанов и кто не совсем в их вкусе и выбирают,торопяться.
Гость
Не загоняйся по этому поводу,вам 20 только,успеете,всему свое время
Гость
Я в 22 начала немного паниковать,это только кажется что выбора много,из тех кто проявлял внимание тоже никто не нравился,все не то,я даже таких парней как у подруг не хотела,удивлялась как они встречаются с таким то,я бы не смогла.Встретила свою судьбу поздновато по нынешним меркам,в 24,но зато он по душе.Могла бы и в 18,и в 20..начать отношения,но не хотела с теми,кто не очень то и нравится.
Мне уже 20, тоже были отношения на 2-3 месяца, серьёзных не было. Ничего вроде.. нормально пока))
Гость
Идите в тему "Мужчинам нужны только молодые?" (она чуть ниже), там группа стариков 40+ утверждают, что 20-летние жаждут их внимания))
Гость
А что в вашем понимании "серьезные отношения"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни такого не видела,только здесь читаю что девушка 20 лет влюбляется,то в 40 летнего,то в 50 летнего,может кто то придумывает эти темы.В моем окружении девушки встречаются со своими ровесниками или +-немного,за них и замуж выходят.
Гость
А почемы вы думаете что реальные пацаны это не ваш уровень? Или вы сразу хотите себе принца Датского?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
отношения не ради того, чтобы через пару месяцев разбежаться, а ради того, чтобы были перспективы на будущее)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
были попытки просто пообщаться, но я быстро осознавала, что мне просто неинтересно это общение, не говоря уже об отношениях
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
мне, конечно, не важен возраст, лишь бы человек был интересным, но 40+ это уже слишком ахахаха
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
не хочется торопиться и тратить время впустую, но иногда начинаю задумываться, все ли со мной в порядке)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
отношения не ради того, чтобы через пару месяцев разбежаться, а ради того, чтобы были перспективы на будущее)
Взамуж чтоли?
Взамуж чтоли?
evelyn
Татьяна
Сообщение было удалено
Как же? Они утверждали, что они для нас "парни", а 25-типятилетние мальчики нас к ним ревнуют))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я не гонюсь за штампом в паспорте; имею в виду то, чтобы он был готов работать над отношениями, а не убегал от трудностей)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
я не гонюсь за штампом в паспорте; имею в виду то, чтобы он был готов работать над отношениями, а не убегал от трудностей)
Что значит работать над отношениями? Пытаться переделать человека под себя? Это путь в никуда. Не усложняйте, на самом деле все просто-или вы подходите друг другу, принимаете такими какие вы есть или нет. Чтобы это понять и нужно повстречаться пару месяцев, на лбу к сожалению, ничего не написано.
Что значит работать над отношениями? Пытаться переделать человека под себя? Это путь в никуда. Не усложняйте, на самом деле все просто-или вы подходите друг другу, принимаете такими какие вы есть или нет. Чтобы это понять и нужно повстречаться пару месяцев, на лбу к сожалению, ничего не написано.
Зачем все это в 20 лет,если нет подходящего парня? Встретится интересный человек, тогда общайтесь и будут Вам серьёзные отношения.
У Вас в голове неправильно акценты расставлены. Сами по себе отношения на хрен не нужны, нужен подходящий человек, со схожим мировоззрением и целями, умеющий любить, а уже с ним будут и отношения и что угодно.
У Вас в голове неправильно акценты расставлены. Сами по себе отношения на хрен не нужны, нужен подходящий человек, со схожим мировоззрением и целями, умеющий любить, а уже с ним будут и отношения и что угодно.
Гость
Просто симпатичных фигуристых и ебливых давно разобрали уже мужики,а то что осталось..может кто и подберет?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа