как женить мужчину?))
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ж тут подскажет...
Увы, но большинство пар женятся по залету(
Не ваш метод? Ищите мужчину, кто уже готов жениться.
Увы, но большинство пар женятся по залету(
Не ваш метод? Ищите мужчину, кто уже готов жениться.
никак. у нас крепостное право отменили еще в 150 лет назад. если не хочет то не надо.если хотел и любил бы вас то давно женился. а так вы ему не нужны нафиг)
Гость
Как женить? Да очень просто. Дайте ему понять, что женившись на Вас, его жизнь изменится в гораздо лучшую сторону, по сравнению с его "холостой" жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достали вы со своими "по залету"!!! У меня куча подруг на которых и после залетов не женились парни, платят им по 5000 алиментов и в ус не дуют... Попробуйте на досуге любого современного мужчину животом в ЗАГС затащить, ставлю 1000$ у вас это не выйдет, если он до залета не хотел на вас женится.... Это раньше так может было когда мужчинам была важна честь и что окружающие скажут. А щас им пох..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да,,, конечно... Некто Роман тысяч эдак за 15-20 рублей любой поможет.... Достали уже разводилы убогие!
Гость
Поменять на того, кто готов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это были нинастоящщие мужики.
А у нее настоящщий! Поэтому можно и залететь потихоньку, он изменится после рождения ребенка.
А у нее настоящщий! Поэтому можно и залететь потихоньку, он изменится после рождения ребенка.
Гость
Всегда говорила что не вижу смысла в официальном браке, если заходил разговор. Только если детей соберемся, или венчаться. Иначе -можно просто встречаться, или вместе жить. Главное отношения, в штамп никого и ничего не заствит уважать и любить. Все с кем встречалась - делали предложение. В итоге с одним до ЗАГСа не дошли и два брака.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Кто такие "все парни"? Сколько их у вас уже было? Нормальные парни, если любят, то женятся без уговоров, это ИХ решение, ИХ желание. Ваш вам четко говорит - ты будет женой у кого-то другого, а ты мне нафиг не нужна, твоим мужем я быть не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве он это говорил?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
главное, внимательно прочитать
Аня
Гость
Сообщение было удалено
подкиньте варианты🙈может быть, я что то упустила
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня не цель лишь бы выйти замуж. Моя цель выйти замуж за него
Гость
Вам никто таких советов не даст.Если это ваше,то и будет вашим.
Искусственно- это изначально начинать с проблем.Обрастать комплексами.
Вы ведь всегда будете считать себя хуже остальных.На других хотели жениться,а на вас нет.Развод или вообще несколько,чтобы потом всё начинать сначала и доказывать,и доказывать женскую полноценность это такая достойная мечта?
Искусственно- это изначально начинать с проблем.Обрастать комплексами.
Вы ведь всегда будете считать себя хуже остальных.На других хотели жениться,а на вас нет.Развод или вообще несколько,чтобы потом всё начинать сначала и доказывать,и доказывать женскую полноценность это такая достойная мечта?
Гость
Единственный совет стать интереснее и лучше как женщина.Понять почему не зацепили?Может это просто не ваш человек и правильнее найти не только любимого,но и любящего.
Телеграм Art_of_seduction
Аня
Сообщение было удалено
Вопрос ребром ставить не пробовали ?
Ему просто удобно , нафиг ему жениться? Вы и так ведёте себя , как жена. Мужчина женится , чтобы сделать женщину своей! А вы и так его вся и полностью.
Охладейте немного и отделитесь , можно треугольник придумать. Дайте понять , что вы не его, вы свободна!
Ему просто удобно , нафиг ему жениться? Вы и так ведёте себя , как жена. Мужчина женится , чтобы сделать женщину своей! А вы и так его вся и полностью.
Охладейте немного и отделитесь , можно треугольник придумать. Дайте понять , что вы не его, вы свободна!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, я ждать уже устала, возраст не тот 😂 я в нем уверена, мне с ним просто, мужем вижу, прошли многое-и хорошее и плохое, всегда были рядом с друг другом. чего ждать то!?
Девочки, делитесь, как вы сделали это!? Беременеть не хочу, хочу нормальный замуж, чтоб в медовом месяце кайфовать еще)))