так я и не нашла ответа "как женить водолея?" мой мужчина типичный водолей знаю я его не много, но уже успела от него залететь не специально конечно так получилось, я подумала что это судьба и до сих пор так считаю, сообщила ему но он мне сразу сказал что не жениться , я сам у себя один, я сказала ну хорошо на сильно мил не будешь. от ребенка он не отказывается хочет дать свою фамилию. я почему-то думала пройдет время и он сам захочет быть с нами, думала нужно время. А потом он пропа на какое-то время, я позвонила ему сказала что соскучилась он в встрече не отказал прилетела к нему на крыльях счастья и обнаружила у него в холостятской квартире женские вещи, на мой вопрос он мне сказал что завел женщину (сожительницу) что он неможет жить один вот и завел себе сожительницу. я свершенно не показывая своих расстроенных чувств просто спросила пчему он так сделал почему мне не мне пожить с ним темболее что у нас будет ребенок на что онп росто ответил "не знаю" я тебя предупреждал что я не предсказуем, я люблю свободу. сказал что вот так и будем время от времени встречаться . боже я даже не помню как приехала домой пришла и разрыдалась от обиды. что мне теперь делать? одна моя радость это мой будущий ребенок, но я так хочу чтобы у него был отец.