Начиталась абф
Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом безнадёга?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
70% из вас - невротики, не способные любить.
Гость
Ему и без женщины туго, а если ещё и за кого-то надо на себя ответственность брать - ну вообще туши свет тогда.
Гость
аканчивайте перекладывать с больной головы на здоровую.
Гость
Когда человек сознательно ненавидит противоположный пол, будущего у него нет.
Да, мы в белом.
Не вали с больной головы на здоровую. Как раз мужчины - единственные, кто способен действительно любить. Женщинам этого не дано, ваша "любовь" всегда с таксометром - играете спектакль пока денежка поступает, а как перестали платить - так тут же и вся ваша "любовь" кончается.
А с какой стати он должен брать на себя ответственность за здоровую дееспособную кобылу ? Она сама за себя отвечать не в состоянии ?
Пока что этим занимаешься ты.
Самокритика - это хорошо. Так что прекращай ненавидеть мужчин - глядишь, и появится у тебя будущее.
Не вали с больной головы на здоровую. Как раз мужчины - единственные, кто способен действительно любить. Женщинам этого не дано, ваша "любовь" всегда с таксометром - играете спектакль пока денежка поступает, а как перестали платить - так тут же и вся ваша "любовь" кончается.
А с какой стати он должен брать на себя ответственность за здоровую дееспособную кобылу ? Она сама за себя отвечать не в состоянии ?
Пока что этим занимаешься ты.
Самокритика - это хорошо. Так что прекращай ненавидеть мужчин - глядишь, и появится у тебя будущее.
Гость
ма
Сообщение было удалено
Что справедливого в том, что баба на выходе из брака забирает заработанное чужим трудом ?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Где вы берёте де-билов, женящихся на бабёнках, способных только ляжки раскидывать? Нормальные мужчины женятся на образованных, зарабатывающих подругах и таким маразматическим вопросом даже не парятся.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спроси у них, что они думают про твои сиськи. У тебя же своего мнения нет, ты же всего лишь баба.
Нормальных женщин здесь нет, одни задротки неликвидные, это точно.
Нормальных женщин здесь нет, одни задротки неликвидные, это точно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Хуже баб?))) Ну то есть хуже уже некуда, да? Если твой бабский куриный ум это так воспринимает, это же не истина в последней инстанции, просто ты-глупое ***. Для тебя всё тявканье, потому как ты сама тявкаешь и только такой способ передачи информации воспринимаешь. Чего у тебя бомбит то, боишься под *** от мужа получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Приведи пример. Что за ***@болки тут сидят?
Гость
ма
Сообщение было удалено
Как проспишься, жги истчо, фантазёрка. Совсем не нужна никому? Печалька.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
И даже они тебе не дают... Абыдна, да?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки, у нас в гостях масик, которого окружающие держат за пи-до-ра, но он об этом не догадывается..
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Ой, Верка-минетчица приканала. Хорошо, что на вокзале wifi есть, да? Квакнула? Молодец, иди дальше соси за беляш в буфете.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Дают только тебе на клык в сортире, Верка-минетчица. Ахххааааххххааа. Теперь все про тебя знают.
Vera
Умница, признаёшь, что кому бы там Верка ни сосала, но не тебе ни в коем случае. Я же и говорю - бабы дают, но не тебе. Абыдна, да?
Vera
Кстати, а почему бабы тебе не дают, не расскажешь? Пипирка малюсенькая, да?
Vera
Вот, и сбежал сразу же. Пристыдился своей милипипки? Правильно, сиди и не высовывайся, пока не отрастишь нормальную.
Петр
Бабский срач....переход на личности....демагогии.....
Спорить с бабой, что свинью стричь, крику много, толку мало.
Все что писали можно слить в клоаку, нет ни грамма конструктива.
Сидите каждый в своем болоте, и не суйте свои носы, если мозги не хотят работать, и понять суть и глубину вещей. Это обращение всем без исключения.
Спорить с бабой, что свинью стричь, крику много, толку мало.
Все что писали можно слить в клоаку, нет ни грамма конструктива.
Сидите каждый в своем болоте, и не суйте свои носы, если мозги не хотят работать, и понять суть и глубину вещей. Это обращение всем без исключения.
Гость
Хочу почитать, форум не открывается, не работает что ли?
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Ну если женщины такие золотые почему народ туда прибывает?там учат правильному мужскому поведению что мужчина главный должен быть ответственным.а прогибаясь под бабу мужчина теряет эти качества.вы сами таких не уважаете.прогнувшийся мужик он слабый не надежный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема