Никому не нужна. Устала от одиночества
Я всю жиззнь одна. Серьезных отношений со мной никто хочет. В чем причина я не знаю. Смотрю на окружающих - в отношениях разные истерички, не красивые, глупые, нищие, толстые и их любят. А я одна. Я обычная. Даже симпатичная. Мне кажется это порча. Помогите. Усттала от одиночества. Стала в последнее время заавистливая и злая( что во мне не так. Секса уже давно нет
Жа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мне кажется это какой тролль с мyдями эти темы клоны пишет. Ниже есть подобная тема, почти слово в слово
Гость
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Мужчины достойные ищут себе ровню как в интеллектуальном, так в финансовом и социальном статусе. Жаль что современные женщины этого не понимают. И свято верят что на них прынцесс колхозных из семьи тракториста и продавщицы обратит внимания москвич-олигарх из семьи академиков или бизнесменов... Такое бывает только в сериалах на первом канале!
Ну да, конечно, в сериалах, у меня сестра вышла замуж за очень богатого человека, а у нас вообще обычная семья , так что все возможно, просто искать надо
Гость
Поздно спохватились. Те толстые и страшные которых в свое время взяли замуж брали молодостью. Обычная внешка+34 года = шанс крайне низкий даже не среднего мужичка. Ваши более или менее беспроблемные ровесники выбирают между очень красивыми 30-летними и нормальными 20-летними
Бред, очень красивых в мире вообще единицы, как Моника Белуччи, например и обычные Васи им точно не нужны. Красавица будет общаться тооько с богатыми или известными мужчинами. Так что не ***.
Гость
Ну да, конечно, в сериалах, у меня сестра вышла замуж за очень богатого человека, а у нас вообще обычная семья , так что все возможно, просто искать надо
Тоже знаю такие случаи. Знакомая, самая обычная девушка, невысокая, внешность обычная, похожа на армянку, хотя русская и очень удачно вышла замуж за богатого мужчину. Потом через несколько лет он умер и она вышла замуж за его друга, тоже богатого. Так что это зависит от круга общения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема