Муж сказал, - Да кто ты такая, чтобы на меня кричать? Поругались повздорили из-за помощи, попросила помочь с уборкой готовкой, с ребёнком не успеваю + работа, встречи. Я так устала нервов не хватает плачукаждый день а после таких слов не хочется с ним общаться.
значит никто? хорошенькое дело. запомните. а лучше пусть он вам это скажет в лицо, уж доведите до конца разговор.
Гость
[2925415258]
Муж прав в том смысле, что кричать на него нельзя. Сама этим грешу и каждый раз грешу ещё больше, потому что фантазии и умения провернуть желаемое правильно не хватает.
Гость
[4146758149]
Автор, если такой муж, как у вас, то лучше вообще не выходить замуж, я не вышла замуж и рада, хотя есть хорошие мужья, но далеко не все, поэтому вот думаю, что наверное, не зря я не вышла замуж, ведь есть же такие, что и руку на жену поднимают, так что все очень относительно. Я не знаю вашей ситуации, но, если вы поровну с ним содержите семью и он не основной добытчик в семье и ещё и по дому вкалываете, то лучше никакого мужа, чем такой.
наталия
[2989068294]
да кто они такие строить эти кафе и рестораны? как с ними себя вести?
Катрина
[3778685639]
Да ну, не переживайте так. Это просто слова сказанные на эмоциях.
Поругались повздорили из-за помощи, попросила помочь с уборкой готовкой, с ребёнком не успеваю + работа, встречи. Я так устала нервов не хватает плачукаждый день а после таких слов не хочется с ним общаться.