стоит ли встречаться с татарином?
Здравствуйте, у меня ситуация, недавно начал оказывать внимание мужчина коллега по работе, он финансист культурный обоятельный, внешне хорошо выглядит, есть только одно но, он татарин, я как бы не против но близкая подругая, не советует встречаьься с мусульманами и мама, не сказаьь что совсем против но всегда говлоит найди мебе доча мужчину своей национальносьи вот и думаю, а стоит ли давать мужчине надежду или ррекратить и
алена041
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я из Казани,могу сказать одно:они все разные,есть особая категория-националисты,но они и не смешивают свою кровь,и есть вполне обруссевшие,не требуют принять веру,сами могут коеститься,венчаться,едят свинину.
Татарская кухня-очень вкусная,поэтому татарские традиции приветствую.
Смотрите что за человек,насколько татарин...
Татарская кухня-очень вкусная,поэтому татарские традиции приветствую.
Смотрите что за человек,насколько татарин...
Ольга
Еще одна любительница черных.
Лина
Про всех татар не скажу, только с одним встречалась ... Но до сих пор отмыться не могу! В смысле так он мне в душу плюнул... Подарки все подаренные им же отобрал, угрожал... Поджёг ночью дверь в моем доме и сидел в это время в кустах - наблюдал, как заполыхает! Ффу, как вспомню.... Автор, решать, конечно, Вам, но я не советую.
Моя сестра была замужем за татарином. Он ей изменял всю жизнь, недавно совсем бросил и ушёл к молодой. Зачем она это от него всю жизнь терпела? Не понимаю! Она красавица, ухоженная, худенькая, хозяйственная... А он- страсть божья, прости господи! Делайте выводы.
Моя сестра была замужем за татарином. Он ей изменял всю жизнь, недавно совсем бросил и ушёл к молодой. Зачем она это от него всю жизнь терпела? Не понимаю! Она красавица, ухоженная, худенькая, хозяйственная... А он- страсть божья, прости господи! Делайте выводы.
Автор
Внешне он реально очень смуглый и черный брюнет, если одеть в робу дорожного рабочего не отличить. Но традиции не соблюдает разговаривает без акцентов и прочего.
Автор
К чему я сказала, просто бывает татары светленькие ну или просто шатены, и слегка иной разрез глаз, а этот же мужчина черный и смуглый как узбек и разрез глаз как у них, примерно.
Лина
Они так все говорят, что традиции не соблюдают! А потом как начинают своего "Аллаха" хреначить... В смысле почитать! И всё они соблюдают. У них до сих пор жениться на иноверке ужас ужасный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чёто на башкира смахивает.
я
немногие знают, что все татары рождаются под счастливым знаком эчпочмака
Гость
ну подружите телами , там видно будет
я бы не связалась с мусульманином ни за какие коврижки
я бы не связалась с мусульманином ни за какие коврижки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Врет, не татарин он, а киргиз.
Гость
Родственник был на татарке женат.До сих пор вспоминает,как идеальную жену,женщину.Но с ними надо жить по их моральным правилам.Родственник мой накосячил и получил ответ от нее по полной программе.Татарская месть страшна.Это не христиане,которые подставят другую щеку.Учитывайте.
Автор
Телами дружить пока не хочется, один раз он растегнул рубаху и через ворот видно было множество черных волос на груди, а мне такое не нравится((( нравится что он культурный и вежливый при деньгах, но вот некоторое во внешности не нравится абсолютно((
Гость
У меня муж татарин. Женаты 20 лет. И такого мужа ещё поискать надо. Меня и детей боготворит. Любые мои капризы. Очень дорогие подарки, машины. Детей уже квартирами обеспечил. Для него семья - это что-то больше, чем святое. Так его воспитали. И брат его такой же: жену боготворит. Захотела она дом, не хуже, чем у соседей. Пожалуйста. Захотела не работать. Не работай. Он стал больше работать
Гость
Если вы православная христианка, умерьте свой пыл, не встречайтесь с ним и тем более не выходите замуж. Я не националистка, но не выходите замуж за мусульманина, даже если он не особо верующий.
Гость
Ненавижу татар, хотя сама татарка. Хитрые мужчинки, как вспомню , передергивает, стараюсь с татарами не общаться, хотя бы один у меня, но он был обрусевший хороший
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я ж говорю,татарская месть страшна! Они безжалостны от слова совсем.
Гость
татары в основном нормальные, их не всегда и отличишь. Я уж на что националистка но к тарарам претензий нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама татарка и жена брата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что она ему сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создавать семьи с иноверцами не стоит, ох как аукнется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не косячили, значит.Вы уважаете и цените мужа.Он и отвечает добром на добро.Но не все как вы воспитаны.Девушка - автор.Если вы выросли без отца или , если ваш семейный опыт - отец -подкаблучник ,то даже не пытайтесь создать счастливую семью с татарином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха.Добилась его увольнения с престижной работы,с теплого местечка.Хотя как бы оочень косвенно имела отношение к его работе.Но у нее были связи,типа как татарская мафия.Ей эти связи помогли.И отправила она его из Москвы в филиал захолустный.В климатические условия,где зимой минус 50.А летом плюс 50.И вычеркнула раз и навсегда из жизни.Никакой возможности котакта не дала. А он ее всю жизнь вспоминает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я русская. Жена брата мужа - татарка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и диссертацию провалил еще.Ее стараниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде месть нормально страшная?Карьеру уничтожить? Как думаете? Для мужчины карьера-это все!
Гость
Да а Вам то самой как он?У меня тётя замужем за татарином,сын у них уже большой,но он такой,немного обрусевший чтоли,не сильно повернут на своей вере,поэтому и на пасху с радостью ест куличи и бьется яйцами,на похоронах наши традиции соблюдает,не отказывается от кутьи,киселя,бросить землю и т.п.Но при рождении сына поставил жёсткий ультиматум-имя только татарское и веру по взросления сам выбирает сын.Я в юности тоже встречалась с татарином,парень неплохой,добрый,умный,семья приличная,но только раздражало его помешательство на своей национальности,собирал всех татар к себе в друзья,песни включал везде свои,мне это не нравилось и мы мирно разошлись)Да и конечно хоть сейчас татары более проще относятся к бракам с православными,но все таки предпочитают женить на своих.Так вот этот парень женился на своей потом и брат его тоже.Так что решать только Вам,смотрите какие у мужчины взгляды,намерения,как воспитан-но этого же не узнаешь,пока не пообщаешься с человеком!
Непридуманные истории
Гость
Горячие мужчины. Однозначно да!
Гость
Ни за что. Я тоже из Казани, никогда даже знакомства не продолжала, если слышала татарское имя. .
Гость
Все зависит от взглядов и мировоззрения этого мужчины. Если он мусульманин лишь формально, нерелигиозный, светский, современный человек - почему бы нет. У нас в городе много татар, они такие же, как и русские, с ними прекрасно ладим. Но если ислам для него не пустое слово, традиции своих прабабушек соблюдает, и все куда серьезнее, чем сходить на Курбан-байрам и поесть шашлыки из баранины - вам не по пути, конфликтов огребете сполна.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы с кавказцами не путаете? Спорим, вы если увидите татарина просто на улице, не зная об этом - далеко не всегда отличите его от русского? Среди них есть как восточного типа, так и совершенно не отличающиеся от русских.
Гость
Нет хороших и плохих национальностей, есть хорошие и плохие люди.
Гость
С мусульманами-то конечно не надо встречаться, но среди татар и нормальные, то есть атеисты есть.
Лигалайзе
общалась с одним. жадный очень, пригласит в кино, а на кассе говорит давай деньги за себя. Хотя у самого зп больше 80. конечно по одному -всю нацию не судят, но осадок остался плохой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама его как отнеслась к браку вашему? Не строила козни?
Гость
ФУУУУ!!!!Я встречалась с одним татрином.Это была ***!*** жопошная!!!До сих пор не могу отойти!Чертовски был жадным и эгоистичным.Каждый раз ходили в кино,кафе говорил,чтоб я платила сама за себя!Один раз были проблемы с деньгами.Он сказал мне, что может дать 500 рублей в долг!Капец!Для него девушка -это ничтожество и раб!Никчемным,бесполезным парнем был.Но вел себя как король! И в постеле был полный ноль!Но вел себя как царь царей!Господь всех господствующих!ФУУУУ!!!Я его ненавижу!!!!Никак не могла его приучить убирать за собой ***.Мол его дело ***,а дело девушки убирать за ним *** !ФУУУУ!!!!Никогда ни перед кем так не унижалась как с ним!До чего же был противным!!!.На Новый год ему подарила дорогую рубашку.А он сказал мне:"Думал,думал что подарить.Не додумался,поэтому решил ничего не подарить.Вдруг фигню какую-то мне подарит,а мне понравится.Поэтому лучше ничего не подарит".Придурок придурком !!Ни любви,ни уважения,ни денег,ни моральной поддержки и в постели был никчемным.Я его послала!!Терпение не хватило.Как вспоминаю его,вздрагиваю!!
Гость
Лигалайзе
Сообщение было удалено
Во во тоже самое было..
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы наверное курите говорю как чистокровный татарин
тату
Рискните здоровьем а может и всей жизней
Ест ли есть лишнее
Нам Татарам Нам бы Даром
Лучше чужой дома, чем свой татарин
Ест ли есть лишнее
Нам Татарам Нам бы Даром
Лучше чужой дома, чем свой татарин
Лис
алена041
Сообщение было удалено
Девушка, а вам так важно, какой национальности ваш парень? Мы с татарами живём бок о бок уже сотни лет, и пока никаких межрасовых войне не возникало.
Лис
Девушка, а вам так важно, какой национальности ваш парень? Мы с татарами живём бок о бок уже сотни лет, и пока никаких межрасовых войне не возникало.
Я не встречал среди татар алкашей или бездельников. Кроме всего прочего, они - хорошие отцы, но вот проблема: русские женщины их очень любят! И в женатом состоянии, и в холостом.
Лис
Они так все говорят, что традиции не соблюдают! А потом как начинают своего "Аллаха" хреначить... В смысле почитать! И всё они соблюдают. У них до сих пор жениться на иноверке ужас ужасный.
Девушка, вы - образец неумной, неразвитой личности. Мало того. что вы оскорбляете их веру, вы ещё поносите их обычаи. Коран не запрещает мусульманам жениться на женщинах другой веры. Развивайте свою культуру!
Надя_гостья
100% против браков с другими нациями, если они сильно отличаются с нами в культурном и религиозном плане. Вы просрете свое время в никуда. Жизнь одна, надо хорошо думать!
Гость
Встречался с татаркой ( до этого никогда не было татарок) красивая, но странная на голову. Мне предлагать сделать обрезание,хотела назвать ребёнка своим именем,( ребёнка так и не родила, Слава Богу, прости Господи меня за эти слова) и дать ему свою фамилию, да и отчество татарское тоже. Смотрела на подругу свою ( она мусульманка) я вот тоже такая, как она, я ей говорил, ты не мусульманка а татарка, была бы мусульманка ходила бы в мечеть, читала намаз, а ты ходишь пьяная по клубам и пьёшь. Короче как правильная так сразу мусульманка, и вспоминает если чё своего Аллаха. Да и родители её сказали не пустят домой православного. И наши праздники читает странными, хотя я ей даже не заикался про их праздники. Я не скажу что все татары, татарочки такие,и есть и хорошие. Нет плохих нации,есть плохие люди. Но больше с татарочками встречаться не буду. Всю кровь из меня выпила. Встречаюсь только с нашими, православными девушками...
Гость
Никогда в жизни не встречалась с нерусскими парнями, мусульманами и т д. Думала, нет плохих наций.
И вот первый раз "повезло" на татарина. Ему пришло в голову, что нужно срочно спасать расу. Он отшил меня и пошел искать "скандинавок" по татарскому поволжью.
Вывод: татары либо женятся на своих татарках, либо они все поехавшие.
И вот первый раз "повезло" на татарина. Ему пришло в голову, что нужно срочно спасать расу. Он отшил меня и пошел искать "скандинавок" по татарскому поволжью.
Вывод: татары либо женятся на своих татарках, либо они все поехавшие.
Гость
Эчпочмак тебе в одно место, если ( случайно) тот самый татарин читает мой текст выше, поехавший ты расолох
Гость
Лучше не надо, найди себе нормального спокойного русского парня. Татары любят поднимать руку на девушку, оскорбляют, не уважают их и ни во что не ставят. Бешеные, дикие, ревнивые, обидчивые и мстительные до жути. На язык ядовитые. Свяжешься - сама не рада будешь!
Гость
Не стоит. На русских они не женятся только на своих. Я 3 года потеряла в отношениях с татаром. Из положительных моментов красиво вначале ухаживают: цветы, подарки. Из отрицательных: мозги ***, жадные, злобные, ревнивые, эгоисты, любят только своих. Ты никогда не будешь на первом месте, всегда его мама и его семья. Руку может поднять когда злится и ударить. Злой человек и жестокий, взрывной характер и дурной тон. Русских девушек используют для секса. Женятся на своих татарках девственницах, как мама сказала. Мозги 🧠 взорвал своими придирками, теперь услышу татарин бегу тапки слетают!
Следующая тема
Предыдущая тема