Семья любовника распалась
Год назад расстались с любовником. Отношения между нами длились год. Мне было тогда 33, ему 28, оба в браке, у меня дочь 8 лет, у него сын трехмесячный. Познакомились на работе, закрутилось почти сразу же. С самого начала жаловался на жену, говорил, что живет с ней только из-за ребенка, что она стерва и тд. Поэтому совесть меня не мучала. У меня с мужем тоже было не очень, а его частые командировки вообще развязали нам обоим руки и любовник стал оставаться периодически на ночь. Что врал на тот момент жене не знаю. Сегодня встретились с ним случайно на улице, узнала, что вскоре после нашего расставания его жена подала на развод и выставила его с вещами и категорически с ним больше не общается с самого развода, что разрешает общаться с ребенком только и то только по определенным дням. Еще он сказал, что она знает, что он ей со мной изменял. Кто донес не знает по сей день. Сказал, что пытался вернуться в семью, но жена его послала. Мой муж ничего не знает и по сей день. И я ошарашена, что у любовника распалась семья. Но еще больше теперь я боюсь мести его бывшей жены. Хоть уже год прошел, но мало ли. Места себе не нахожу.
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да с любовником сойдётесь если муж выгонит. Не переживайте. С любовником в присутствии дочки встречались?
Гость
Так отдайте ей своего мужа и вы квиты. И никаких обид. В чем проблема?
Гость
С любовником же у вас любовь была неземная... почему бы с ним не сойтись...И вы сказали, что с мужем не очень. Так чего же бояться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что любовник моложе, муж авторицы будет для нее слишком стар.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
а что вы думаете ваш муж когда спит со своими любовницами им что то другое говорит?
Гость
За всё в жизни приходится платить. За удовольствия тоже. Он уже заплатил, теперь ваша очередь. Скорее всего ваш муж делает вид, что не знает, тихо готовит свой отход, чтобы вы остались ни с чем. Но даже плохое - к лучшему, воссоединитесь с любимкой, куда же деваться :) Главное - после ему не пытайтесь рога навесить, как поступали со своим мужем.
Гость
Скорее всего дочка уже давно папе рассказала, что дядя в гости приходит, когда папы дома нет. Он душит маму в спальне, а после они вино пьют :)
Гость
Да забудь вообще. Наверняка его бывшая уже уладила свою личную жизнь и не вспоминает уже. Хотела бы уже давно бы твоему мужу донесла. Ей пофиг. Чего ей с тобой старушкой тягаться. Небось заочно еще и благодарит тебя, что такого оленя отбила у нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть того что тому она была нужна как утеха на стороне, а не как женщина его мечты? к тому же она сейчас занята, что с квартирой неизвестно. ему то сейчас нужна опять бабенка на постоянное обслуживание.
автор, а кто донес конечно необходимо выяснить, надо провести расследование, нанять частного детектива, это же подумать только - настучали что вы еблися. разрушили семью! вот уроды то, стукачи проклятые!
автор, а кто донес конечно необходимо выяснить, надо провести расследование, нанять частного детектива, это же подумать только - настучали что вы еблися. разрушили семью! вот уроды то, стукачи проклятые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовнику-то она сейчас нужна?! Он сейчас другим занят, как с женой "нелюбимой" помириться.
Гость
Фу к ребенку в дом чужого мужика таскали, какая грязь изменять в супружеской кравати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааааа)))) точно, автор, ответьте на этот вопрос, очень интересно!
Гость
Чего я понять не могу, зачем любовники свои семьи обсуждают, вроде смысл встречи был совсем в другом... Вот до чего народ с гнильцой, измена вещь довольно скотская, но никто не скажет - чего мы два скота будем ещё кого-то марать. Собрались потрахаться,так трахайтесь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор - приличная женщина! и чтобы дать ей был нужен повод(по любви)! что вы в самом деле
Гость
Хвост поджала? Милочка, позволить себе иметь любовника может та женщина, которая, если ее вычислили, не прячется за углами. А ты жалко аыглядишь. Кстати, любовничка жена выперла, но даже при таком раскладе он к тебе не побежал. Расслабься. Его жена, если б хотела, давно бы тебе весёлую жизнь устроила. А ей отпускаться до мести какой-то *** не хочется
Гость
[quote="Гость"]Чего я понять не могу, зачем любовники свои семьи обсуждают, вроде смысл встречи был совсем в другом... Вот до чего народ с гнильцой, измена вещь довольно скотская, но никто не скажет - чего мы два скота будем ещё кого-то марать. Собрались потрахаться,так трахайтесь..
От большого ума. Им идеологию надо подвести под ***.
От большого ума. Им идеологию надо подвести под ***.
Херанука Пороялю
пакостливая, а трусливая !
Гость
Я автор темы. Я не трусливая, но и перед мужем палиться не хочется. Те, кто изменял, поймут. При ребенке не водила любовника, дочь в это время была у бабушки. Просто я не ожидала, что вот так все кончится у него. Его жена с самого начала догадываться начала, он сам говорил. Но ему было все равно. Ну если мужику все равно, а мне тогда какая разница? Да не отрицаю, после его жалоб я тоже подливала масла в огонь, поддакивала. Потому что тоже где-то была надежда, что он будет со мной в итоге. Такого любовника, как он , у меня еще не было. Думала, что любит. Но расстались, потому что мой муж догадался бы. А шагов дальше со стороны любовника не было. А жена его что? Ну подумаешь, моложе меня , ну и что. Я что, не имею права на счастье? Тем более она его выгнала из своей квартиры, ей есть где жить, у нее свой бизнес, не пропадет даже с ребенком. А я куда с дочкой пойду?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Поскорее бы твой муж знал. Ты ещё не поняла? Это ты развалила семьи. И его. И твою.
Гость
Майонезик,ты супер,не то что местный ддрочер,но опять только 20 постов.Сюжет устарел,по больше цинизма и слог меняй - узнаваема слишком
София
Расскажет жена все вашему, мужу и правильно сделает . Я мужу подстилки моего муженька все сразу же про них рассказала , еще и приукрасила .Как жалко выглядели эти два скота , в попытках оправдаться .Слезы , сопли ...))) Подстилку, ее муж-иностранец , выкинул пинком под зад в тот же день .Осталась она ни с чем .Вернулась на родину , с пустыми карманами .Живет теперь за счет родителей и спивается .Еще и мне звонила , с претензиями .Мой бывший теперь тоже болтается неприкаенный .Меняет девиц , как перчатки и погрязает в долгах и пьянстве . Вот такой итог , когда допускаешь грязь в свою семью .
Lana
Гость
Сообщение было удалено
согласна. только у меня наоборот,любовник мне разрушил семью,эта связь,привела к такому концу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
))
Выдыхайте. Вас развели. Ну какая жена ждала бы год?
Выдыхайте. Вас развели. Ну какая жена ждала бы год?
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема