Гость
Статьи
говорит что я стала …

говорит что я стала зачуханкой

Здравствуйте. Прошу без оскорблений. Нужен совет. Живу с мужчиной уже больше года. Мне 23 ему 25. В последнее время он стал жаловаться что у нас нет секса. Раз в две недели или раз в неделю. И что да он меня любит но если я хочу быть ему просто другом то зачем вместе жить. И что я стала выглядеть плохо. Запустила себя, набрала вес и тд. Это правда. Но я не знаю что со мной происходит. Я пытаюсь сбросить вес. Записалась в зал. А сил после работы нет. Работаю с 6 утра до 4 каждый день. + говорит что я плохо одеваюсь. Я не спорю. Но в доме холодно. Отопление плохо работает. Кто захочет раздеваться в таких условиях. Мне не хочется секса. Мне хочется спать все время. Или отдыхать илр что-то еще. Не понимаю что со мной но чувствую себя отвратительно и хочу это поменять. Может кто-то сможет что-то посоветовать пожалуйста..?
Катерина
18 ответов
Последний — Перейти
Похоже, на начало депрессии , а вместо того, чтобы Вас поддержать, Ваш мч Вас добивает. Жестоко,однако.
Поставьте себе цель и идите к ней! И спустя даже полторы недели Вы почувствуете результат! А спорт даже вечером сил прибавляет, по себе знаю.
У меня был мч, который критиковал меня частенько, как только я его начала на место ставить, быстро успокоился. Мы не идеальны и наверняка он не аполлон, пойдите вместе на спорт, говорите ему что Вам так легче будет, ведь он любимый рядом. А если будет и дальше сопротивляться и критиковать Вас, я думаю, Вы понимаете.. что это ни к чему хорошему не приведёт.
Гость
Работая с 6 утра вряд ли что можно хотеть вечером!🤢
Johaa
Это плохо, конечно, что мужчина в лицо говорит о ваших недостатках. Любой женщине обидно от такого. Не понимаю, как можно поправиться, если ты целый день работаешь?? Наверное, автор, ты много ешь.... От воздуха тебя бы не разнесло. И вообще, как можно в 23 плохо выглядеть?? Детей нет, только работа и сожитель. Займись собой. Меньше ешь, больше пей воды!! (не газировку, а именно воду, от нее и есть не будет так хотеться) и двигайся, двигайся!!. Купи новое белье, подстригись и уже себя намного лучше почувствуешь. Распуститься всегда успеешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно !!!
Я когда с 8 работала , так настолько убитая приезжала , что даже спокойно месяц без вайфая дома жила , приезжала и как только прилягу тут же засыпала . А то с 6 , каторга
Гость
а вы думали, что став зачуханкой и разжирев, ваш парень еще сильнее будет вас любить?
ну ну, думайте так дальше
Русяшка
Катерина
Сообщение было удалено
Похоже, Вы теряете интерес к своему мужчине. Да ещё и усталость, холода (дома, на улице), авитаминоз. Но надо как-то заставлять себя работать над собой. Начните с лёгкой зарядки по утрам (помогает взбодриться, согреться). Попробуйте заниматься любовью утром. Чашка кофе, лёгкий завтрак, обязательно макияж. Купите себе самые сексуальные духи, Вам захочется выглядеть по-другому. И возьмите больничный на работе.
Гость
Johaa
Сообщение было удалено
Что бы потолстеть необязательно надо много есть ! Можно есть мало и совсем не полезные продукты , либо же весь день некогда поесть , а с работы приезжает и наедается , а это все потом откладывается + стресс тоже .
Гость
Я тоже в отношениях растолстела и мч это не нравится. Сейчас вот привожу себя в форму. Но в нашем случае он тоже поправился и я ему всегда говорю в ответ: на себя посмотри.
И худею я не для него, а для себя, чего и Вам желаю. Нельзя себя запускать, работа не оправдание.
Noname
Не самый полезный совет, но если здоровый образ жизни вести не можете или Вам лень, то вместо очередной порции еды жуйте жвачку хотя бы.
Вообще, человеку много еды не нужно, мы едим от безделья в основном или стресс заедаем.
А по поводу парня - видимо, у Вас мягкий характер. В мой адрес критики в таком количестве муж не позволет, и причины здесь 2: любит И знает, что я либо расстроюсь, либо рассержусь. (конкретно у меня с весом проблем нет, даже наоборот недоверие, но я говорю в общем о любой критике, одеваюсь я тоже как удобно, а не как красиво). У Вашего парня нет недостатков? Окажись я на Вашем месте на какое-то время и услышав подобную критику, во-первых я б его послала, во-вторых припомнила все его недостатки и косяки, да так, чтоб это выглядело как концерт народного артиста. Но, если Вы зависит от него (морально или материально), и имеете мягкий терпящий характер, то такие действия, скорее всего, не подойдут. Но так или иначе, я считаю, что мужчину нужно держать в тонусе с самого начала отношений, иначе он не будет ни во что вас ставить, а переучивать в процессе сложно, да и обманчиво в отношении него, так как начинали он отношения с другой, так сказать, покладистой)))
Вика
Катерина
Сообщение было удалено
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку у эндокринолога..усталость, набор веса,нежелание секса,разбитость постоянная...депрессии...тонус на нуле....это все может быть пониженная функция
© Woman.ru
Гость
[quote="Вика"][quote="Вика"]Проверьте щитовидку у эндокринолога..усталость, набор веса,нежелание секса,разбитость постоянная...депрессии...тонус на нуле....это все может быть пониженная функция
+++и то что вам постоянно холодно
майка
присоединяюсь! у меня картина один в один была со щитовидкой такая. только узи недостаточно сделать, обязательно анализ крови натощак - ттг, т3, т4 свободный. это основные показатели. и с результатами к эндокринологу.
Дарья
Проверьте щитовидку и гормоны. Вероятно, у вас проблемы там - набор веса, слабость, сонливость, зябкость...
А парень ваш хамло. Мог бы вам подарить абонемент на фитнес, или предложить вместе заниматься. Не позволяйте себя унижать, ткните в ответ его носом в его недостатки.
Катерина
В общем после всего что он сказал я расплакалась, а он сказал если я хочу депресовать то без него ибо я всегда ищу повод пореветь и выставить его плохим
Гость
Послать его на ***, кто он такой , чтоб вякать ? Не нравится , пусть валит к чёртовой матери
orange 🐴
Русяшка
Сообщение было удалено
Угу, она работает с 6 утра. Если еще перед этим секс и зарядка, то проще не ложиться. Имхо первым делом надо работу менять, тогда и силы будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и свалит. Почему-то всегда считается, что МЧ обязательно не Аполлон и вообще ***. На минуту представьте- а вдруг наоборот, МЧ вполне востребованный, адекватный, возился с автором пока мог, но терпение стало иссякать. Если постоянно депрессуха у партнера- кому понравится. Да еще без явных видимых причин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы