Гость
Статьи
30 лет, детей нет,в …

30 лет, детей нет,в разводе, мои шансы??

Здравствуйте, очень хочу услышать что то доброе, жизнеутверждающее, но правду конечно.

Муж недавно со мной развелся ( не нагулялся и вообще не хочет быть в браке, женился потому что был очень беден и с ним никто не хотел спать и негде жить было). Очень сильно горевала. Но надо жить дальше. И я поняла, что несмотря на моё горе и сильную любовь к нему, умереть бездетной и одинокой я точно не хочу.
Каковы мои шансы на брачном рынке? Имею 1-комнатную квартиру в Москве, в районе м.Шабловка, учитель в школе,зарплата 50 000 рублей. Детей нет, рост 178, стройная, внешность обычная русская, вес 57 кг. Проблем со здоровьем нет, характер покладистый, хозяйственная, секс люблю. Как вы думаете, есть шанс??
Инна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших розовых слюнявых фантазиях это расцвет женщины
Гость
Шансы хорошие. Вне брака. Нафига мужикам этот хомут?
Гость
Автор, у вас одна единственная проблема - ваши комплексы и представление о себе как о неликвиде. Да какая разница кто что говорит? По фактам вашей жизни понятно что муж вас не любил и бросил, несмотря на ваши квартиры и внешние данные, которые скорее всего не очень иначе вам бы никто не говорил подобной дряни на свиданиях.. Я вам посоветую полностью пересмотреть свою жизнь. У вас должны быть хобби, увлечения (то что вам реально нравится), займитесь плотно внешностью, стилем, имиджем, любите и уважайте себя (учитесь). Почитайте Эволюцию, очень вправляет мозги. Ну и все у вас получится, вы по сути девочка, просто ничего не соображаете в жизни и ничего у вас пока не было считай. Говорю вам так потому что сама была в похожем состоянии, я смогла изменить всю жизнь на 80% в 37 лет после 2-х браков и вы сможете. Все будет хорошо.
Надежда
Инна
Сообщение было удалено
Молодая же совсем! И с такими характеристиками. Удачи и в добрый путь.
Каринка
Иннусики, не ссым, я замуж вышла в 32 года)))
Vadim
Ох и дура ты, прости пожалуйста. Низко себя ценишь. Займись собой, все само придёт. Походи в салоны красоты, на фитнес, сама станешь увереннее в себе. Остальное само прилипнет. И ещё, оставайся человеком, без короны.
32 года - прекрасный возраст. Детей нет - ещё один плюс. Учитель - ещё один плюс. Стройная - ещё плюс. Я вообще проблем и минусов не нашел! Самому такая нужна (давно в поиске). Забираю!!!! Заверните!!!!
Инна
Сообщение было удалено
Давай встретимся. Я живу на той же ветке, только ниже. Пиши свой контакт, если интересно. Можешь написать мне на почту (для начала) feodor1978@gmail.com
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Пока вперёд ногами не вынесут, шанс есть у любого человека.
Гость
Ну ты и глупа автор,у тебя есть своя квартира, работа,да еще нет детей,красотень. Нафиг тебе мужик то нужен? Если из денег то понятно,а так зачем?
Kett
А у е
Сообщение было удалено
Только своей пипкой мыслишь 😂😂😂
НикаНика
Инна
Сообщение было удалено
Как вы это ему все обеспечивали на свои 50 тысяч? Это же копейки для Москвы...Я понимаю, 500 тысяч у вас было бы. А так, вы обычная посредственность, с небольшой зарплатой, которой хватит на поесть...Единственное, вам с квартирой повезло, снимать не надо, так понимаю- наследство. Я в провинции 50 получаю, мне мало, я при всем желании не могу мужа обеспечить
Гость
Инна
Спасибо!! я почему тему создала - все мужчины с которыми я успела сходить на свидание, утверждают что я должна немедленно отдаться им и начать сожительствовать гражданским браком. И многозначительно так говорят :"Ну ты же понимаешь, уже не девочка". Всячески намекая, что моя стоимость понизилась.
Мужики так унизительно о девушках рассуждают.. Зачем они в принципе нужны??
Гость
Инна
Спасибо!! Да, вы правы, просто я когда люблю человека, начинаю заваливать его подарками, деньгами и благами, мне не жаль, возможно это моя ошибка.
Большая ошибка! Мужик должен подарками заваливать. В Москве вообще редко кто до 30 женится/замуж выходит. Это ж не деревня какая..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти