30 лет, детей нет,в разводе, мои шансы??
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в ваших розовых слюнявых фантазиях это расцвет женщины
Гость
Шансы хорошие. Вне брака. Нафига мужикам этот хомут?
Гость
Автор, у вас одна единственная проблема - ваши комплексы и представление о себе как о неликвиде. Да какая разница кто что говорит? По фактам вашей жизни понятно что муж вас не любил и бросил, несмотря на ваши квартиры и внешние данные, которые скорее всего не очень иначе вам бы никто не говорил подобной дряни на свиданиях.. Я вам посоветую полностью пересмотреть свою жизнь. У вас должны быть хобби, увлечения (то что вам реально нравится), займитесь плотно внешностью, стилем, имиджем, любите и уважайте себя (учитесь). Почитайте Эволюцию, очень вправляет мозги. Ну и все у вас получится, вы по сути девочка, просто ничего не соображаете в жизни и ничего у вас пока не было считай. Говорю вам так потому что сама была в похожем состоянии, я смогла изменить всю жизнь на 80% в 37 лет после 2-х браков и вы сможете. Все будет хорошо.
Надежда
Инна
Сообщение было удалено
Молодая же совсем! И с такими характеристиками. Удачи и в добрый путь.
Каринка
Иннусики, не ссым, я замуж вышла в 32 года)))
Vadim
Ох и дура ты, прости пожалуйста. Низко себя ценишь. Займись собой, все само придёт. Походи в салоны красоты, на фитнес, сама станешь увереннее в себе. Остальное само прилипнет. И ещё, оставайся человеком, без короны.
32 года - прекрасный возраст. Детей нет - ещё один плюс. Учитель - ещё один плюс. Стройная - ещё плюс. Я вообще проблем и минусов не нашел! Самому такая нужна (давно в поиске). Забираю!!!! Заверните!!!!
Инна
Сообщение было удалено
Давай встретимся. Я живу на той же ветке, только ниже. Пиши свой контакт, если интересно. Можешь написать мне на почту (для начала) feodor1978@gmail.com
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Пока вперёд ногами не вынесут, шанс есть у любого человека.
Гость
Ну ты и глупа автор,у тебя есть своя квартира, работа,да еще нет детей,красотень. Нафиг тебе мужик то нужен? Если из денег то понятно,а так зачем?
Kett
А у е
Сообщение было удалено
Только своей пипкой мыслишь 😂😂😂
НикаНика
Инна
Сообщение было удалено
Как вы это ему все обеспечивали на свои 50 тысяч? Это же копейки для Москвы...Я понимаю, 500 тысяч у вас было бы. А так, вы обычная посредственность, с небольшой зарплатой, которой хватит на поесть...Единственное, вам с квартирой повезло, снимать не надо, так понимаю- наследство. Я в провинции 50 получаю, мне мало, я при всем желании не могу мужа обеспечить
Гость
Спасибо!! я почему тему создала - все мужчины с которыми я успела сходить на свидание, утверждают что я должна немедленно отдаться им и начать сожительствовать гражданским браком. И многозначительно так говорят :"Ну ты же понимаешь, уже не девочка". Всячески намекая, что моя стоимость понизилась.
Мужики так унизительно о девушках рассуждают.. Зачем они в принципе нужны??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Предыдущая тема
Муж недавно со мной развелся ( не нагулялся и вообще не хочет быть в браке, женился потому что был очень беден и с ним никто не хотел спать и негде жить было). Очень сильно горевала. Но надо жить дальше. И я поняла, что несмотря на моё горе и сильную любовь к нему, умереть бездетной и одинокой я точно не хочу.
Каковы мои шансы на брачном рынке? Имею 1-комнатную квартиру в Москве, в районе м.Шабловка, учитель в школе,зарплата 50 000 рублей. Детей нет, рост 178, стройная, внешность обычная русская, вес 57 кг. Проблем со здоровьем нет, характер покладистый, хозяйственная, секс люблю. Как вы думаете, есть шанс??