В отношениях ,но общаюсь с другим парнем.
Lusina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно узнать, кто из них Ваш человек по судьбе и какая совместимость с каждым. Для этого советую обратиться к одной женщине. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях и удачно вышла замуж. Обратиетсь к ней godmotherfairy1@yandex.ua
Гость1
Я Вас очень хорошо понимаю. Это сложно разобраться в себе. Вы видимо не из снежных королев, вот и реагируете на прошлое. Постарайтесь определить, кто нужен именно Вам, не смотря на то, что происходит вокруг. Или Вы так и будите страдать от чувств и к одному и другому.
Гость
Сообщение было удалено
А как мужик между двумя бабами выбирает, так сразу казел, ответственность брать не хочет.
Гость
Когда ваш сожитель узнает ,то репутация ваша будет испорчена ,будет трудно ему объяснить ,что ничего небыло в плане секса
lusina
Сообщение было удалено
Я думаю он не узнает.И вообще дело не в том что узнает он или нет ,а в том как мне себя вести если я не понимаю саму себя😱
lusina
Сообщение было удалено
Вот именно что определить не могу так как бывший парень кроме дружеского как я понимаю отношения ни на что более не претендует.А симпатия к нему у меня есть🙈Если уж и выбирать ,то я выберу свои отношения .Я боюсь рушить то что сама построила .
Дочь Рабочего
А теперь представьте, что Ваш нынешний парень бегает за Вами с тряпкой, пропитанной кашачьей мочой.
lusina
Сообщение было удалено
теть вы с ума сошли?😂😂😂😂Я конечно знала что на подобных сайтах неадекваты бывают ,но не думала что до меня они добирутся😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предисловие😀
В отношениях уже больше года ,почти сразу как познакомились с молодым человеком начали вместе жить.В отношениях у нас все впорядке.В интимном плане тоже.Но вот на горизонте замаячил бывший .Встречались около 2 месяцев ,расстались так как мне перестало хватать его внимания и я его бросила.Хотя он и очень хороший ,симпатичный и ухаживал за мной.Но уже около месяца назад он опять начал мне писать ,а иногда звонить.Работаю на подменах в кафе и в процессе переписки с ним он узнает что я на работе и приезжает ко мне.Ничего лишнего не происходит просто общаемся.Он не знает что у меня есть парень.Никаких намеков на отношения он не делает ,общается как с подругой.Один раз звал погулять ,я согласилась .Ничего большего не происходило.Максимум что он сделал,так это обнял меня на прощание.
Тяга к этому человеку у меня есть,так как он симпатичен мне.Я не могу себя понять ,вроде бы и люблю своего нынешнего парня ,но и этот мне тоже симпатизирует.Посоветуйте что делать и обьясните что со мной происходит.Так как сама я не могу понять своего поведения.И еще у меня вопрос .Почему мой бывший парень так рьяно пытается со мной общаться ,я не понимаю....Запуталась😞