Нормально ли общаться с другими мужчинами и дружить, когда ты в отношениях?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ну когда есть друзья противоположного пола, с которыми просто дружите - вполне нормально. А вот для чего дружить с бывшими , не понимаю и не пойму))) Бывшие это прошлое а прошлое в прошлом 🤗
Гость
Разумеется нормально, ровно на столько же как и мужчине будучи в отношениях общаться с другими женщинами
Гость
ты ж не замужем, так что можешь встречаться хоть с сотней мужиков. имеешь право.
Гость
Конечно, вы ж не в бункере живете
Grendel
Да дружи сколько угодно. Главное поо контрацепции не забывай!
Ну когда есть друзья противоположного пола, с которыми просто дружите - вполне нормально. А вот для чего дружить с бывшими , не понимаю и не пойму))) Бывшие это прошлое а прошлое в прошлом 🤗
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
В такой "дружбе" один всегда хочет тpaxнуть другого.
Это легко доказать с помощью одного эксперимента.
Напиши своему "другу" следующее сообщение:
-Сережа/Ваня/Витя со мной плохо обращается. А ты единственный парень, который всегда меня поддерживал и хорошо ко мне относился. И если у тебя ко мне есть какой-нибудь интерес, ты хотел бы со мной встречаться?
И я абсолютно уверен, что он ответит ДА.
Такого понятия как "друзья-парни" не существует. Мужчина не станет уделять себе свое время и внимание, если ты не интересна ему как женщина
-Сережа/Ваня/Витя со мной плохо обращается. А ты единственный парень, который всегда меня поддерживал и хорошо ко мне относился. И если у тебя ко мне есть какой-нибудь интерес, ты хотел бы со мной встречаться?
Такого понятия как "друзья-парни" не существует. Мужчина не станет уделять себе свое время и внимание, если ты не интересна ему как женщина
Гость
и чо? пусть слюни пускают и ддрочат ночами. это их проблемы, а не ее.
Гость
Нет, в твоём случае - не норма, двойные стандарты. Если ты общаешься с мужиками, значит и он имеет право общаться с бабами, иначе не справедливо. По сути. Но вообще, ты правильно делаешь, нужно обязательно общаться с мужиками в отношениях, иначе он первый изменит. А так ты уже - роковуха, за тобой глаз да глаз...
Это мой способ, мой принцип, я говорю мужчине: Ты имеешь право делать что угодно, но и от меня тогда верности не жди.
И всё, дальше он напрягается, думает об этом, параноится, дело сделано, фокус внимания переместился на меня.
Это мой способ, мой принцип, я говорю мужчине: Ты имеешь право делать что угодно, но и от меня тогда верности не жди.
И всё, дальше он напрягается, думает об этом, параноится, дело сделано, фокус внимания переместился на меня.
Если все мужчины начнут *** по ночам, то вы, бабоньки, первые взвоете от невостребованности, и от того, что вам приходится жить только на свою зарплату, потому что никто на вас не обращает внимание, и никто содержать не захочет
Гость
Если все мужчины начнут *** по ночам, то вы, бабоньки, первые взвоете от невостребованности, и от того, что вам приходится жить только на свою зарплату, потому что никто на вас не обращает внимание, и никто содержать не захочет
нет такой связи. все ж мужики дрочат, но секс только дорожает.
Гость
А почему ему можно,а вам нельзя?
Должно быть по справедливости.
Если он себе позволяет такое,то и вам можно.Почему бы нет
Должно быть по справедливости.
Если он себе позволяет такое,то и вам можно.Почему бы нет
Гость
В какой-то мере согласен. Хотя бывает и в обратную сторону. Также присутствуют случаи когда влечение было поочередно... Так стоп, так вот почему мы с Крис больше не общаемся. Спасибо что натолкнули на мысль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в мужском коллективе, там давно общалась с одним парнем, про встречались несколько недель, еще до моего нынешнего человека , но ничего не вышло. Недавно он начал проявлять ко мне внимание , постоянно хочет помочь , сегодня подвез меня домой (мы были не вдвоем) Я работаю в ночь , такси долго бы пришлось ждать , теперь чувствую себя виноватой , он все чаще пытается пообщаться.На работе постоянно общаюсь с мужчинами , без флирта , просто коллеги . Подскажите , нормально ли общаться с другими мужчинами и дружить , когда ты в отношениях? Мой молодой человек о нем не знает