Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с мужчинами.

Живу с третьим, до свадьбы так ни разу и не дошло. Причина -дикое раздражение к этому самому спутнику, появляющееся со временем. Раздражает все - от бытовых мелочей (грязная обувь и ежедневный домашний труд, который целиком на мне) до моральных каких то принципов, мирвоззрения. Его нет дома- хорошо, я кайфую, он дома - прям дискомфорт во всем, как будто пространство меняется.... Что делать -знаю. Понимаю что тут не консилиум психологов, но все же. У кого было подобное. Или опыт тех кто каким то образом справляется с этим раздражаем и где заканчиваются твои границы и начинаются его?
Анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такая же беда. Всего 24 года, а с мужчинами ужиться не могу, 2 месяца и откат полнейший, прям отвращение какое-то. Сначала все красиво и хорошо, а потом пи****. Есть дочь замечательная, и мужчины вроде ладят , с которыми начинаю жить… но меня так раздражают , такое дикое отвращение. Что делать , не знаю, к психологу обращаться - неизвестно, поможет или нет, если мне не хочется меняться и жить по особым правилам. А началось все после рождения ребенка.
Дочь свою безмерно люблю…
Гость
Гость
У меня схожая ситуация. Живу 1,5 года с мужчиной. Он работает на дому. Завел собаку. Дети от пред.браков часто гостят. Хотелось быть с ним в двоем, но постоянно кто то мешает. В итоге тоже хочется что б он хоть выезжал куда то. Быт мелочи раздражают сильно. Человек во многом нравится, но жизненные цели разные. Он занят только собакой и детьми своими, а я себя чувствую одиноко, и привыкла гулять одна. Нести тяжело и бросить жалко.
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова