Понимаю, что вопрос был задан уже давно. Но я тоже не понимаю мужчин...просто трындец. И знаете, я сделала вывод, что мужики как дети, они сами порой не могут разобраться в своих гармонах и желаниях. Дело не в том, что если ты нравишься мужик звонит, а не нравишься-не звонит. Вы реально описали тупую ситуацию, когда вроде даже если тупо секс и вы даже согласны, а он решиться не может и это без Ванги ясно...просто у мужичин заебов не меньше....к сожалению . Единственное требование женщины в таких ситуациях как описана выше, это не *** мозги своей неуверенностью в том, чего ты хочешь и не трать мое время. Просто женщины по доброте душевной тратят время, ибо пытаются разобраться, но по опыту, если сразу не понятно, потом тоже будет не понятно, но упущено время.
Познакомилась с мужчиной. Он самодостаточный, успешный. Он сам инициировал наше знакомство. Говорил что я ему очень нравлюсь. Было пару свиданий, но они проходили просто в режиме прогулок ничего более. Тем не мение при возможности, постоянно пытался ,грубо говоря, залезть мне в трусы.
Я спросила на прямую о сексе, по большому счету изначально сама не против, Он сказал что вот он хочет узнать меня ближе и просто секс ему не нужен.
Мы общались какое то время в переписке, опять-таки основном на сексуальные темы, при этом он всякие приятные слова и прочую ваниль мне писал. Об узнавании меня и речи не было. Просто сюси-пуси. Разговор о реальных встречах как то всячески увиливал-и да и нет. Все будет,увидимся конечно...
Я уже просто устала от этой переписки.
Спросила его прямо чего он хочет и как понять то что между нами происходит.
В итоге он съехал на то что я усложняю себе жизнь самоанализом,и мне не хватает легкости общения.
Я вообще не поняла что за дела,Так как я просто хотела знать его позицию, что бы понимать как вести себя и как жить дальше. Потому что в моем понимании если человек интересен другому, то все идет иначе, а не просто виртуальное общение и редкие встречи с зажиманиями по подворотням.
Тем более он довольно таки обеспеченный,умеет организовать себя и время на то, что бы повидаться он может найти и все организовать,ему 35.
Я понимаю что я ему не нравилась настолько сильно, Но зачем тогда вот эти непонятки, танцы с бубном?
В итоге, я прекратила общение. Но мне как то грустно. Может я поспешила. Но блин мы знакомы больше месяца и вот эта тягомотина начала меня выносить, Так как начала к нему привязываться.
Потому я не понимаю. Пожалуйста подскажите что это было и где была допущена ошибка? И что это за фигня-легкость общения?
Спасибо.