Забыть? А как?
Мася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ютубе как-то видела видео что-то вроде "как забыть любовь". Там предлагали медитацию специальную. Ну я пробовала, на какое-то время помогает, но потом опять. Может если делать регулярно некоторое время, то эффект будет более действенный. Можете, конечно, посмеяться надо мной, ну вот как один из способов. А так желаю удачи, автор, это очень не просто
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую поискать. Смеяться не буду, потому что схожу с ума уже и не знаю что делать. У нас с мужем такого не было, как с ним. Идти по городу, пить одну бутылку вина на двоих под утро, ругаться из-за пьяных косяков, да муж обо мне так не заботился никогда, как он. Знаете, как о маленькой, из-за любого закидона моего переживал. муж любит, точно знаю. Да и я его, но сейчас не могу думать ни о чем, кроме как о нем... Буду пробовать, спасибо за совет.
Алс
Удали все контакты о нем. Навсегда и постарайся не думать. А если воще не можешь и хочешь чтобы у тебя в жизни все было хорошо. То раскажи мужу попроси у него помощи с решением этой проблемы. Ведь все таки он глава семьи он в ответе за тебя и за семью.
Мася
Сообщение было удалено
С контактами понятно, я б удалила, но чувствую ответственность.. Он от родных правду скрывает, а мне говорит и, чуть что, я смогу ему помочь.. Так бы давно удалила, как всех бывших и с кем не общаюсь.
Как я мужу это расскажу? "Прости, дорогой, я думаю только о нем. Что ты мне посоветуешь? Разводимся?" Так?
Как я мужу это расскажу? "Прости, дорогой, я думаю только о нем. Что ты мне посоветуешь? Разводимся?" Так?
Гость
Вы представьте что муж ваши сейчас тоже так с кем то общается. А может уже дружит в горизонтальном положении. Само всё решится с вашим другом, вопрос времени.
Гость
Замуж по залету, что ли выходила? Теперь портишь жизни людям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая.. В общем, я замужем, есть ребенок, все хорошо, единственное, что муж далеко, но несколько дней в месяц видимся, так что ладно. Также есть друг, с которым были когда-то недоотношения. Он еще в том году летом (2017г) что-то пытался "замутить", но я отрезала все его попытки фразой "Я выхожу замуж". Он расстроился, но другом от этого быть не перестал, принял этот факт как должное. Сейчас, спустя пол года после свадьбы, я понимаю, что жуть как скучаю и жить не могу без друга (он третий месяц служит в ДНР), боюсь за него страшно и хочу чтоб он вернулся. Я по мужу так не скучаю, хотя вижу его тоже редко. Что делать? Я спать спокойно не могу, думаю о нем.. Забыть? А как? Прошу, не надо негатива, и так тяжко..