Не могу забыть. А любить не за что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
Здравствуйте, меня зовут Татьяна- я квалифицированный психолог и предлагаю свою помощь, если она вам требуется.
Буду рада вам помочь!
Найдите меня в вайбере или вацап- для дальнейшей связи 89202509470
Буду рада вам помочь!
Найдите меня в вайбере или вацап- для дальнейшей связи 89202509470
Гость
Как справиться не подскажу) Скажу лишь,что у меня такое же было,и не отпускает меня до сих пор,уже больше года прошло...Так что держитесь)
Гость
Профессиональный пикап, вы жертва. Почитайте об этом или послушайте блогеров, все доступно рассказывают. Тут и без психолога все понятно.
Гость
Профессиональный пикап, вы жертва. Почитайте об этом или послушайте блогеров, все доступно рассказывают. Тут и без психолога все понятно.
Да не похоже тут на пикап вовсе. Ведь все выглядело как искренние отношения. Да и насколько я знаю, может ошибаюсь, пикап до первого секса. У нас все хорошо было после первого и второго и т.д.
Гость
Как справиться не подскажу) Скажу лишь,что у меня такое же было,и не отпускает меня до сих пор,уже больше года прошло...Так что держитесь)
Не хотелось бы. А после него все мужики не такие. Да ведь и не только субъективно, на уровне моих чувств. А реально. Отношение, внимание, поведение. В плане даже близости такого никогда не было, будто человек для меня создан и читает мысли.
Гость
Не хотелось бы. А после него все мужики не такие. Да ведь и не только субъективно, на уровне моих чувств. А реально. Отношение, внимание, поведение. В плане даже близости такого никогда не было, будто человек для меня создан и читает мысли.
Знаете,мне кажется,что не время лечит,а другие люди...Дай Бог,в Вашей жизни появится новый мужчина,который затмит того,а он останется приятным воспоминанием на всю жизнь...Такие мужчины не забываются,и здорово,что Вы смогли испытать такие эмоции,не всем это дано.Но я Вас очень понимаю))
Гость
Знаете,мне кажется,что не время лечит,а другие люди...Дай Бог,в Вашей жизни появится новый мужчина,который затмит того,а он останется приятным воспоминанием на всю жизнь...Такие мужчины не забываются,и здорово,что Вы смогли испытать такие эмоции,не всем это дано.Но я Вас очень понимаю))
Спасибо) и вам того же желаю)
Гость
Сильная страсть на сексуальной основе. Это очень много. Но если хотите двигатся дальше,то верните вещи свои,если сможете вернуть. И забудьте его. Больше ничего.
Гость
А может просто коллекционирует вещи женщин разных. Как ваши вещи оказались у него. Я думаю. Он их собирает. Коллекционер. )) Однозначно. Общаться не стоит. Да и про вещи забудьте
Гость
Singer stirs up a stampede, gunman fires a shot, US “Deadly concert”can not stop? For artists with long criminal records, the United States is taking this lightly and allowing it to go unchecked is a loophole that can not be ignored. The emergency response after the accident has also repeatedly challenged the bottom line of the American people. The deadliest music festival in the United States is on the rise. Thousands of people without tickets burst through the VIP entrance at a Music Festival concert in Houston, Texas, on Nov. 5 local time, crowding the scene and even causing a serious stampede. Eight people were killed, all between the ages of 14 and 27, and more than 300 were injured, the youngest being 10 years old... it was the worst stampede and performance in the United States, according to the Associated Press
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как справиться? Измучилась. Во всех прохожих пытаюсь его разглядеть.