Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Гость
Сами виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, расслабились, перестали держать на коротком поводке, есть выход: валите в Юго восточную Азию, там бабы на коротком поводке пока что
Гость
Какой бред. Я помню подкатывал ко мне один небедный, по его словам, рассказывал про свои квартиру и дачу, машину, типа у него все это есть и намекал на секс. Естессно отказалась, ему 46,мне 27.На следующий день прямо позвал на секс. Отказ. Я ж не прос... ка, спать с первым встречным за мифические блага. У меня тоже есть где жить, и дача у родителей есть. 90 е давно позади, никакая более менее вменяемая женщина за это спать не будет. Это расчёт на какую то наивную дуру. Или уж совсем без надёжную, без внешки, без работы, живущую непонятно где. Чтоб она за это зацепилась.Не ну если это олигарх какой нить да ещё медийный. То может она и переспит, будет потом о чем вспомнить и возможно рассказать. Я уж не говорю о красотках, они оч ценят свою внешность, тем более если долго работали над ней. А они так или иначе работают над ней. Они тем более не станут размениваться за туманные перспективы.
ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ
ИДИ *** ZVZVZVZVZVZVВЗЗZVZVZVZVZVZVZVZЗВЗВВЗВЗВВЗВЗВ😎
Гость
Да М гамно, следующий!
Гость
Гость
Какой бред. Я помню подкатывал ко мне один небедный, по его словам, рассказывал про свои квартиру и дачу, машину, типа у него все это есть и намекал на секс. Естессно отказалась, ему 46,мне 27.На следующий день прямо позвал на секс. Отказ. Я ж не прос... ка, спать с первым встречным за мифические блага. У меня тоже есть где жить, и дача у родителей есть. 90 е давно позади, никакая более менее вменяемая женщина за это спать не будет. Это расчёт на какую то наивную дуру. Или уж совсем без надёжную, без внешки, без работы, живущую непонятно где. Чтоб она за это зацепилась.Не ну если это олигарх какой нить да ещё медийный. То может она и переспит, будет потом о чем вспомнить и возможно рассказать. Я уж не говорю о красотках, они оч ценят свою внешность, тем более если долго работали над ней. А они так или иначе работают над ней. Они тем более не станут размениваться за туманные перспективы.
А чё толку? У него же машина и квартира, как это поможет с ним спящей?
Гость
Гость
Автор, дело в том, что в нашем время мужчин в возрасте до 30 лет больше, чем женщин, так что если хотите найти себе пару, придется производить впечатления, а так же содержать семью и т.д..
почему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти