Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, расслабились, перестали держать на коротком поводке, есть выход: валите в Юго восточную Азию, там бабы на коротком поводке пока что
Гость
Какой бред. Я помню подкатывал ко мне один небедный, по его словам, рассказывал про свои квартиру и дачу, машину, типа у него все это есть и намекал на секс. Естессно отказалась, ему 46,мне 27.На следующий день прямо позвал на секс. Отказ. Я ж не прос... ка, спать с первым встречным за мифические блага. У меня тоже есть где жить, и дача у родителей есть. 90 е давно позади, никакая более менее вменяемая женщина за это спать не будет. Это расчёт на какую то наивную дуру. Или уж совсем без надёжную, без внешки, без работы, живущую непонятно где. Чтоб она за это зацепилась.Не ну если это олигарх какой нить да ещё медийный. То может она и переспит, будет потом о чем вспомнить и возможно рассказать. Я уж не говорю о красотках, они оч ценят свою внешность, тем более если долго работали над ней. А они так или иначе работают над ней. Они тем более не станут размениваться за туманные перспективы.
ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ
ИДИ *** ZVZVZVZVZVZVВЗЗZVZVZVZVZVZVZVZЗВЗВВЗВЗВВЗВЗВ😎
Гость
Да М гамно, следующий!
Гость
Какой бред. Я помню подкатывал ко мне один небедный, по его словам, рассказывал про свои квартиру и дачу, машину, типа у него все это есть и намекал на секс. Естессно отказалась, ему 46,мне 27.На следующий день прямо позвал на секс. Отказ. Я ж не прос... ка, спать с первым встречным за мифические блага. У меня тоже есть где жить, и дача у родителей есть. 90 е давно позади, никакая более менее вменяемая женщина за это спать не будет. Это расчёт на какую то наивную дуру. Или уж совсем без надёжную, без внешки, без работы, живущую непонятно где. Чтоб она за это зацепилась.Не ну если это олигарх какой нить да ещё медийный. То может она и переспит, будет потом о чем вспомнить и возможно рассказать. Я уж не говорю о красотках, они оч ценят свою внешность, тем более если долго работали над ней. А они так или иначе работают над ней. Они тем более не станут размениваться за туманные перспективы.
А чё толку? У него же машина и квартира, как это поможет с ним спящей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью