недавно случилась со мной похожая история.мы с парнем живем в разных городах и отношения дали трещину.стал относится безразлично,оскорблять,грубить,затыкать рот.и когда я уехала от него,я начала смотреть на сторону .в своем городе познакомилась с парнем,живущим рядом.общались полтора месяца и быстро привязались друг к другу.в итоге встретились и провели вместе двое суток.правда секса не было ,но мы оба толком ничего не помним,так как употребляли много алкоголя.но я поняла,что он мне не подходит,хотя он так не считает.поцелуи и ласки были точно.вернувшись домой я призналась в этом своему парню.он простил меня.через неделю я поехала к нему.на месяц.и в первые дни у меня пошли месячные и он лизнул там.и после этого жесть что творится.он просто не отходил от меня ни на шаг,не хотел отпускать домой.по приезду он мне пишет постоянно.такого не было даже в начале отношений.если честно,я сама уже не рада.и с бывшим мужем была такая же история.но вроде это не очень долго длилось,надеюсь и тут также будет.так что,мне кажется,что это не ерунда..