Дали бы вы второй шанс отношениям?
Три года назад я встречалась с парнем. Мне было 28, он на пару лет моложе. Я жила рядом, с ним и его семьей, с которой мы часто виделись. Не знаю почему, но его семья была против наших отношений. Главную роль там играла его мать. Опять же, не знаю почему, она настроила всех против меня, говорила, что мои родители мягко говоря плохие люди, хотя никому ничего плохого они никогда не делали, что яблоко от яблони недалеко. При любой встрече я слышала упреки, унижения, причем не важно, был ли рядом парень, или я была одна. Так мы продержались полгода. И хотя когда никто не лез, нам было хорошо вместе, парень предложил расстаться. Сказал, что очень любит, но и сам морально устал и не хочет, чтобы я страдала. Мы расстались. Они почти сразу переехали в другой район жить. С тех пор прошло 2 года. Серьезных отношений у меня так и не сложилось больше. И вот недавно объявляется он. Говорит, что так меня и не смог забыть, что любит, что готов хоть на край света со мной. Что нам никто не посмеет помешать. Что случилось я не знаю, вроде у них в семье ничего не изменилось. У меня к нему чувства тоже остались, не смотря на все произошедшее. Может стоит попробовать снова, или опять плохо закончится, как в прошлый раз?
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Второй раз бы дала шанс(человек мог повзрослеть и переосмыслить), но третий - уже нет.
Гость
мог осознать. А вы как чувствуете?
Гость
Если сам вернулся то дай. Но СРАЗУ обговори что подобного больше терпеть не станешь и если он не потянет то пусть уходит. Очерти границы как советует Мила Левчук.
Если Вы любите,то дайте шанс.Но отбросив все эмоции,рассудите-отпустил ли бы он Вас тогда, если любил бы по-настоящему.То ли мужики измельчали,не знаю,но мужчине если женщина нужна,он не будет слушать никого.Послушайте свое сердце.И любите себя,не давайте себя и своих родителей поливать грязью!
рахатлукум
Дать второй шанс
Гость
Я бы попробовала
Гость
Нет, парень слабак и маменькин сынок. Ведется на манипуляции матери. Если при нем она вас оскорбляла, а он не вмешивался ,то грош ему цена. Что мешало ему это собрать яйца в кулак и отстаивать свои отношения 3 года назад?Что изменилось в его семье сейчас?Что будет, если мать опять начнет настраивать его против вас?
Nura
]Нет, парень слабак и маменькин сынок. Ведется на манипуляции матери. Если при нем она вас оскорбляла, а он не вмешивался ,то грош ему цена. Что мешало ему это собрать яйца в кулак и отстаивать свои отношения 3 года назад?Что изменилось в его семье сейчас?Что будет, если мать опять начнет настраивать его против вас?[
++++++++++
Полностью согласна !!! ... один раз ушёл ,,
То навсегда !!! .. родители ему будут дороже , чем любая девушка или жена ,, потом сами поймёте ,, но , поздно .. потратите годы молодые , да и дети могут появиться ... хлюпик ваш парень и родители без мозгов ...
++++++++++
Полностью согласна !!! ... один раз ушёл ,,
То навсегда !!! .. родители ему будут дороже , чем любая девушка или жена ,, потом сами поймёте ,, но , поздно .. потратите годы молодые , да и дети могут появиться ... хлюпик ваш парень и родители без мозгов ...
Гость
Скажите что готовы если он готов вначале к росписи , если не готов значит не ваш так и будет мурыжить, заодно и к своим чувством прислушайтесь, нужен ли он в виде мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?17 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов