Свекровь делает заговоры на меня!!
С гражданским мужем(ее сыном) пришли в гости, я достала ее планшет, чтобы суши заказать, а там в браузере не закрытые вкладки. Одна из них заговоры на булавку. Все не успела посмотреть, а мч увидел и с иронией ей мол ты зачем такой фигней страдаешь? Вижу, что она растерялась, часто к нам приходит, дарит всякие вещи, жалуется на свою одинокую жизнь (она всю жизнь одна прожила) и любит только сына, и вся жизнь вокруг него. Она часто об этом говорит, и боится, что сын останется один. Вот и думаю, то ли она себе там колдует то ли на меня. Я верю в такие вещи, не знаю, что думать. Она хочет влиться в наш уют и стать другом, но увы, я этого врядли допущу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она инопланетянка и хочет найти своих
Света
Для вас, именно для вас, такая свекровь - самый удачный вариант, счастливый билет в жизни - свекровь делает заговоры, а вы в них истово верите.
Два сапога - пара.
По интеллекту, разумеется.
Два сапога - пара.
По интеллекту, разумеется.
Свекровь
Ну ты и нахалка, не стыдно в чужом планшете ковыряться?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Все-таки мысли материальны в некоторой степени. Не стоит всех клеймить идиотами, если их представления о мире не совпадают с вашими, вы сами-то об этом мире знаете не больше чем инфузория про туфельки...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Твоя мама тупой сапог
Если верующая, сходите в церковь. Если же считаете, что Бога нет, то всяких там ведьм и заговоров тем более нет, то есть бояться нечего.
У Вас козырь: можно плакаться мужчине, что Вы так мечтали с мамой по-доброму, а она против Вас козни строит. Это прекрасный повод минимизировать общение. Его мама - его проблемы, особенно если она принимает против Вас меры.
У Вас козырь: можно плакаться мужчине, что Вы так мечтали с мамой по-доброму, а она против Вас козни строит. Это прекрасный повод минимизировать общение. Его мама - его проблемы, особенно если она принимает против Вас меры.
Вообще логики не понял.
До истории с планшетом все хорошо было? Вы увидели, что свекровь занимается небогопристойным делом и теперь не хотите пускать ее в свою семью? Бред какой-то. Ладно вы бы с ней собачились и увидели что она ворожит. Тогда понятно, веря это все, можно предположить, что вам зло хотят сделать. А может она сыну оберег делает.
До истории с планшетом все хорошо было? Вы увидели, что свекровь занимается небогопристойным делом и теперь не хотите пускать ее в свою семью? Бред какой-то. Ладно вы бы с ней собачились и увидели что она ворожит. Тогда понятно, веря это все, можно предположить, что вам зло хотят сделать. А может она сыну оберег делает.
Kusya
я нашла над кроватью ребенка иголку, потом ходила к бабушке одной, она сказала что мне на смерть сделали порчу, родственники мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема