Парни
Все чаще парни ждут первых шагов от девушек. Не знакомятся первыми. Лайкают фотки и ждут пока девушка лайкнет. Что не так происходит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Вы и ответили на вопрос Автора. Умные стали мужички. Интернетом научились пользоваться. На сайт "Вумен" заходят и читают мысли ,изложенные выше (65 тыс-не деньги. Надо 650 тыс минимум.....) И приходят к выводу,что КАКОЙ СМЫСЛ конкурировать за девушку ?????? Нафига "завоевывать" себе огромную расходную статью,которая кроме того,еще и упрекать будет в несостоятельности. Вот НАФИГА это надо ????????
Сообщение было удалено
причём здесь нищеброд? Зачем Вы вообще так говорите? Это довольно грубое слово. Не берите всех девушек под одну дудку
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, не совсем понятно зачем это все.
В соседней теме писали, что абсолютно все женщины сейчас очень успешны и зарабатывают примерно в 5 раз больше мужчин.
В соседней теме писали, что абсолютно все женщины сейчас очень успешны и зарабатывают примерно в 5 раз больше мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Это верно)
Гость
Сообщение было удалено
Это женские розовые мечты. Сериалов насмотрелись и решили, что в жизни так и есть. А в жизни большинство женщины работают или перекладывателями бумажек в офисе за 15 тысяч, или шеллак-шугаринг-татуаж примерно за такую же зарплату. И даже если найти какую-нибудь "бизнес-леди", владелицу фирмы, типа всю из себя успешную и независимую, и пообщаться с ней по душам, то выяснится, что или муж, или любовники дали ей и деньги, и бизнес, и еще убытки ее покрывают, потому что она нихрена сама делать не умеет. Вот так.
Гость
У меня вон где работаю - в региональном банке - практически у всех девушек-коллег в 23 года уже есть и квартира, и машина, всякие дорогие побрякушки типа последних Айфонов, шубы и пр.. Откуда? Родители купили. Или насосала у любовника-папика, часто женатого. Где тут успешность? Разве что в умении хорошо сосать
Гость
Сообщение было удалено
Практически все девушки одинаковые, за очень редким исключением.
Гость
Вы видите только один способ - сосать и проецируете это на других людей, отлично характеризует вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема