Я в очень сложной ситуации. Отец покинул нас с матерью, когда мне было 12. Через 3 года мать вышла замуж за вдовца с сыном, который на 3 года меня младше. Мы неплохо ладили. Но брак был недолгий и спустя чуть больше года они развелись со скандалами и взаимной ненавистью. Мы со сводным-несводным братом продолжали общаться какое-то время, но потом перестали. Сейчас мне 27. Недавно я случайно встретилась с братом. И так получилось, что между нами возникли взаимные чувства. Теперь мы не знаем как быть. С одной стороны мы были сводными братом и сестрой, но сейчас то нет. Наши родители не в ладах между собой. Наши отношения обречены?
Вы не кровные родственники, можете делать что хотите, родителям пока не сообщайте
Гость
[416498708]
Вы вообще не брат с сестрой. А родители жениха и невесты нередко не ладят друг с другом. Так что вперед, вы обычная пара.
Гость
[2197701428]
Он вам вообще не брат. Даже не сводный.
Гость
[1447014790]
Встречайтесь на здоровье! Любовь - это прекрасно! Вы же не родственники, так что никакой проблемы тут нет. А родители может и не будут рады, но со временем свыкнутся, если увидят, что вы счастливы вместе!