Месяца 2 назад ознакомилась с парнем на сз. Встретились. Отвёл меня в кафе. Сделали заказ, поели оба. В итоге он вышел " туалет" и был таков. За заказ, естественно, пришлось платить мне. Очень была возмущена. Попыталась найти его в соцсетях, зная только имя - никакого результата. А вчера наткнулась на него в группе нашего города в соцсети, где он в теме: "Как вы сливаете не понравившихся парней/девушек с инета при встрече в живую?", где он отписался: "Если баба мне не нравится, стараюсь получить с неё материальную компенсацию. Обычно тащу в кафе, где не надо сразу платить, едим, а потом я сливаюсь. Не вижу ничего плохого в этом, так как надоело тратить время безвозмездно на фотошопных страшил". Стало очень обидно, даже обиднее, чем после встречи. Как бы Вы поступили на моём месте?
ну так ославьте его на весь интернет, вы теперь знаете его имя. Напишите во всех группах и предупредите девушек.
Элина
[3417580896]
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Хотела сразу же отписаться в той теме, но стало как-то стыдно, так как там реальное имя светится, потом бы полезли на мою страничку или оскорблять стали, а так даже не знаю больше групп
Гь
[145219244]
Напишите в подслушано вашего города анонимно
И мать их Софья
[283072950]
Элина
Сообщение было удалено
ну так заведите анонимный аккаунт и напишите с него в той группе. А еще обязательно напишите администратору СЗ о вашем случае, пусть примут меры. Это же мошенничество
Гостья
[79054662]
Напишите здесь, пожалуйста! Будем тоже осторожными с ним.
Т
[247148262]
Вычислите,где живёт, и пусть братья навещают ему звездюлей
Или зарегилась под другим именем и во всех группах города напишите,что у него крошечный *** и воняет изо рта.
Гость
[247148262]
Распечатайте его фотку и наклейте по городу объявление с предложением секс услуг.Гомосексуальных.Все равно на вас не подумает, ибо,наверное, проделывал уже не раз такое. Не так вас жаль...А если у вас это вообще последний деньги были?Вот бы д ло !!!!
Гость
[247148262]
Не так вас жаль- мне так вас жаль
Гость
[971981687]
Пошлите какую-нибудь подругу к нему на свидание, пусть пожрет самые дорогие блюда и свалит "в туалет". Так ему и надо, он ***. Не переживайте, думаю, Вы не "фотошопная страшила", просто парень недоразвитый.
Хоспидя, ну заплатила за него и что. Мужики за вас тоже платят. И вы тоже сливаетесь. А то прям мошенник. Сколько заплатила хоть? Вышли номер карты переведу тебе.