Недавно познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, в/о, в разводе меньше года, сыну 16 лет. Жилье снимает, при том что БЖ и сыну оставил 4-х комнатную квартиру (БЖ учитель в школе), про алименты не знаю. Как человек он понравился: высокий, умный, вежливый, общительный, вообще не пьет (мне это важно), разговаривает без матов, приходит с цветами, часто водит в рестораны и сам платит. Но при этом машина у него - старый кроссовер, одевается плохо, заходила домой - бардак, за границу отдыхать не ездил (при этом часто и долго на английском с кем-то разговаривает, похоже что по работе). Он сам себе не готовит - несколько раз в день ходит в кафе или ресторан. Работает из дома программистом, но на работу вообще не ходит, фрилансер.
Мне 34 (выгляжу на 30), в/о, симпатичная, стройная, в разводе, детей нет, есть своя квартира, дорогая машина. Работаю начальником отдела в банке, зарплата 68 тысяч, для нашего региона (не Москва) это очень хорошая зарплата. Настроена на брак, не меркантильная, но и муж-голодранец не нужен, проходили уже. Фрилансер в 40 лет - это вообще нормально ? Стоит ли с ним продолжать встречаться ? Смогли бы вы с таким жить ?
А вы знаете какой у него заработок на фрилансе? Мужчина может быть очень неухожен даже если зарабатывает хорошо, просто нет у него женщины которая этим занялась бы. У меня знакомые про фрилансеры зарабытвают от 3к у.е минимум.
Maxim
[2360499017]
Татьяна1979
Сообщение было удалено
А какая была бы не мутная ? Ну если жена изменила - сказал бы, да. Если сам - вряд ли. С сексом проблемы - вряд ли кто будет рассказывать. Если по совокупности причин - вряд ли кто на первых свиданиях будет рассказывать, разве нет ?
гр.А
[1072671510]
Автор, откуда у вас дорогая машина с зарплатой 68 тыщ?
Гость
[3938883081]
Сана
Сообщение было удалено
тоже мне книга, развод для лохушек, не позортесь
Гость
[3526180272]
Раз запитуєте, це означає що кохання немає. Бо закохані завжди дивляться через рожеві окуляри )))
Мне 34 (выгляжу на 30), в/о, симпатичная, стройная, в разводе, детей нет, есть своя квартира, дорогая машина. Работаю начальником отдела в банке, зарплата 68 тысяч, для нашего региона (не Москва) это очень хорошая зарплата. Настроена на брак, не меркантильная, но и муж-голодранец не нужен, проходили уже. Фрилансер в 40 лет - это вообще нормально ? Стоит ли с ним продолжать встречаться ? Смогли бы вы с таким жить ?