рассталась с любимым человеком на спокойной ноте. проблема в том что он учится в универе на одном этаже со мной. как справиться с этим и жить дальше? расстались потому что у него чувства уже не как раньше по отношению ко мне. иногда мне так хочется чтобы он увидел меня и понял что потерял, что любит меня ((
Да уж, такое сокровище потерял. Он должен страдать! Но ему, скорее всего- покхуй.
Гость
[1910140225]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Вот насмешила! Да он уже давно другую любит, а вас вспоминает, как досадный эпизод. Автор, не мечтайте по глупому, живите дальше!
Гость
[1374243687]
Никак. Терпите просто, это все пройдет.
Дмитрий
[2692404358]
В отношениях люди растут- растите и вы, не зацикливайтесь на прошлом- ищите хорошее в сегодняшнем дне и стройте позитивные планы
Гость
[3764201232]
Займитесь собой, полюбите себя, поднимите самооценку. Найдите новое хобби или возобновите старое. Встречайтесь с друзьями, не сидите дома, гуляйте, посещайте культурные, а можно и некультурные заведения. Знакомьтесь с новыми людьми, ведь среди них найдется ваша вторая половинка:)
иногда мне так хочется чтобы он увидел меня и понял что потерял, что любит меня ((